Перейти к содержанию

Развод.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 794
  • Created
  • Последний ответ

просмотрел вкратце пару страниц и не услышал о том, что в разводе виновны обе стороны (в той или иной степени)... более того, преимущественно отписываются мужики и складывается ощущение, что именно из-за жен (баб, стерв и т.д.) все так хреново... ребята, ничего не путаем? давайте признаемся в том, что очень часто виновны именно мы: невниманием, пьянством, изменами, поиском лучшей доли и так далее... а сколько жен тянут своих непутевых мужей с детьми? не стоит это забывать.

просмотрел вкратце пару страниц и не услышал о том, что в разводе виновны обе стороны (в той или иной степени)... более того, преимущественно отписываются мужики и складывается ощущение, что именно из-за жен (баб, стерв и т.д.) все так хреново... ребята, ничего не путаем? давайте признаемся в том, что очень часто виновны именно мы: невниманием, пьянством, изменами, поиском лучшей доли и так далее... а сколько жен тянут своих непутевых мужей с детьми? не стоит это забывать.

а ты путевый муж? ты уж извини, за вопрос такой нескромный.

да ну, разве можно кого то винить за то, что солнце взошло или село. Так и развод.

значит она тебя терпит получается? )поэтому ты автоматом думаешь, что мужики козлы?

слушай, мне так весело порой общаться в этом разделе, все принимается за чистую монету...

теперь по сути - у меня достаточно жизненного опыта и довольно большой круг общения, посему могу делать определенные выводы... так что еще раз повторю, не стоит выставлять одну сторону априори жертвой... что до нашего брата, то очень часто вина наша, и подчас очень большая.

Сразу видно как тебя завиноватить))

Знаешь, у я вот например на будущее партии работать не хочу) Впрочем как не хочу работать на какой нить газпром, на каких то других людей.

Жена или женщина от каких то других людей ничем не отличается (она даже не родственник по сути) и не имеет права мне диктовать что мне делать и что плохо или хорошо. Почему ты принимаешь мнение бабы, просто потому что в неё засунул член?) Она от этого каким то особенным человеком становится или что?)) Почему ты неожиданно должен не пить, уделять ей внимание, не смотреть на других баб? Просто ответь на вопрос ПОЧЕМУ? Тебе нужна госпожа видимо Дерник) Другого ответа не видать))

sky_at_home

Твоя проблема в том, что ты не знаешь, что такое оргазм. А ведь во время оргазма в мозгу выделяются эндорфины, действие которых сродни действию наркотиков. И человек, однажды испытавший это, все время стремится подобные ощущения повторить. В этом отношении, любовники - это как взаимные наркодиллеры. Сделаешь что угодно, лишь бы без дозы не остаться.

Просто ответь на вопрос ПОЧЕМУ?

Бросай своего сатрапа, найди нормального мужика, сразу в голове прояснится. И ответ на этот вопрос станет очевиден для тебя.

sky_at_home

Твоя проблема в том, что ты не знаешь, что такое оргазм. А ведь во время оргазма в мозгу выделяются эндорфины, действие которых сродни действию наркотиков. И человек, однажды испытавший это, все время стремится подобные ощущения повторить. В этом отношении, любовники - это как взаимные наркодиллеры. Сделаешь что угодно, лишь бы без дозы не остаться.

У бабы нет оргазма, природой не предусмотрено. Феминистки придумали оргазм, чтобы быть похожими на мужиков. Я бы на твоем месте не верил в эти глупые сказки.

Мы с тобой это уже обсудили и ты не смогла ответить, как ты сможешь отличить удовольствие от секса например от удовольствия от покупки. Если никак то о каком оргазме идет вообще речь?

Удержание самца сексом это древняя, животная, бабская традиция, но время изменилось, мы уже не животные. Кроме того слишком многие из баб хотят быть рядом с ресурсным самцом. Механизм не работает в итоге или работает только для тех кто не пользуется спросом у баб. Поэтому надо придумывать что то другое, например виноватилку, как у Дерника. (Да его жена держит его рядом через воспитанный ею самой комплекс вины). Или через страх потери (никому не будешь нужен). Или через стыд. (тебя бросила баба, какой же ты мужик) Или через показную жалость. А ты Тыдыщ чем обычно пытаешься мужиков удержать, чтобы они тебе зарплату несли и "на руках носили"?))

sky_at_home

Если твоя бывшая фригидное бревно, это не значит, что все такие

suon

Я хоть "бывшая", а ты действительный алкоголик

sky_at_home

Если твоя бывшая фригидное бревно, это не значит, что все такие

suon

А вот я не пью, занимаюсь спортом хоть и не стандартным для Астрахани, и именно по этому жена меня ненавидит, проявление индивидуальности - грех перед женой.

А вот я не пью, занимаюсь спортом хоть и не стандартным для Астрахани, и именно по этому жена меня ненавидит, проявление индивидуальности - грех перед женой.

Не грех, а просто она тебя виноватит чтобы привязать к себе комплексом вины как Дерника. Бухал бы, давила бы на это. Или на что другое, за что зацепиться можно. Стыдила бы или пугала своим уходом. Читай выше. Бабы все одинаковые. Переходят в позитив только если завиноватить или другим образом психологически уломать не получиться.

Итог этого процесса привязывания печален. Если ты привяжешься то она тебя сольет, потому что ей НЕОБХОДИМО чувствовать что она тебя привязывает. И труднопривязываемость она воспринимает как силу. А сам процесс привязывания как любовь.

В идеале, надо жить с бабой, которая всю жизнь пытается тебя приручить-любит (позитивом, поняв что зацепок в негативе нет), но обламывается. Это будет счастливая, влюбленная семья)

и опять - я спровоцировал, я виноват. :D

примитив.

кстати о фригидности.тоже есть распространенный миф, что если баба фригидна - виноват мужик.

нели кстати секс не любит.ибо - ну понятно.)

У бабы нет оргазма, природой не предусмотрено. Феминистки придумали оргазм, чтобы быть похожими на мужиков. Я бы на твоем месте не верил в эти глупые сказки.

Мы с тобой это уже обсудили и ты не смогла ответить, как ты сможешь отличить удовольствие от секса например от удовольствия от покупки. Если никак то о каком оргазме идет вообще речь?

Удержание самца сексом это древняя, животная, бабская традиция, но время изменилось, мы уже не животные. Кроме того слишком многие из баб хотят быть рядом с ресурсным самцом. Механизм не работает в итоге или работает только для тех кто не пользуется спросом у баб. Поэтому надо придумывать что то другое, например виноватилку, как у Дерника. (Да его жена держит его рядом через воспитанный ею самой комплекс вины). Или через страх потери (никому не будешь нужен). Или через стыд. (тебя бросила баба, какой же ты мужик) Или через показную жалость. А ты Тыдыщ чем обычно пытаешься мужиков удержать, чтобы они тебе зарплату несли и "на руках носили"?))

Я думал Вы ду..ак, а Вы дууууу.....аааак!!!

Философ блин!!!

Ой тысячу раз зарекался не вступать в такие дебаты но да ладно. Вот мне 30 лет, был женат, развелся, развелся не потому что она была плохая, а развелся из за того что задолбали эти типа тонкие, а на самом деле примитивные бабские методы удержания мужика возле себя. То о чем говорит sky_at_home действительно правда, хоть многие бабы этого не признают (наверное действуют по заложенной в голове от природы программе) но смотря со стороны на своих друзей и имея свой опят становиться смешно с какой яростью многие мужики выдают внедренную в них идею за свою. Как многие мужики трахнув всего один раз какую нибудь подругу считают что они ей должны уже по гроб. Как женшины любят выставлять секс за некое благодатное чудо которым она наделяет мужика за его старания и ухаживания и если он ее трахнул то это уже повод для знакомства. Я развелся потому как жена пыталась засадить в мою голову мыслеобраз что мои увлечения (мотоциклы) это некий порок но именно она дает мне право этим заниматься и я должен быть ей благодарен за это. После того как я развелся естественно я начал трахать все что движется и о, господи, сколько раз просыпаяс с утра я слышал "Дорогой я приготовила тебе завтрак", а когда я позавтракав говорил что "Знаешь ты очень милая но я не могу связывать себя обязательствами" они обижались и уходили, а затем я слышал в телефон версии от "Я немогу без тебя" до "Я от тебя беременна (но через презерватив не беремениют)". После развода я перестал видеть в женщине существо пришлое с небес и посылающее мне благодать в моей никчемной жизни, в силу своего характера я стал анализировать многие моменты и каждый мой поступок (поход в ресторан, бурная ночь в отеле, какой нить подарок) воспринимался как повод насадить в мой мозг идею превосходсва женского пола над мужским, мол у меня есть сиськи и между ног чего то и это благодать ниспослана тебе, я выбрала тебя, многие поступали намного тонко пытаясь давить на чувства и закидывая мыслеобраз определенный в сознание не сразу, а в течение долгого периода, думая что это поможет им привязать меня к себе. Цель их была одна, привязать меня к себе, ну а чего молодой, перспективный, с хорошей зарплатой, работающий в мультинациональной компании, имеющий хорошую квартиру, хорошую машину при этом способен позаботиться о своих родителях (ну и ее конечно и о ней) имеющий увлечение (мотоциклы) как они думают очень не дешевое, чего бы не привязать его. И вот на 2 десятке женщин я ни увидел ничего нового одни и те же методы: "Я тебе дала теперь ты должен по гроб и от твоего отношения будет зависеть дам ли я тебе снова" или "Только со мной у тебя будет здоровые дети" или " Я тут тебя кормлю, обстирываю значит ты мне должен, а без меня ты ничто" ну и так далее и тому подобное. Я не буду расписывать в красках и вдаваться в подробности ибо это займет очень много места и будет очень много буков. И иной раз посещая со своими друзьями и их женами магазины, какие нибудь мероприятия, наблюдаешь со стороны как ЖЕНА, СУПРУГА, ВТОРАЯ ПОЛОВНИКА моего друга, близкого мне человека при помощи СЕКСА, ЕДЫ, СЕМЕЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ, ДЕТЕЙ, СОБСТВЕННОГО НАСТРОЕНИЯ, манипулирует здоровым, рассудительным мужиком, становиться настолько смешно и восхищаешься на сколько эта примитивная но очень эффективная система работает с миллионами. А самое удивительное что когда вот те женщины которые не смогли при помощи этой системы привязать тебя к себе потом когда их муж занят, звонят тебе и приезжают к тебе и отдаются как последний раз, да при том так как мужу она не позволит, а на вопрос "Почему она так поступает?" ты слышишь простой до боли ответ, "Ну он же муж ему нельзя его надо держать на поводке, а тебе можно да ты и не спрашиваешь, сам берешь и это реально заводит, поэтому я буду приезжать снова и снова" и если бы это был ответ одной женщины, а я очень люблю покопаться в таких ситуациях, особенно после секса сидя друг на против друга с чашкой кофе, поиграть в "10 откровенных вопросов и 10 откровенных ответов" и знаете чем больше я узнаю вот в таких играх тем больше я люблю женщин за их находчивость и в тоже время с жалостью смотрю на мужиков, мужей, ухожоров понимая что в то время как он спит или в командировке его подруга надевает лучшее белье, чулочки и едет к мужчине которого она не смогла привязать к себе, а он просто будет делать с ней то что она никогда не позволит своему мужу, бойфренду, ухожору.

BaRRmalin

Интересная мысль. Даже не мысль, в некоторых случаях я сам с таким столкнулся. На чужих примерах. Есть одна семейка перед глазами.

Слушай, а как ты вообще теперь представляешь свою дальнейшую жизнь? Так и останешься одиноким мачо на мотоцикле? Или больше не думал над вопросом создания семьи и продолжением своего рода?

Так и останешься одиноким мачо на мотоцикле?

Нет,я не останусь одинок, тем более я уже не одинок. Рядом есть женщина которая воспринимает меня таким какой я есть и не пытается при помощи всего вышеперечисленного манипулировать, которая безумно меня любит и при том заметь я не употреблял такое слово как любовь. Я описал лишь жизненную ситуацию которой подвержены многие, а не все. Так же Вам больше скажу на примере моих друзей, есть пример когда мой друг женился в 18 лет на первой своей девушке и они уже вот как 22 года супружеская пара, она конечно тоже нет нет да пытается применить все эти трюки но он не ведется и она за это его любит (конечно не только), а когда пытается то он ее прекрасно осаждает и он и она прекрасно понимают эти моменты и обсмеивают их. Просто когда встречаешь человека (женьщину) которая умна, красива и прекрасно понимает что не стоит пытаться играть в игры "Не дам ты сегодня провинился" или "Дам ты сегодня молодец" это избавляет от очень многих проблемм и придает особый вкус отношениям. Я не говорю о тех тетках которые мнят себя супер бизнес леди или таковыми являются, гламурными кисами, они бесконечно скучны. Первым просто нужен хороший трах, а вторым бесконечные вливания денежных средств но при этом акромя минета они тебе ничего не могут предложить. Ни каких эмоций (собственно им человек и живет по сути и делает свой выбор) но когда есть женщина которая дает тебе эмоции и сама их получающая (при этом не впадающая в деприсняк хотя он тоже разный бывает) дарящая себя тебе но при этом не превращающаяся в домашнюю субстанцию вечно ноющая и пытающаяся катализировать на тебе весь свой негатив и тебе не хочется свалить с друзьями покататься в субботу утром, а позавтракать вдвоем, а когда ты соберешься уходить она не скажет тебе что надо купить три десятка яиц, хлеба, молока и сока, а скажет что отлично, тогда она скажет что позвонит подруге и пойдет в кино, а потом созвонитесь и определитесь как быть дальше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...