prana Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 В субботу днем перед тем, как сесть работать, хотелось бы легко потрепаться Ничего не делая ничего и не изменишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 suon Посмеялись надо мной, посмеялись над Корыстным Типом, над качком нашим, посмеялись над Праной - в другой раз никто не захочет ничего писать. Люди не любят быть посмешищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 прана.завязывай.никто ее не оскорблял.она тут всех говном поливала, в этой теме и не только - для нее это легкий треп.как только ей поставили подножку, и она упала мордой во все это говно, что наложила сама - так сразу В раздел уже никто не заходит. Если пишут, то под левыми никами. И все на самом деле из-за двух троллей. Тут даже тыдыщ уже не зажигает, а раньше она здорово веселилась в темах. В субботу днем перед тем, как сесть работать, хотелось бы легко потрепаться, над троллингом свина и тыдыщ посмеяться - потому что это было весело, а не читать озлобленные посты просто нужно уметь уметь думать и следить за тем, что говоришь.но - это не о нельке.счас она скажет зусулу, что ее обижают, и вы будете тут счастливо вдвоем общаться.хотя, нелька пошлет тебя, скажет какую то гадость, и уже ты будешь давить жалобу. посмеялись над Корыстным Типом, над качком нашим, посмеялись над Праной - в другой раз никто не захочет ничего писать. Люди не любят быть посмешищем. а нука, покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 вы будете тут счастливо вдвоем общаться.хотя, нелька пошлет тебя, скажет какую то гадость, и уже ты будешь давить жалобу. Жалобы, во-первых, я "давлю" крайне редко, а вдвоем вряд ли мы тут останемся, скорее, если так дальше и будет продолжаться, то тут останется Илюша и ты. Я тут не для защиты кого-либо, я лишь говорю о том, что пока вы все будете обращать внимание на троллей и оффтопить почем зря, раздел отправится в тартарары. Мне очень интересно, почему модераторы раздела не предпринимают никаких действий для того, чтоб очистить раздел. У Зусула раньше это прекрасно получалось, держал всех в строгости и люди знали, что переходить границы нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 suon Пля... Да при чем тут я? Вы никому инакомыслящему не даете слова сказать. Ты в меньшей степени, значительно, а скай цепляется и в резких выражениях вдалбливает, что тот не прав. Да кому это понравится? Получается, в разделе "поговорить" можно только с тобой и скаем. Это реально надоело. Точнее, не поговорить, а поупражняться в злословии. Только ни мне, ни кому другому в выходной настроение портить себе не хочется. С людей и работы достаточно. Ты цепляешься ко мне. Но меня это совсем не парит. Пожалуйста, можем продолжать наше "милое" общение. Сам прекрасно понимаешь, о чем я пишу в данный момент. В разделе сидит скай и любого зашедшего облаивает, как не кормленная собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Мне очень интересно, почему модераторы раздела не предпринимают никаких действий для того, чтоб очистить раздел. модераторы предвзяты. Пля... Да при чем тут я? Вы никому инакомыслящему не даете слова сказать. Ты в меньшей степени, значительно, а скай цепляется и в резких выражениях вдалбливает, что тот не прав. Да кому это понравится? Получается, в разделе "поговорить" можно только с тобой и скаем. Это реально надоело. Точнее, не поговорить, а поупражняться в злословии. Только ни мне, ни кому другому в выходной настроение портить себе не хочется. С людей и работы достаточно. так в чем я виноват.давай давай.брось камень.я внимательно послушаю эту..речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 ну и кстати.ты обещала свалить.опять солгала?как там на сносях то?. говно а не человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 модераторы предвзяты. Тем не менее, даже если это и так, порядок здесь все равно был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 suon Я тебя говном никогда, кстати, не называла. Открыто я тебя не оскорбляла. Свалить я не обещала, но придется так сделать, если ситуация не исправится. Я далеко не первая буду, кто на форуме почти не отписывается. Я оказалась очень стойкой. Рекорды терпения и психологической устойчивости бьет Прана, кстати. Ок, ты не виноват. Признаю, записала тебя в компанию к скаю по личным мотивам. Даже приношу извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Рекорды терпения и психологической устойчивости бьет Прана, кстати Я тоже долгое время не отписывалась, потому что ситуация с бардаком на форуме достала. Почему форум,посвященный какой-то бабской фигне и имеющий на пике активности 800 чел, заполнен темами, которые интересно обсуждать, а наш, у которого огромная, в сравнении с тем,посещаемость в сутки, имеет кучу заброшенных разделов, неуемных троллей и тем, которые надо списывать в утиль? Бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 ай? говном не называла, открыто не оскорбляла.закрыто оскорбляла.мимимимими. счас стошнит от тебя.двуличное лицемерное существо ).ей богу, утомила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 suon Ты опять сидишь за компом и пьешь? Как начинаешь, теряешь запятые и заглавные буквы. К вечеру заявишь в курилке, что пьян? Рыбу пожарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 пожарил.тему сменила.молодец. родила чтоль как там? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 suon Смотря что родила. Работу - третий день пошел, в муках. Результата ноль. Младенец появился только на десятую часть. К 30 числу останусь без денег, если сегодня не разрожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 просто не удержался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Говнометанием в этом разделе я больше не хочу заниматься. Сритесь как хотите Давно пора было отправиться на свой региональный портал. В астре не живу уже. На питерском форуме 15 тыс посещаемость - темы апаются часто, троллей нет (форум зарабатывает на рекламе, владелец заинтересован в большой посещаемости), встречи проводятся регулярно, о чем извещает рассылка, народу тьма, тем полно. ТАкшта сритесь между собой - скай и альт Я ваш срач больше не подогреваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 и не пиши мне больше в ПМ ) йа на тебе не женюсь серавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 suon ты сам мне в пм не пишешь никогда, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 ну вот одни уже развелись и даже личку поделили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Reine Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 вот мерзавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Не поняла, она и ездить на машине хочет, и платить бывший муж должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 конечно. я же говорю - мерзавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Не поняла, она и ездить на машине хочет, и платить бывший муж должен? ohmy.gif Тоже сразу об этом подумала И не вижу связи, причем тут машина его родителей и кредит по машине, на которой она ездит.... после таких заяв нет нет да подумаешь, а нафиг на бабах жениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Не поняла, она и ездить на машине хочет, и платить бывший муж должен? Может она просто блондинко, и не знает, что можно авто продать и кредит погасить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.