marilin Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Молосольные? Замечательно! А я хочу сегодня пиццу испечь, семья большая, все идет на "ура". не,не малосольные. По-корейски,такая вкуснятина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 А вот тот факт, что у первого мужа до сих пор нет детей - вот это меня очень сильно настораживает. да что настораживает?человек извлек урок.быстро учится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 скай все равно напишет, что все бабы меркантильные дуры. Но это не так. если бы это было так, то из второго брака я тоже должна была уйти - тк были моменты, когда просто не было денег на еду, в начале 2000-х. Я это даже от родителей скрывала, чтобы они мне не ели мозг. Но как то выкручивались, искали работу.. большинство меркантильны - во всяком случае если говорить о нынешнем молодом поколении (да и твои ровесницы, полагаю, далеко не все бессребренницы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 @marilin, Скинь рецепт, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Меркантильность тоже бывает разная. Одна хочет сразу выйти замуж за состоявшегося богатого, другой не так важны деньги на данный момент,так как видит потенциал в будущем человеке. Но согласись, и мужчины и женщины, не хотят жить в бедности. Если человек привык бомжевать,то ему не нужны ни деньги,ни квартира,как правило. Ночлег ему заменит подвал. Но это ведь не пример. У меня бывший зять алкаш. Муж несколько раз пытался взять его на работу,самое большее на что его хватало,это на неделю,потом запой и т.д. и т.п. Так он еще,скотина,умудрялся в открытую гулять. Его надо было терпеть? Маленькой было 9 лет, старшему 11,когда она развелась,сейчас ей уже 27. За все время он не дал ни копейки, ну может подарил пару подарков на ДР. А его никто не ограничивал в правах. Он ни разу не заплатил за квартиру в которой прописан. Но он же Мужчина,по меркам наших неАленей. Сестра вот меркантильная или нет,раз бросила его бедного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 да что настораживает?человек извлек урок.быстро учится. Ничего он не извлек. У них НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. В любом случае - Бог миловал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 @marilin, Скинь рецепт, пожалуйста. http://forum.say7.info/topic16001.html мой любимый сайт)) И в прошлом году делала,и сейчас уже второй раз делаю. Только я беру меньше порцию,так как не закручиваю. Нам нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Меркантильность тоже бывает разная. Одна хочет сразу выйти замуж за состоявшегося богатого, другой не так важны деньги на данный момент,так как видит потенциал в будущем человеке. а вот если нет потенциала в человеке... не всем дано звезды с неба доставать, так ведь? и что есть потенциал? расчет на будущее добывание средств этим самым человеком? по мне далеко не в потенциале нужно искать смысл отношений... кто-то живет довольно скромно и счастлив от тихой и скромной жизни, не в этом ли счастье? насчет разной меркантильности права... кто-то заявляет об этом в открытую, кто-то нет, но подразумевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 другой не так важны деньги на данный момент,так как видит потенциал в будущем человеке. +100. Причем не просто финансовый потенциал, как инвестор, который видит потенциал в ценных бумагах, а потенциал ума. души, доброты, нравственности, порядочности.. Просто, как я уже сказала, бывают очень порядочные молодые люди, но просто в силу обстоятельств, им элементарно нет надобности думать о каких то квартирах и прочее. Не хватает где то трудолюбия, усердия.. Живут для себя, им хватает - и ладно. А многие девушки-пустышки встречают "по-одежке" - "Мне пожалуйста, с квартирой, машиной, чтобы на Мальдивы каждый год".. А потом локти кусают , выйдут за барахольщика и гнилье какое нибудь, потом плачутся, тк счастья то нет. Он потом любовниц заводит, и их на Мальдивы возит. А на чужих мужей, которые преобразились и стали успешными в браке засматриваются.. Так как они и порядочными остались, и в финансовом плане волей-неволей поднялись, тк нормальный мужчина все равно думает о том, как прокормить семью. Плавали - знаем. Есть вечные ценности, а есть мишура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Ничего он не извлек. У них НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. В любом случае - Бог миловал. экстрасенс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 а вот если нет потенциала в человеке... не всем дано звезды с неба доставать, так ведь? и что есть потенциал? расчет на будущее добывание средств этим самым человеком? по мне далеко не в потенциале нужно искать смысл отношений... кто-то живет довольно скромно и счастлив от тихой и скромной жизни, не в этом ли счастье? насчет разной меркантильности права... кто-то заявляет об этом в открытую, кто-то нет, но подразумевает. ведь каждый человек ищет пару под себя. У каждого человека есть свой собственный "потолок" и если он подходит обоим,то это замечательно.Отсюда и тихая,скромная семейная жизнь. Но скромная по отношению к чему или кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Чтобы заявлять такие претензии к будущему избраннику(а) надо как минимум быть самой без существенных недостатков, но что-то у местных «принцесс» этих качеств не обнаруживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 да ладно.ты не прав.что бы что то предъявлять и требовать, вообще ничем обладать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 даже брить подмышки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Чтобы заявлять такие претензии к будущему избраннику(а) надо как минимум быть самой без существенных недостатков, но что-то у местных «принцесс» этих качеств не обнаруживается. Людей без недостатков не существует в принципе. И претензии (определенные требования) к будущему избраннику есть у всех. Например, многие мужчины выбирают только красивых женщин, или. только стройных. Ведь есть такое. Есть. Почему бы женщине не нарисовать в голове приблизительный образ избранника. А уж потом ей решать, готова ли она на что то закрыть глаза. тк идеал найти по сути нереально. Ведь никто изначально не рисует себе умного и доброго мужчину, но нищего, например. Или, порядочную и мудрую жену, но кривоногую. Нет, всегда все рисуют в голове ИДЕАЛ. Но когда уже встречают человека, находят в нем что то от своего идеала, а чего то, естественно, не находят. Но искать именно человека только из финансовых соображений - глупо, тк это не самое главное качество в человеке. Это даже не качество совсем. Это его образ жизни на данный момент времени. Есть масса ситуаций в жизни, когда деньги ВООБЩЕ не способны ничего решить, так какой смысл выбирать спутника жизни по этим критериям? Как пример. Знакомый есть, работали вместе. По сути для нас он был просто ободяй, работу прогуливал, выпивал, денег нет, вечно в какие то передряги попадал. Но как человек он был хороший, по крайней мере с ним было душевно, да и по сути без денег он был потому, что был в общем то бесхитростным. Детей он очень любит. А потом он женился на девушке с нашей же работы. Многие посмеивались, мол, вот, нашла себе "принца". А сейчас у них дети (их общий и ее ребенок), у него хорошая работа, и главное - теплые добрые отношения в семье. От женщины многое зависит. А те, кто посмеивались, некоторые до сих пор без мужа, без детей... Прынцев ждут и медленно стареют... озлобляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Чтобы заявлять такие претензии к будущему избраннику(а) надо как минимум быть самой без существенных недостатков, но что-то у местных «принцесс» этих качеств не обнаруживается. про какие именно претензии идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 А те, кто посмеивались, некоторые до сих пор без мужа, без детей... Прынцев ждут и медленно стареют... озлобляются... А я знаю обратный случай, такой вот мил парень кинул удивительную женщину с двумя детьми и женился на совсем молодой и хваткой рыбе, которая из его «ободяйства» и разгвоздяйства выжала из него ему бизнес. Чем увлекаешься? Тем-то? Вот будешь этим нам зарабатывать и цыц. Удивительные перемены. Но мне ту женщину с детьми жалко, и не страшная, и не толстая, милая, супердомашняя, не даст ни с голоду сдохнуть, ни заболеть, не загуляет, и по нему до сих пор сохнет, а в новой семье скорее бизнес, такие здоровые деловые отношения. Кстати, не знаю, живут ли они до сих пор. Но он точно был даже на грамм не бизнесмен ). про какие именно претензии идет речь? Принцев так мало, что я бы на месте женского мозга вообще на это не ставил. Принцы типа бизнес-машина-квартира. Даже не Мальдивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Нормальная на то и нормальная, что сначала дружит с головой, а потом с уже желаниями. Но это фантастика. Да и зачем тебе замуж? Надо чтоб желания совпадали с возможностями. Если мои желания не совпадают с возможностями партнера, на кой такой нужен? И ум здесь не при чем. Имея ум, можно самой добиться всего, в принципе, что и делаю. Очень хорошо современная молодежь скрывает свои реальные "возможности" за счёт родителей. А замуж надо сходить, чтоб было потом о чем потрещать с форумскими тётками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Надо чтоб желания совпадали с возможностями. Если мои желания не совпадают с возможностями партнера, на кой такой нужен? И ум здесь не при чем. Имея ум, можно самой добиться всего, в принципе, что и делаю. Очень хорошо современная молодежь скрывает свои реальные "возможности" за счёт родителей. А замуж надо сходить, чтоб было потом о чем потрещать с форумскими тётками и о чем же они трещат? Принцев так мало, что я бы на месте женского мозга вообще на это не ставил. Принцы типа бизнес-машина-квартира. Даже не Мальдивы. согласна,что лучше добиваться вместе. В этом случае никто никому ничем не обязан. все поровну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Надо чтоб желания совпадали с возможностями. Если мои желания не совпадают с возможностями партнера, на кой такой нужен? И ум здесь не при чем. Имея ум, можно самой добиться всего, в принципе, что и делаю. Очень хорошо современная молодежь скрывает свои реальные "возможности" за счёт родителей. А замуж надо сходить, чтоб было потом о чем потрещать с форумскими тётками Ты не поймёшь главного. Сейчас, когда моральных стержней у свежего поколения не осталось, берут кого-то из них замуж только действительно олени. У остальных списки самых разных от ... и до ... Практически любая согласна на любой длительности отношения от недели до вечности. Выбор есть. Ты еще надеешься найти своего лоха, кто тебе что-то обеспечит. Не знаю, сколько еще таких. Остальные уже поняли, что эти проекты все временные и поэтому никто из умных уже не вкладывается. Но ... ищите своего дурачка. Приз. никто никому ничем не обязан. все поровну. впервые слышу от женщины правду, что на самом деле, «никто никому ничем не обязан». но вот насчёт поровну, если ты не из татарской или дагестанской семьи какой-то, то вряд ли столько здоровья положила, сколько и муж. Тогда с какого перепуга всё поровну? Только потому что ты рядом с ним прожила все эти годы? Но тогда это несправедливо ни в каком раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 впервые слышу от женщины правду, что на самом деле, «никто никому ничем не обязан». но вот насчёт поровну, если ты не из татарской или дагестанской семьи какой-то, то вряд ли столько здоровья положила, сколько и муж. Тогда с какого перепуга всё поровну? Только потому что ты рядом с ним прожила все эти годы? Но тогда это несправедливо ни в каком раскладе. Это при разводе "никто никому ничем не обязан", поэтому поровну. Мы с мужем все нажили вместе. Естественно его вклад был больше,так как он Глава семьи,зарабатывал больше. Но и я никогда не сидела дома,всегда работала и все заработали вместе. Поэтому не считаю,что татарские или дагестанские женщины кладут здоровья больше русских. Ты несправедлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Это при разводе "никто никому ничем не обязан", поэтому поровну. Мы с мужем все нажили вместе. Естественно его вклад был больше,так как он Глава семьи,зарабатывал больше. Но и я никогда не сидела дома,всегда работала и все заработали вместе. Поэтому не считаю,что татарские или дагестанские женщины кладут здоровья больше русских. Ты несправедлив. первое противоречит вотрому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 первое противоречит вотрому. что именно противоречит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Он зарабатывал и заработал больше, но поделим мы это поровну. Вот где у тебя логика? Ты знаешь что такое логика? Ну, там, 2=1+1 и т.п. хотя бы, хотя это похоже на арифметику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Он зарабатывал и заработал больше, но поделим мы это поровну. Вот где у тебя логика? Ты знаешь что такое логика? Ну, там, 2=1+1 и т.п. хотя бы, хотя это похоже на арифметику. А кто при этом создавал дома комфорт и уют? Кто стирал,убирал,гладил,готовил,занимался ребенком? Или это неоценяемая обязанность женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.