Перейти к содержанию

Развод.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Чем отличаются жизнь женатого мужчины от холостого?

- Женатый мужчина живет собачьей жизнью: его каждый день кормят и изредка выпускают погулять. Холостой мужчина живет кошачьей жизнью: гуляет каждый день и его изредка впускают покормить.

источник: случайно замечено на просторах интернетов

• Ответов 794
  • Created
  • Последний ответ

[quote name='BaRRmalin'

То есть ты в отсутствии хозяина ездишь на чужих мотоциклах, при этом отрываясь по полной нн заботясь, так сказать о сохранности. Но представь вместо кино, твою нынешнюю катает кто то еще, не обидно? Знаю людей которым, нет, но большинство - собственники, и так как жена все же не железка, в гараж под замок не посадишь, идут на поводу, позволяют некие манипуляции, сознавая, что это именно манипуляции, в надежде сохранить эксклюзивное право, отныне и навсегда.

Есть мнение, что мужчины - это настоящие земляне, а женщины - внедрённый вирус, который нужен для сдерживания развития цивилизации, а в идеале для полного её уничтожения.

В этом можно убедиться, покопавшись в женском подсознании.

[quote name='BaRRmalin'

То есть ты в отсутствии хозяина ездишь на чужих мотоциклах, при этом отрываясь по полной нн заботясь, так сказать о сохранности. Но представь вместо кино, твою нынешнюю катает кто то еще, не обидно? Знаю людей которым, нет, но большинство - собственники, и так как жена все же не железка, в гараж под замок не посадишь, идут на поводу, позволяют некие манипуляции, сознавая, что это именно манипуляции, в надежде сохранить эксклюзивное право, отныне и навсегда.

Страхи... Страхи... Страхи))

обретение соответствия себе в мире женщин, как я понимаю.

Поэтому он столько бухает и проводит времени в интернете?

BaRRmalin

Мне очень жаль, что на нашем форуме не карается безграмотность и неуважение к читателям, посему, огромнейшая человеческая просьба: разделяйте пост на абзацы и ставьте, по возможности, хотя бы какие-то знаки препинания.

Поэтому он столько бухает и проводит времени в интернете?

BaRRmalin

Мне очень жаль, что на нашем форуме не карается безграмотность и неуважение к читателям, посему, огромнейшая человеческая просьба: разделяйте пост на абзацы и ставьте, по возможности, хотя бы какие-то знаки препинания.

Тыдыщ заговорила про грамотность. Скоро конец света?)

Бармалин, смотри глубже, не бывает женщин которые не манипулируют. Вся их психика, природа, заточена на манипуляцию. Но манипулировать можно по разному, с разным итоговым результатом. Например можно убедить мужика что он какойто не правильный и давить на это постоянно, отстаивая свой жизненный интерес. Воспитать комплекс неполноценности в итоге и уход в пьянку, как отрываение от мрачных мыслей, самокопания. Неспособность заниматься чем то серьезным, ведь неполноценный не может добиться чего бы то ни было. Зато бабе удобно, купи шубу уродец и все тут)

Или пришла и полы помыла, тоже манипуляция, ведь чисто и хорошо, позовешь еще, захочешь сам чего нибудь потом подарить, она лишь намекнет, вот плеер сломался, пойдешь и купишь айфон, в нем плеер есть. Манипуляция, но с другой стороны заход, с позитивной, без обдалбливания инстинктами, типа страха или социального, рангового.

В итоге сил она тратит одинаково и на телефонные 4х часовые скандалы со слезами и на массажик сделать ножек, но понять не может, какая из этих двух манипуляций эффективнее. Ведь надо так чтобы с гарантией какой то и чтобы совершенства добиться. В итоге мужику приходиться учиться на манипуляции, которые идут не туда тупо не вестись и самому строить жизнь и свое окружение, руководить бабароботами которые роятся вокруг делая вид что мимо проходили... Случайно.

дожили - в разделе инь-ян теперь сидят только мужики и баб грязью поливают...

Да не мужики это - больше на андройдов похожи!!!

дожили - в разделе инь-ян теперь сидят только мужики и баб грязью поливают...

Ну вот и подтверждение пришло.

В нее в прошивке записано, что любая правда относительно женской манипуляции должна быть скрыта иначе она снижает эффективность этой самой манипуляции. Более того, информация об негативных методах манипуляции (стервозности) должна быть скрыта вдвойне, так как обезоруженная стерва становиться беспомощной полностью. Поэтому каждая баба принявшая сторону зла) тут же бросаеться в бой, с целью увести разговор от темы) ( принявшая сторону добра тоже стараеться увести, но не через баб грязью поливают, а мы же слабые женщины, будьте снисходительней)

sky_at_home

Мля, я говорю к тому, что вы всех баб выжили из раздела. Теперь сидите тут, как старые бабки на лавочке, и каждую зашедшую в раздел женщину обсираете. Попробуй, напиши здесь пост, получишь троллинг в ответ. Вон, выше подтверждение.

Скай, это был оффтоп. Тебе пора уже врачу показаться. Параноик.

suon

Раньше тут были нормальные обсуждения. Сейчас в разделе несколько человек, и все мужики. Раньше, году так в 2005, здесь были обсуждения, а не оскорбления и троллинг. Тут Рок участвовал, О де о, Зузул, Прана, Луна и Ангел Настюха. Теперь горстка мужиков, злословных старух.

Интересней все выглядит, когда баб становиться несколько. ) вот это реально веселуха)

Сначало они начнают веерные обвинения, кто на что горазд, потом после ответов, одновременно чувствуют на что можно надавить, и производят совместное надавливание. При этом используя разные социальные фокусы) то вдруг становяться авторитетом друг для друга) то мнением общественности) то одна обиженная и плачет, а диугие играют роль защитников жертвы и обвинителей палача)) смешно) правда)) позови Нелли когонить, посмеемся)

sky_at_home

Мля, я говорю к тому, что вы всех баб выжили из раздела. Теперь сидите тут, как старые бабки на лавочке, и каждую зашедшую в раздел женщину обсираете. Попробуй, напиши здесь пост, получишь троллинг в ответ. Вон, выше подтверждение.

Скай, это был оффтоп. Тебе пора уже врачу показаться. Параноик.

Слишком обычно уводишь от темы, перход на личности, примитив.

sky_at_home

Да мне реально пофиг на эту тему. Просто хочется расслабленно потрепаться на легкую тему, а негде. Придется уходить на другой форум, походу.

sky_at_home

Да мне реально пофиг на эту тему. Просто хочется расслабленно потрепаться на легкую тему, а негде. Придется уходить на другой форум, походу.

Да иди уже, хватит пугать уходом))

Не ищу) ты просто идеальная баба. Подтверждаешь мое правио описанное выше, а именно

Сначала пристыдить, потом обвинить, потом испугать, потом пожалеть)

Вы как с одного китайского конвеера) скучно)

Просто хочется расслабленно потрепаться на легкую тему, а негде. Придется уходить на другой форум, походу.

Забей. Мне вообще раздел очень жалко и хочется что-то сделать для того, чтоб непринужденное общение и легкий (я подчеркиваю, легкий) троллинг, которые всегда шли рука об руку в Инь-Яне, вернулись на свои места.

Попробуй общаться, не обращая на них внимания.

prana

В раздел уже никто не заходит. Если пишут, то под левыми никами. И все на самом деле из-за двух троллей. Тут даже тыдыщ уже не зажигает, а раньше она здорово веселилась в темах. В субботу днем перед тем, как сесть работать, хотелось бы легко потрепаться, над троллингом свина и тыдыщ посмеяться - потому что это было весело, а не читать озлобленные посты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...