suon Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 забавно, что его страничку не внесли в список запрещенных.ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 >> — Кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор! >> (Мегавольт) - Нюхни газку ! (Чёрный Плащ) - Час потехи !!! (Квага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 гвозди бы делать из этих людей.в мире бы было гораздо гвоздей. (катя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Женился еще раз. Не учатся люди на ошибках, даже на своих. Он не считает, что первый брак был ошибкой, я так думаю. А второй брак - обретение соответствия себе в мире женщин, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 да при чем тут время.просто ты не исключение, хоть и пыталась это опровергнуть. Я даже не знаю, в чем меня обвиняют. Ты думаешь, я помню, о чем писала в той теме? Странный ты человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Ты думаешь, я помню, о чем писала в той теме? Странный ты человек. http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2345029 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 suon Ты меня удивляешь. Как я могу признать некую вину, если даже не помню о чем речь? Ты правда думаешь, что люди помнят все темы и сообщения? Второе: ты мне кто, чтобы признавать некую вину, извиняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 вот счас ты реально и намеренно включаешь дуру. потому что признать неправоту - это противоестественно для тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boro-bvb Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 suon Просто интересно, если она вдруг извинится, что для тебя изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 suon Так каждый на форуме может потребовать извинения. С фига ли я буду извиняться, если не знаю за что? Абсурд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Просто интересно, если она вдруг извинится, что для тебя изменится? если она извиниться, и признает, что была не права - это порвет шаблон. а так всего лишь подтверждение житейской мудрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boro-bvb Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 это порвет шаблон И что это для тебя будет означать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 suon Я считаю, цепляться ко мне первый начал ты. Приведи убедительные доказательства обратного, и я извинюсь. Я тебе еще когда говорила, что считаю, кашу заварил ты. Соответственно, извиняться за то, чего я не делала, я не буду. Считаешь, я начала? Я не помню уже ту тему. Тебе нужна справедливость? Тогда сам и копайся в той теме. У меня времени читать десяток страниц нету. Ты для меня просто ник на форуме. Нелогично париться по поводу, что ты думаешь или считаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Угу, а чайки прогоняют ворон. Прекрасно, причем. Туда, где чайки, вороны не суются. Просто надо не только в банку с пивом смотреть, но и вокруг почаще. И увидите реальную жизнь птиц, а не вами же придуманную это сказал человек, который каждый вечер жрет пиво человеку, в городе которого нет вообщем то нет чаек. причем это был переход на личность между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 suon И за это я должна извиняться? А где тут оскорбление? А я к тебе разве на вы? Больше похоже на обращение к кругу лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 а ты считаешь, что я хожу и на улице жру пиво? этакий быдлоганчик ? то есть ты собрала всех лиц с темы той, ктобыл с тобой не одного мнения, и назвала их пивоакаманобылами в завуалированном виде, но провокацией и оскорблением это не считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boro-bvb Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 suon Тебе надо было нажать кнопку "жалоба". Тогда ты после препирательств с одним из "порядочнейших", посидел бы в бане недельку, сразу бы вся охота к злопамятству прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 suon А ты не пьешь? Частенько ведь сидишь на форуме пьяный. Я просто правду сказала, не более того. Если подобный пост считать оскорблением, тогда я должна у половины форума как минимум требовать извинений. А вот ты меня во всех темах оскорбляешь по полной. ВОт за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 suon Тебе надо было нажать кнопку "жалоба". Тогда ты после препирательств с одним из "порядочнейших", посидел бы в бане недельку, сразу бы вся охота к злопамятству прошла. а я и просидел. suon А ты не пьешь? Частенько ведь сидишь на форуме пьяный. Я просто правду сказала, не более того. Если подобный пост считать оскорблением, тогда я должна у половины форума как минимум требовать извинений. А вот ты меня во всех темах оскорбляешь по полной. ВОт за это? я не оскорбляю. я говорю "правду".просто тебе это кажется оскорблением.так же, как этот посте - мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 suon Называть меня старухой, когда мне 30 лет - не оскорбление? То есть в 30 лет женщина списана со счетов? Она старуха по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 suon Называть меня старухой, когда мне 30 лет - не оскорбление? То есть в 30 лет женщина списана со счетов? Она старуха по твоему? ну то что ты "бывшая" наркоманка - это оскорбление? 30 лет - да.старуха.а есть старушки.которые хорошо сохранились.чтож поделать то. вот только я за все это отсидел.а ты - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boro-bvb Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 вот только я за все это отсидел.а ты - нет. Так надо было не пиво в одиночку перед монитором глушить, а на "встречи" ходить. Глядишь, и у тебя бы крыша была. То есть в 30 лет женщина списана со счетов? Она старуха по твоему? Не, это не тематическая претензия. Он же не может изменить свои взгляды, только потому, что они обижают кого-то. Ты же не передавишь своих пауков из-за моей фобии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 Так надо было не пиво в одиночку перед монитором глушить, а на "встречи" ходить. Глядишь, и у тебя бы крыша была. нуу.некоторые модерыторы мне неприятны, их я помню "вживую". и неприятны они мне именно внешне и общением.не могу я им улыбаться и говорить уси пуси, дай мне статус и крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 suon , правильно. Все должно быть по любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 ох тыж емае..ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.