Flower of a lotus Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 тыдыщ Живете без печали,- Вам Ангел помогает. А мой то мне под стать- Промочит крылья в луже, Заявится под ужин, Забудет, как и звать, Кого оберегать. Стихотворение мое. Тыдыш, дарю стихотворение тебе. ЛуHa в самое яблочко, не могу ....... :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Flower of a lotus ЛуHa megalol.gif в самое яблочко, не могу ...... А ничего смешного и нет. Поверь, меньше всего хотела кого то развеселить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Так, что то я запуталась, вы разговариваете с богом, выражаете его волю, он вам "говорит не женись, а то время и денег жалко"...... обладаете сверхъестественными возможностями это типа матом ругаетесь....шутка конечно... Но если серьёзно, то что вы хотите донести смертным грешным, мы же не бесмертны как вы, вроде как бы после смерти от нас что должно остаться на это свете. Вы сюда бога не припутывайте. Его, если хотите знать, вообще нет. ЛуHa, за стишок спасибо. Хотя аналогия не совсем ясна. Я же не ваш ангел, не надо приписывать мне свои качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Жить, чтобы оставить след (детей и т.д.) - это бессмысленный бред, ибо в один прекрасный момент звёзды погаснут, энергия кончится, вселенная остынет, атомы распадутся - тепловая смерть вселенной. Всё исчезнет, всё то хорошее, что вы хотели оставить после себя. Бессмысленно существование как каждого отдельного человека, так и человечества в целом. Подумайте, так зачем же мы живём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Flower of a lotus А ничего смешного и нет. Поверь, меньше всего хотела кого то развеселить. Да понимаю я, дело деликатное и серьезное, .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Подумайте, так зачем же мы живём ? ну как зачем??? Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? (Владимир Маяковский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Жить, чтобы оставить след (детей и т.д.) - это бессмысленный бред, Подумайте, так зачем же мы живём ? может вам в палачи пойти, коль жизнь для вас не что "бред" вот родите ребенка он вырастит и изобретет Perpetuum Mobile. и переберёмся на другую Землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Dragobar пытается донести идею, что жить ради того, чтобы плодиться - это как бесконечная рекурсия. Вырастить детей, чтобы они вырастили детей, чтобы они вырастили детей... И так без конца. А какой смысл в этом? Все равно, что детский стишок про попа и собаку. Живите сейчас. Для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 тыдыщ ЛуHa, за стишок спасибо. Хотя аналогия не совсем ясна. Я же не ваш ангел, не надо приписывать мне свои качества. Не было аналогии. Просто захотела поднять тебе настроение, сделать приятное. Я Ангелов люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Flower of a lotus может вам в палачи пойти, коль жизнь для вас не что "бред" вот родите ребенка он вырастит и изобретет Perpetuum Mobile. и переберёмся на другую Землю. Сто пудов- куча детей, жена, теща. А сюда он просто вышел погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 может вам в палачи пойти, коль жизнь для вас не что "бред" вот родите ребенка он вырастит и изобретет Perpetuum Mobile. и переберёмся на другую Землю. ты, кажется, не понимаешь суть проблемы. вселенная конечна, она умирает, ничего изобрести невозможно. со своей собственной смертью ведь ты уже смирилась ? (или надеешься, что скоро создадут таблетки для бессмертия ?) теперь смирись с грядущей смертью вселенной в целом и бессмысленностью всего происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Dragobar блин свин как ты утомил, на улице холодно, дома холодно...есть чувства сожаления уходящего лета...нет горячей воды и еще войдешь на форум, почитаешь тебя, вообще убиться ап стену охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 не знаю, мне нравится на улице, и дома тепло и осень нравится и вода горячая есть (нагреватели работают ) ты что ли с очередного мужика возьми не деньгами, а установкой нагревателя - надо же уже начинать обустраивать свой быт, а там глядишь и повеселеешь. удачи, сладкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Я ангел. Существо бесполое и практически безобидное. Аналгел мейби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Flower of a lotus Сто пудов- куча детей, жена, теща. А сюда он просто вышел погулять. да вероятней всего так и есть, дома его наверно в ежовых рукавицах держать, там он за свою логику и по ушам может получит, вот он тут тайком и похулиганевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Чё? Это у меня-то "куча детей" ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 ты, кажется, не понимаешь суть проблемы. вселенная конечна, она умирает, ничего изобрести невозможно. со своей собственной смертью ведь ты уже смирилась ? (или надеешься, что скоро создадут таблетки для бессмертия ?) теперь смирись с грядущей смертью вселенной в целом и бессмысленностью всего происходящего. проблема ещё 4 млрд.лет , проблема для человечства это люди с таким мышлением как вы, вы ведете образ жизни социального лентея халявщика, пользуюсь достижениями общества, и не помогаете дальнейшему его развитию. Что касается моей смерти, а куда деваться, не ныть же...как некоторые хлюпики, буду делать что природа, родители и общество заложило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Какое нахер "развитие", когда итог известен. Если ты знаешь, что завтра умирать, сегодня ты будешь читать интересную развивающую книгу ? Но тебе умирать не завтра, а через некоторое время и вселенной тоже не завтра, эта отдалённость и неопределённость создаёт иллюзию действия, прогресса, развития, смысла. Но только иллюзию. Через конечное время всё исчезнет. Все следы и все достижения. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Dragobar Через конечное время всё исчезнет. Все следы и все достижения. Всё. После меня хоть потоп. Живу сегодняшним днем и не мешаю жить другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Да не потоп, а полное уничтожение всего. Нет ничего вечного, ради чего стоило бы жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Да не потоп, а полное уничтожение всего. Нет ничего вечного, ради чего стоило бы жить. а ну докажи - убейся об стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 это доказали физики, изучающие эволюцию вселенной. зачем мне-то убиваться об стену ? я живу и это нравится мне живу ради собственных удовольствий, а всё остальное - тщетно, пусто, бессмысленно. ничто не ценно, нет никаких ценностей, заповедей, морали, всё относительно и бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 это доказали физики, изучающие эволюцию вселенной. зачем мне-то убиваться об стену ? я живу и это нравится мне живу ради собственных удовольствий, а всё остальное - тщетно, пусто, бессмысленно. ничто не ценно, нет никаких ценностей, заповедей, морали, всё относительно и бессмысленно. Значит вы ошибка природы, тупиковое ответвление в дереве эволюции вашего рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Flower of a lotus, пожалуйста, не используйте в речи слова, значения которых вы не знаете и не понимаете их смысла. А то остается впечатление, что либо вы непроходимо глупы, либо вы еще не вышли из младшего школьного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Значит вы ошибка природы, тупиковое ответвление в дереве эволюции вашего рода. А чем ты лучше меня ? И какая будет разница между мною и тобой, когда мир закончится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.