Flower of a lotus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну как знаешь. Только не разговаривай с ней долго, вдруг это заразно. ой а чего испугались, ещё один нормальный человек на форуме появиться, дребедень вашу поддерживать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 тыдыщ Тыдыш, именно за твое долготерпение и корректность в общении с данной дамой , от меня в твой адрес был сделан "комплимент" в виде стихотворения. Жаль, но тема "убита". 'ЛуHa' я всех ваших топиков на форуме не читала, и смутно представляю что вы за человек, как вам не обидчиво сказать, хватит прогибаться по другой пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Flower of a lotus Феминистка, я даже немного удивлен. Сомневаюсь что тебе не нравится когда тебя прогибают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 quick, завязывал бы ты с ней, что-ли. Она ведь уже размножаться собралась, а ты все в розовых мечтах, как кого прогнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 quick, завязывал бы ты с ней, что-ли. Она ведь уже размножаться собралась, а ты все в розовых мечтах, как кого прогнешь. Что-ты, что-ты просто у меня не было еще никого с таким низким iq, а ведь иногда хочется осчастливить какую нибудь глупышку, увеличением количества белка в организме через ротовую полость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 у меня не было еще никого с таким низким iq а ты извращенец...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 а ты извращенец...) Ну какой есть, меня уже не переделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 quick ,ну если у нее будет занят рот,то тогда такое извращение я еще могу понять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Flower of a lotus Феминистка, я даже немного удивлен. Сомневаюсь что тебе не нравится когда тебя прогибают Вот вы пошляк, вы меня даже не знаете а такую дрянь пишите. какие то мысли у вас гендерные... лично я думала что пообщаюсь с адекватными людьми, а тут у всёх iq зашкаливает, линейкой мерили что ли или градусником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот вы пошляк, вы меня даже не знаете а такую дрянь пишите. какие то мысли у вас гендерные... лично я думала что пообщаюсь с адекватными людьми, а тут у всёх iq зашкаливает, линейкой мерили что ли или градусником. Просто интересно, вы на первое предложение в посте quickа обиделись или на второе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 quick ,ну если у нее будет занят рот,то тогда такое извращение я еще могу понять)) Вы сами такая как ТЫДЫЩ?любви, семьи вам не надо, детей тоже. что вам надо? советы ТЫДЫЩ и свина. и жить как они , как они говорят у них куча времени и денег, по мойму они против ветра писиют. я думаю хватит лицемерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Эй, хватит меня с кем попало сравнивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 любви, семьи вам не надо, детей тоже. Да,да,да,только животный секс и ничего более.Ты угадала,раздевайся и раздвигай ноги. какие то мысли у вас гендерные. фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Просто интересно, вы на первое предложение в посте quickа обиделись или на второе? а вам хватит quickа подстрекать, до вас у него грубые посты были, но не оскорбляющие. а больше всего я не люблю в мужчинах стебание, особенно в шифрованых маскулизматах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 И че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 И че? Вопрос при котором все аргументы рушатся как карточный домик. Таки да ЗАЧЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 особенно в шифрованых маскулизматах Йа понял.Она не любит орал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 И че? да вопрос на 999 IQ. мочевой пузырь не лопается от цикла обновления мозговых клеток. Йа понял.Она не любит орал. о третий, транссвестфорумтист . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 хоспади как мне хочется плакать и смеяться одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 трансефорумтист дэушка,вы разговариваете на непонятном мне диалекте,вы ,случайно, ВУЗ не в Тузуклее заканчивали? quick ,аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Flower of a lotus 'ЛуHa' я всех ваших топиков на форуме не читала, и смутно представляю что вы за человек, как вам не обидчиво сказать, хватит прогибаться по другой пол. По поводу пола. Я не знаю какого пола Тыдыш и мне это безразлично. Людей на форуме делю в независимости от пола на умных (интересных) и глупых. Здесь уже была похожая на тебя, которой нужен был "чтоб не пил, не курил". Над той хотя бы можно было постебаться, а от тебя тоска. Раздражает больше всего безграмотность, узость суждений. На форуме многим не нравится, что я считаю Бурого умным. Но на фоне тебя и тебе подобных, он мыслитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 quick, prana, вы злые и не любите людей. Flower of a lotus, хотите, я вам подберу ссылки на учебники русского языка, толковые и орфографические словари? Знаете, на самом деле ваше легкомысленное отношение к правилам правописания не позволяет воспринимать вас всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 quick, prana, вы злые и не любите людей. Я избирательно люблю, себя и еще нескольких, но их периодически. P.S. На самом деле я белый, а пух опал уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Раздражает больше всего безграмотность, узость суждений да какое раздражение....она смешная как половые губы поперек. quick, prana, вы злые и не любите людей. твоя правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 хоспади как мне хочется плакать и смеяться одновременно да лучше смейтесь, это подливает жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.