Перейти к содержанию

Сегодня ушел ген.Директор Apple Стив Джобс

maks_zlo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Created
  • Последний ответ

Айфон - прежде всего решение. До него было до хрена всего. После него осталось 3 компании, которые делают почти то же самое. Остальные канули в лету. Полностью разделяю мнение, что если у тебя есть чо - сделай, а нет - не нада махать потом руками, типа я раньше придумал.

Самсунг по-моему все время кого-то дорабатывает. Кто-то делает прорыв - они это дело анализируют и делают это же, но чуть по другому, делая упор главным образом на количественном улучшении. Чуть больше экран, процессор двухядерный, камера 8, а не 5. Ну и что? А толку?

Мощность в телефоне, как и в компьютере никому не нужна скоро будет, весь мир идет в облака.

Камера как в камере тоже не нужна, для этого есть камера.

Нужен большой дисплей - зачем мучица - возьми айпэд сразу.

Настроек больше? Типа можно вот эту фигню сделать чуть меньше, а эту чуть больше? А оно надо?

Где прозрачный не бьющийся телефон, который можно свернуть в трубочку? Такого нет, но есть копия айфона.

Где тип в Корее, выступления которого ждут все - типа что будет дальше, интересно же? Нет такого типа. Зато есть армия корейцев, которые сделают такой же, но с двумя ядрами.

А Андроид, к слову сказать, жалкая копия тоже, ну реально, взяли и скопировали изначально.

никогда не нравился айфон. Вот айпод (не айпэд) нано - это вещь, а айфон никогда не нравился. У меня сейчас дезайр, я хотел следующим брать опять что-то их хтс, но теперь видимо погляжу на самсунги, хоть когда-то и давно я говорил, что никогда не стану пользоваться их телефонами

Да вы же сумасшедшие. Зачем столько страниц исписывать речами о том какой плохой айфон? Даже админ не отличился особым умом. Если он вам лично не нравится, зачем об этом писать в инете и так яростно защищать свое мнение? Какие результаты этих дискуссий вы хотите увидеть? Айфону уже 4 года и все это время идут срачи которые начинают особо тупые личности которым внезапно стало не похуй какими телефонами пользуются другие. Глупо и мерзко.

SыR, от зависти.

Меня друг бесит с зарплатой 8000 ходит с айфоном 4. Тоже жутко завидую.

Бесят люди которые завидуют чужому успеху, люди которые рано утром после выхода новой айхрени ломятся в магазин и дерутся в экстазе и топикстартер бесит:

Это пи*де*! уж извините!

Что пи**ец? Теперь все с ног на голову перевернется после его ухода?

SыR

ну а зачем везде писать какой он пестатый?)) ну нравится тебе - восхищайся им молча, зачем на обозрение это выставлять?

SыR

ну а зачем везде писать какой он пестатый?)) ну нравится тебе - восхищайся им молча, зачем на обозрение это выставлять?

Ну дык купил теперь оправдывает затраты на огрызок расхваливает сам для себя, как бе убеждает что все правильно сделал.

Кто это сказал? У всех нормальных людей есть кумиры. Различие только в их количестве. У кого-то один, как свет в окошке, а у кого-то в каждой части жизни, иными словами те, кого ты считаешь лучшими и хочешь обладать их лучшими чертами. Кумир необходим человеку - как некая заданная планка стандартов, которую оказывается можно достичь при должном старании.

Джобс - икона в нескольких областях и по-моему вполне заслуженно.

Для меня лично факт того, что по капитализации Эппл стала второй в мире пропустив только ЭксонМобил - является просто поразительным. Нефтяные компании создавались десятилетиями, мир живет нефтью и газом.

Джобс пришел туда, когда компания находилась в упадке и сделал то, что сейчас есть за 10 лет. Люди пишут о том как добица подобного в сотнях тысяч книг, делают передачи, снимают фильмы, проводят мастер-классы и говорят, говорят, рассуждают, а он - живое воплощение этого самого. Меньше 5 лет назад об Эппл вообще мало кто знал.

Меньше 5 лет назад об Эппл вообще мало кто знал.

Какой бред, если скопипастили удосужтесь проверять. Эппл получила известность совсем не из-за айподов, айфонов и айпэдов, а из-за прекрасной быстродействующей операционной системы(MacOS) которая точилась под определенное железо, 10 лет прошло с момента релиза OS X.

Джобс пришел туда, когда компания находилась в упадке и сделал то, что сейчас есть за 10 лет.

...не пришел, а вернулся, потому как кто Apple создавал?

quick

Макось - неотъемлемая часть, но выход именно айфона - прорыв, после которого началось изменение мира.

_JJ_

Да, а еще ведь не Джобс, а Стив Джобс. Что за капитанские замашки?

Макось - неотъемлемая часть, но выход именно айфона - прорыв, после которого началось изменение мира.

Чего чего простите изменение? Я думаю вам к психиатору надо сходить для профилактики, изменение сознания хомячков началось....

Айпод сегодня разрядился на три часа быстрее, чем обычно. При Джобсе такого не было!

но выход именно айфона - прорыв, после которого началось изменение мира.

Да все срочно захотели купить его и так как он сука дорогой и пользуется массовой популярностью, произошёл экономический кризис :lol:

quick

Я сказал изменение? Извиняюсь, я имел в виду порабощение. На полках в шопах - одно УГ. Зайдите потыкайте, поразглядывайте внимательно. Речь не только о телефонах. Соньки есть интересные, но цена и винда. Надеюсь их удачные идеи и принципы и дальше будут просачиваться в головы миллионов творителей всего, от компов до авто. Но лавры должен получать первопроходец.

Винда на телефонах точно должна сдохнуть. Работа над ней и результат схожи с работой нашего аппарата управления государством. Делают до хера чего вроде, но че-то мало получается и мало кто удовлетворен. Многое через жопу. Бюрократия наверно тоже мешает. Пытаются доработать детали, но суть оставляют. У меня был один - это кром пез по сравнению конечно.

А батарея да - единственный минус, впрочем как и у всех. Но это совсем другая сфера.

Джобс - икона в нескольких областях и по-моему вполне заслуженно.

он что таблицу менделеева открыл, колесо изобрел? он просто скультивировал продукт, спрос на который больше обусловлен маркетинговым успехом, нежели выдающейся функциональностью. один удачный пиар, и люди будут еще долго покупать то, что давно уже не имеет прежнего вкуса. в нем давно уже нет той инновационной изюминки, которая была в первом аппарате, последний- так вообще нишевое решение, пришедшее на смену старой модели, не более того.

Было бы круто, но скорее всего он долго не протянет, судя по виду.

я вот тоже фотку его видел чуть не попутал. как думаешь не фотошоп ли это?

я думаю реальные. он болеет давно. просто справлялся успешно, а тут что-то пошло не так уже.

Да я вот тоже думаю, что реальные. Хреново блин. Жалко Стива. Должны по-идее на ноги его поднять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...