Солька Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Ну а так и называется "Развод" может поговорим, кто, кого, когда и как развел))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 может поговорим, кто, кого, когда и как развел))?? Аха.начинай)).слушаем внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 krabs летняя практика в институте жутко занудная вещь. так вот каждое лето, для преподов, "выходила замуж" и из-за подготовки ну посещать практику было можно редко. чем не развод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 такой легкий разводец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 А я вот подумываю кроликов разводить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Нюська Не, гордость тут не причем. Просто это ж так в кайф с малой жить... После развода, когда одна осталась, естесственно тяжело было. Но все равно здорово. Недавно, когда нападали на разведенную форумчанку, пришла мысль, что самое счастливое время в моей жизни было - это после развода и вступлением в новый брак. У меня как то все совпало: получение диплома, развод, двухлетний ребенок и своя квартира. Устроилась на работу, ребенка водила в садик. Мы были вдвоем, ни от кого не зависели, нам было спокойно и хорошо. Странно это. Второй брак удачный, все хорошо, и вдруг такая мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Эх. Луна.Луна.цветы цветы.Нам часто в жизни не хватает друзей и доброты...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 А я вот подумываю кроликов разводить.... я их в детстве разводил, ну их нафиг, жрут как слоны, и убирать надо за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 жрут как слоны, и убирать надо за ними. и плодятся, плодятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 и плодятся, плодятся.... У вас мания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 самое важное - попытаться объяснить ребенку сложившуюся ситуацию... хотя, это все равно тяжелая ноша для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Dernik Ну значит я одна такая толстокожая.. мне было пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Нюська когда прирастаешь к человеку-тяжело отдирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Dernik Значит, не прирастала я к отцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 самое важное - попытаться объяснить ребенку сложившуюся ситуацию... хотя, это все равно тяжелая ноша для него. самое сложное это объяснить себе и окружающим, что ты не му.... и бросаешь семью не ради свободной прекрасной жизни без забот и хлопот, а ради ну "потому что не сложилось у вас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну не люблю я Дерника потому как он балабол, но сцука жалко все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну не люблю я Дерника потому как он балабол, но сцука жалко все равно. его??? его жалко???????????? где! за что! когда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 его??? его жалко???????????? где! за что! когда! А черт его знает, он мне плачущую девченку напомнил мейби ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 quick Ну не люблю я Дерника потому как он балабол, но сцука жалко все равно. Мне то же жалко. И жену жалко, и детей. Дерник, может можно еще все исправить? Если накосячил, но хочешь сохранить семью, вымаливай прощение. Если ты нас не разводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Солька его??? его жалко???????????? где! за что! когда! За то, что он человек, которому плохо. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Несчастный человек делает в первую очередь несчастными своих детей. Надумал разводиться - разводись, дети потом поймут. А вот если будешь ""ради детей" пытаться семью сохранить, в которой тебе жить не хочется, поверь, они не оценят, наоборот, скажут, что мы тебя не просили об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Несчастный человек делает в первую очередь несчастными своих детей. Надумал разводиться - разводись, дети потом поймут. А вот если будешь ""ради детей" пытаться семью сохранить, в которой тебе жить не хочется, поверь, они не оценят, наоборот, скажут, что мы тебя не просили об этом. О эксперт пришел, сто раз бросал детей и разводился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 По-моему, "бросал детей" и "разводился" несколько разные понятия, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 тыдыщ По-моему, "бросал детей" и "разводился" несколько разные понятия, не находите? К сожалению, часто после развода, дети становятся "брошенными". В лучшем случае- материальная помощь и редкие встречи с ребенком, в худшем - ничего. Мужчина быстренько вступает в новый брак, появляются "новые" дети, знакомым говорит, что жена не разрешает встречаться с ребенком. Хотя сам ни разу и не пытался встретиться. Грустно все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Если ты нас не разводишь. прикольно, особенно в разрезе данной темы. Мужчина быстренько вступает в новый брак, появляются "новые" дети, знакомым говорит, что жена не разрешает встречаться с ребенком. Хотя сам ни разу и не пытался встретиться. Грустно все это. вот такие мы... существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.