quick Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 кстати все хотела спросить. смотрю ты в некоторых темах так или иначе, в суе , упоминаешь мой ник, по сему позволь узнать, я тебя оконфузила прилюдно или может что-то должна и не отдаю, а может чем-то обидела, нагрубила?...мне просто не понятен твой повышенный интерес к моей скромной персоне. Сама отвечаешь на свои же вопросы, ковырнись в своих 10 тысячах постов, и вспомни всех кого ты цепляла и оскорбляла, с таким же стилем письма как у покорного слуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 тыдыщ=свин=Dragobar Если скажу: "Сама дура", меня не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну почему котов, детей своих, жену побаловать. Твою жеж стиральную машинку, у тебя точно снаряд в голове, красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 quick Мне не зачем переворачивать кучи моих постов, для того чтобы знать наверняка, что я, никогда не оскорблю человека, если он не оскорбил меня. Однако, ты не ответил на вопрос, в чем дело и с чем связанно твое повышенное ко мне внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 quick Мне не зачем переворачивать кучи моих постов, для того чтобы знать на верняка, что я, никогда не оскорблю человека, если он не оскорбил меня. Однако, ты не ответил на вопрос, в чем дело и с чем связанно твое повышенное ко мне внимание? Ты чего-то опасаешься, родная? Может любофф у меня проснулась после просмотра твоих фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 quick ну про любофф я сразу догадалась и без фотографий. ладно..в принципе мне ответ понятен...я прекращаю офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mihailova Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 quick ну про любофф я сразу догадалась и без фотографий. ладно..в принципе мне ответ понятен...я прекращаю офтоп Здравствуйте дамы и господа!!!, я новичок примите меня в свою комапнду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 mihailova Кхм....команда это громко сказано конечно, но раз Вы так выразились, то вливайтесь...лично я не против-))) Только именно эта темка не об этом-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hоzyain Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 бурый, овощ, свин ? кто ты, mihailova ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Hоzyain Думаешь что все таки развод?-))) если честно у меня тоже промелькнула эта мысль, не не поняла, кто же именно это из вас...хотя может и не вы вовсе....короче нужно посмотреть-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mihailova Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 mihailova Кхм....команда это громко сказано конечно, но раз Вы так выразились, то вливайтесь...лично я не против-))) Только именно эта темка не об этом-) я просто не знала. А о разводе я считаю так,если нет жизни и непонимание в семье, а ещё и измены, разводится надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hоzyain Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Вообще-то, разводиться надо после первой же измены. Да и знаете ли....... люди оформляют брак по дури-молодости, когда всё в розовом цвете...... а с годами приходит понимание, что на*** оно было нужно, жили бы просто: сбежались, разбежались, свобода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Hоzyain Вообще-то, разводиться надо после первой же измены. Не всегда люди находят в себе силы, вот так взять с первого раза и отрубить! Надежда, всегда, во всем и везде-умирает последней. Семейные взаимоотношения тому не исключение. Очень не легко перестать верить и любить свою вторую половину в одночасье. Поэтому редкая пара разведется сразу после первого факта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hоzyain Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 ну лошары значит. вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Hоzyain Ну почему же сразу лошары. Разве можно винить человека за любовь. Вот возьми сейчас гипотетическую ситуацию Дерника. Я так понимаю, что там двое детей, второй только что родился. Его жена сейчас в эйфории семейного счастья, она верит, что в ее семье все хорошо и стабильно, что рядом супруг который любит ее и детей, ее опора во всем и всегда. И вот найдется сейчас какой нибудь "добрый" человек, который ей поведает, что ее супруг просто ходит по рукам у всяких тетак обездоленных и обделенных мужским вниманием. Ну и что, ты считаешь она вот так запросто подаст на развод? Конечно для нее это будет шок, конечно будет скандал и так далее, а дальше медленно но верно в сердце будет закрадываться надежда, что еще не все потерянно, что она может найти в себе силы и мудрость доверять ему, так же будет заниматься самокопанием и самобичеванием и начнет винить себя. Но она ни за что не подумает, что ее муж, банальный бабник и это мягко сказано, что блядство-это философия его жизни,пока она не убедится в этом сама, ни раз и не два и не три. А вот потом, наступит прозрение...что это за человек и с кем она живет...только для всего время нужно и для переоценки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hоzyain Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 а лучше сразу. ибо прозрение всегда одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 а лучше сразу. ибо прозрение всегда одинаковое. Толстый ой какой толстый, ходил бы ты отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 а лучше сразу. ибо прозрение всегда одинаковое. лучше за некоторые нарушения УК смертную казнь предусмотреть, сразу а если люди решили создать семью и растить детей, тут рубить сгоряча и сразу низя, тут подумать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 семья, дети - зло, свобода - наше всё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 семья, дети - зло, свобода - наше всё ! Не докажешь же никому. Как же заставить мужика тебя содержать, если он на свободе? Иначе зачем еще нужен брак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 семья, дети - зло, свобода - наше всё ! Высказался? Теперь или меняй пластинку или вали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Иначе зачем еще нужен брак? чтобы забыдливать мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 чтобы забыдливать мужиков. беднягиии, я прям прослезилась жаль наших мужчин, они так жизнью обижены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 беднягиии, я прям прослезилась жаль наших мужчин, они так жизнью обижены) Ваши мужчины возможно, а я таки неплохо живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Ваши мужчины возможно, а я таки неплохо живу ну наконец то! а то мне хрюша надоел своей несчастностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.