Schwarze_Braut Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 тыдыщ К сожалению, часто после развода, дети становятся "брошенными". В лучшем случае- материальная помощь и редкие встречи с ребенком, в худшем - ничего. Мужчина быстренько вступает в новый брак, появляются "новые" дети, знакомым говорит, что жена не разрешает встречаться с ребенком. Хотя сам ни разу и не пытался встретиться. Грустно все это. У нас как раз ситуация похожая была. Жили на одной лестничной клетке, делал вид, что нас не существует (да мы и не переживали по этому поводу), а потом ко мне бежали общие знакомые с криками:"как ты можешь? прячешь ребенка от него, он так переживает, прямо слезы в глазах!!!!!!!!!" Как я буду объяснять ребенку? Не знаю. Знаю лишь наверняка, что уйти было надо. Ради ребенка. У разных людей разные ситуации. Можно поговорить нормально, обсудить... Если вам тяжело вместе, просто невыносимо - нужно уходить... Но не бросать детей. С другой стороны - если от вас уходят, но не хотят бросать ребенка - не препятствуйте. Пусть общаются. Если конечно вторая половина действительно этого хочет. Здесь все индивидуально, можно перечислять множество НО до бесконечности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hоzyain Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Вывод один : жизнь наша - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Вывод один : жизнь наша - говно. Не обобщай уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Подниму старую тему, а то в Инь-Яне в последнее время как-то совсем все уныло. Хотел бы услышать реальные истории людей о жизни после развода. Как там живется вообще? Интересны истории обоих сторон, мужской и женской. Если свои истории не хотите рассказать, расскажите тогда истории своих знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 отлично. вес набираю, курить бросил, нервничать перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicIsNotHere Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Могу рассказать историю про одного разведенного мужика, который очень хотел попасть к дочке на день рождения, но его не отпустили с работы, тогда он уволился, угнал такси, разворотил из базуки пол улицы, а когда пришел домой, его бывшая жена полицию вызвала, потому что он агресивный социопат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 ДДТ ну ни... себе, вот это некропостинг... да и что тебя на эту тему пробрало? ты что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Подниму старую тему, а то в Инь-Яне в последнее время как-то совсем все уныло. Хотел бы услышать реальные истории людей о жизни после развода. Как там живется вообще? Интересны истории обоих сторон, мужской и женской. Если свои истории не хотите рассказать, расскажите тогда истории своих знакомых. Офигенно живется. Нахер вообще жениться не понимаю. Ни одного плюса или преимущества мужика в браке не вижу. То есть в браке это как без брака только с доп. обязанностями, гарантированными государством. Любая баба после первой предъявы, ты кто такая? давай до свидания. без всяких загсов и деления имущества с алиментами. Она это чует и будит миньетом - завтрак на столе. А женишься на ней, тут же.. до обеда будет дрыхнуть и нахер посылать вместо массажа ног, после работы. Не, нам кузнец не нужен, зачем нам кузнец?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Любая баба после первой предъявы, ты кто такая? давай до свидания. без всяких загсов и деления имущества с алиментами. Она это чует и будит миньетом - завтрак на столе. А женишься на ней, тут же.. до обеда будет дрыхнуть и нахер посылать вместо массажа ног, после работы. тебе не везло с женщинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 тебе не везло с женщинами? Продолжает невезти) Хочешь меня пожалеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 вот подняли темку из небытия, стал читать, в общем ну вас всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 все относительно.но плюсов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 все относительно.но плюсов больше. самое интересное, что в абсолютном большинстве случаев подают на развод именно женщины, а мужики стараются удержать... потому что часто не ценят отношения и порой складывается ощущение, что невнимание к жене, отношение как к прислуге это норма... когда же она дает понять обратное у него рушится мир... как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 самое интересное, что в абсолютном большинстве случаев подают на развод именно женщины, а мужики стараются удержать... потому что часто не ценят отношения и порой складывается ощущение, что невнимание к жене, отношение как к прислуге это норма... когда же она дает понять обратное у него рушится мир... как-то так. найти причину, чтобы подать на развод - не проблема.она может быть самой дебильной, но при этом истинной причины ты не узнаешь - ибо она и сама ее не знает.а потом ты сядешь, похлопаешь в ладоши и прикинешь - а правда, мб я какой м**ак?прокрутишь все в голове пару тройку раз.и поймешь - ан нет.все со мной в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 самое интересное, что в абсолютном большинстве случаев подают на развод именно женщины, а мужики стараются удержать... потому что часто не ценят отношения и порой складывается ощущение, что невнимание к жене, отношение как к прислуге это норма... когда же она дает понять обратное у него рушится мир... как-то так. А какое должно быть отношение к жене? как к начальнику?)) Хватит тупить Дерник. Бабы низшие существа, у них меньше мозг, они хилые, безвольные и вообщем то довольно бесполезные по сути. Их надо защищать и наставлять на путь истинный, доверять им то что они хоть как то смогут сделать - то есть твое обслуживание, если они того стоят, то есть понимают свое место в твоей жизни. В остальных случаях нахер они вообще нужны? Для чего? Ты сам себе носки постирать в стиралке не можешь? Или посуду в посудомойку засунуть?)) Объясни мне? Нахер тебе бабы вообще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 но при этом истинной причины ты не узнаешь - ибо она и сама ее не знает.а потом ты сядешь, похлопаешь в ладоши и прикинешь - а правда, мб я какой м**ак?прокрутишь все в голове пару тройку раз.и поймешь - ан нет.все со мной в порядке. или не захочешь быть честен сам с собой... за пьянку, измены или невнимательность, за многое... на самом деле все просто - женщине нужно внимание, она способна простить многое, но невнимание к себе, нет. у них меньше мозг, они хилые, безвольные и вообщем то довольно бесполезные по сути. ты либо тупо троллишь, либо в тебе глубоко засела боль на женщин от того что тебя бросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 или не захочешь быть честен сам с собой... за пьянку, измены или невнимательность, за многое... на самом деле все просто - женщине нужно внимание, она способна простить многое, но невнимание к себе, нет. внимание - не поклонение.а я физически устал делать чужую работу.для меня это было в каком то смысле праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 или не захочешь быть честен сам с собой... за пьянку, измены или невнимательность, за многое... на самом деле все просто - женщине нужно внимание, она способна простить многое, но невнимание к себе, нет. Дерник продолжает тупить) Что значит "простить"?) Простить можно только ВИНУ, невнимание это НЕ ВИНА. Если твоя баба тебя завиноватила настолько, что на ровном месте находит в тебе вину, значит пора есть кальций) Скоро вырастут рога)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 ты либо тупо троллишь, либо в тебе глубоко засела боль на женщин от того что тебя бросили. Кто бросил?)) Что такое БРОСИТЬ вообще?)) Перестать получать от меня миштяки?) Че думаешь есть такие дуры?)) Или думаешь у баб есть ВОЛЯ и они ВОЛЕВЫМ РЕШЕНИЕМ могут что то сделать?)) Я таких пока не встречал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Дерник продолжает тупить) ротик прикрой и говори по делу. невнимание это НЕ ВИНА это страшная вина, если этого не понял, то плохо... и, скорее всего, пожинаешь плоды. а я физически устал делать чужую работу это какую? что за разделение труда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 это какую? что за разделение труда? мне стыдно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 мне стыдно) за что... говори, что за работу делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 ну вот смотри.приходишь ты с работы.готовишь.моешь.убираешь.приходит с работы она.и за говно тебя считает.с учетом что живет на твою зп.внимания ей не хватает, да.вконтактик херактик, там внимание. а дома - оно не то.там нет дерника, которые будет вылизывать через интернет..)) вот такая херня получается. я ж еще должен успеть какой танец сплясать, и комплиментами королеву осыпать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 ротик прикрой и говори по делу. это страшная вина, если этого не понял, то плохо... и, скорее всего, пожинаешь плоды. Что говорить если ты упертый как баран? Что за вина не знаю, почему вина не знаю, но вина. Ты хоть бы подумал на эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.