Перейти к содержанию

Развод.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 794
  • Created
  • Последний ответ
Женился еще раз.

Не учатся люди на ошибках, даже на своих.

Он не считает, что первый брак был ошибкой, я так думаю. А второй брак - обретение соответствия себе в мире женщин, как я понимаю.

да при чем тут время.просто ты не исключение, хоть и пыталась это опровергнуть.

Я даже не знаю, в чем меня обвиняют. Ты думаешь, я помню, о чем писала в той теме? Странный ты человек.

suon

Ты меня удивляешь. Как я могу признать некую вину, если даже не помню о чем речь? Ты правда думаешь, что люди помнят все темы и сообщения?

Второе: ты мне кто, чтобы признавать некую вину, извиняться?

suon

Так каждый на форуме может потребовать извинения. С фига ли я буду извиняться, если не знаю за что? Абсурд

Просто интересно, если она вдруг извинится, что для тебя изменитс
я?

если она извиниться, и признает, что была не права - это порвет шаблон.

а так всего лишь подтверждение житейской мудрости.

suon

Я считаю, цепляться ко мне первый начал ты. Приведи убедительные доказательства обратного, и я извинюсь. Я тебе еще когда говорила, что считаю, кашу заварил ты. Соответственно, извиняться за то, чего я не делала, я не буду. Считаешь, я начала? Я не помню уже ту тему. Тебе нужна справедливость? Тогда сам и копайся в той теме. У меня времени читать десяток страниц нету.

Ты для меня просто ник на форуме. Нелогично париться по поводу, что ты думаешь или считаешь.

Угу, а чайки прогоняют ворон. Прекрасно, причем. Туда, где чайки, вороны не суются.

Просто надо не только в банку с пивом смотреть, но и вокруг почаще. И увидите реальную жизнь птиц, а не вами же придуманную

это сказал человек, который каждый вечер жрет пиво человеку, в городе которого нет вообщем то нет чаек.

причем это был переход на личность между прочим.

suon

И за это я должна извиняться? А где тут оскорбление?

А я к тебе разве на вы? Больше похоже на обращение к кругу лиц.

а ты считаешь, что я хожу и на улице жру пиво? этакий быдлоганчик ?

то есть ты собрала всех лиц с темы той, ктобыл с тобой не одного мнения, и назвала их пивоакаманобылами в завуалированном виде, но провокацией и оскорблением это не считаешь?

suon

Тебе надо было нажать кнопку "жалоба". Тогда ты после препирательств с одним из "порядочнейших", посидел бы в бане недельку, сразу бы вся охота к злопамятству прошла.

suon

А ты не пьешь? Частенько ведь сидишь на форуме пьяный. Я просто правду сказала, не более того. Если подобный пост считать оскорблением, тогда я должна у половины форума как минимум требовать извинений. А вот ты меня во всех темах оскорбляешь по полной. ВОт за это?

suon

Тебе надо было нажать кнопку "жалоба". Тогда ты после препирательств с одним из "порядочнейших", посидел бы в бане недельку, сразу бы вся охота к злопамятству прошла.

а я и просидел.

suon

А ты не пьешь? Частенько ведь сидишь на форуме пьяный. Я просто правду сказала, не более того. Если подобный пост считать оскорблением, тогда я должна у половины форума как минимум требовать извинений. А вот ты меня во всех темах оскорбляешь по полной. ВОт за это?

я не оскорбляю. я говорю "правду".просто тебе это кажется оскорблением.так же, как этот посте - мне.

suon

Называть меня старухой, когда мне 30 лет - не оскорбление? То есть в 30 лет женщина списана со счетов? Она старуха по твоему?

suon

Называть меня старухой, когда мне 30 лет - не оскорбление? То есть в 30 лет женщина списана со счетов? Она старуха по твоему?

ну то что ты "бывшая" наркоманка - это оскорбление?

30 лет - да.старуха.а есть старушки.которые хорошо сохранились.чтож поделать то.

вот только я за все это отсидел.а ты - нет.

вот только я за все это отсидел.а ты - нет.

Так надо было не пиво в одиночку перед монитором глушить, а на "встречи" ходить. Глядишь, и у тебя бы крыша была.

То есть в 30 лет женщина списана со счетов? Она старуха по твоему?

Не, это не тематическая претензия. Он же не может изменить свои взгляды, только потому, что они обижают кого-то. Ты же не передавишь своих пауков из-за моей фобии.

Так надо было не пиво в одиночку перед монитором глушить, а на "встречи" ходить. Глядишь, и у тебя бы крыша была.

нуу.некоторые модерыторы мне неприятны, их я помню "вживую". и неприятны они мне именно внешне и общением.не могу я им улыбаться и говорить уси пуси, дай мне статус и крышу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...