Перейти к содержанию

Сегодня ушел ген.Директор Apple Стив Джобс

maks_zlo

Рекомендуемые сообщения

когда производство Эппл перенесли в Поднебесную

причем тут вообще поднебесная)?

ну дак это же не есть плохо. в Китае рабочая сила дешевле, но это никак не влияет на качестве товара. Вообще, Джобс такой человек, который даже за себя в ресторане о очень любил платить, когда они там обедали с коллегами. Хотя из всех их он был самый богатый)

• Ответов 215
  • Created
  • Последний ответ
Вообще, Джобс такой человек, который даже за себя в ресторане о очень любил платить, когда они там обедали с коллегами. Хотя из всех их он был самый богатый)

ты действительно считаешь, что кому-то может быть интересен этот ходячий мервец? разве что держателям акций apple.

ну дак это же не есть плохо. в Китае рабочая сила дешевле

братан, спешиали фор ю найду магнитолу Панашиба сделаную руками 18 летних китайских дефствениц с очень дешовой ценой рабсилы, махнёмся на эппл выпущеный в США? :D

ты действительно считаешь, что кому-то может быть интересен этот ходячий мервец? разве что держателям акций apple.

Яблофилам он интересен, ведь без него айфоня будет уже не тот )))

Яблофилам он интересен, ведь без него айфоня будет уже не тот )))

так они выпустят специальную vip версию с частичкой его праха. попозже немного.... как они цирк из смерти Джексона устроили.

братан, спешиали фор ю найду магнитолу Панашиба сделаную руками 18 летних китайских дефствениц с очень дешовой ценой рабсилы, махнёмся на эппл выпущеный в США? :D

Думаешь яблочные устройства в Китае делают 18-летние китайские девственницы?)) Причем тут магнитола? Магнитолы может и делают криворукие. и везут правда их потом в Россию, Потому что дерьмо они у себя не продают, потому что знают, что накроют. Их всего-то 3 завода. один из них в китае. и если бы они там херню делали, то apple засирали бы невероятно как. а вы возьмите себе яблочное что-нить. и всю оставшуюся жизнь с ним проходите, т.к. Джобс даже к микросхемам придирается, типо все должно быть идеально. даже внутри.

Естественно, что все, кто хотел вменяемый коммуникатор за адекватные деньги и не хотели связываться с «яблоками», начали покупать андроиды. В результате в скором времени набралась критическая масса умеющих мыслить и анализировать, и начали греметь срачи.

Впрочем, оные часто бывают унылы до потери пульса, так как заключаются в равномерном перебрасывании дерьма про всякие эти ваши многозадачности, несменные флешки и аккумуляторы, невозможности невозбранно пи;№ить ПО ставить приложения из отличных от официального магазина мест, ну ты понел. Феерический срач произошел на русском 4pda после статьи почему мне надоел Android — 1,2к комметариев при средних 30-80 демонстрируют всю серьезность заболевания.

В общем, сферический срач в вакууме содержит собирательный образы: андроидофага, и такого же айфонщика (нешарящего быдла, которое пускает слюни и выдает лулзы детсадовского уровня). На самом деле, андроидофаги чаще всего не пытаются вникнуть в суть проблемы, закрывая глаза на минусы своего «Андрюшки» и чрезмерно раздувая недостатки айфона. Чаще всего андроидофаги черпают свои знания об айфоне из желтых новостей и советов профессионалов. Чуть реже — из личного опыта общения с последним.

Следует отметить, айфонщики адекватностью тоже не отличаются, в результате чего в айфоно-дроидо-срачах можно собирать лулзы в промышленных масштабах. Подобные места настоятельно рекомендуются начинающим троллям, так как большинство участвующих клюют даже на самый толстый вброс с любой стороны.

Некоторые статьи хорошо написаны, жизненно, так сказать.

типичный коммент из сети на новость об уходе Джобса..

У меня есть АЙПАД.Еще куплю.Слава ГЕНИЮ.А наши богачи-уроды.Кто их помнит.Их все ненавидят.Так и сдохнут в людской ненависти.Холуи ворюги и убийцу.Да здравствует АМЕРИКА!!!

http://news.rambler.ru/10895712/

Все умирающие планеты или умирающие знаменитости. Оплакивать логичней вторых. Они достигли многого. На первых жизни не хватит. Либо вообще никого никогда не оплакивать. Давайте не будем доводить до абсурда рассуждения.

Короче, жестко болеет Джобс. Рак печени и поджелудки... Жаль мужика

Geen

До поры, до времени и я считал, что яблофоны - просто престиж и не более, пока сам не попробовал его в деле. Удобно и комфортно. Разница велика, особенно после Нокии. Но сейчас всякие самсунги разве дешевле эпплов? :)

Что там удобного? Что там комфортного? :)

post-90-1314513363_thumb.jpg

post-90-1314513374_thumb.jpg

Что там удобного? Что там комфортного? :)

400px-Iphone_and_Stone.jpg400px-X_7a61eb1e.jpg

))) прикольное сравнение

А я вообще вскрылась страшная тайна :blink::o:unsure::huh::)

да хрень это все)))) я смотрел видео от этого канала. такой бред капец)))

да хрень это все)))) я смотрел видео от этого канала. такой бред капец)))

Понятно что стебутся таким образом. Но меня позабавило и повеселило. :D;)

Zusul

До поры, до времени и я считал, что яблофоны - просто престиж и не более, пока сам не попробовал его в деле. Удобно и комфортно. Разница велика, особенно после Нокии. Но сейчас всякие самсунги разве дешевле эпплов?
Зус, ты забываешь одно БОЛЬШОЕ отличие: при равной стоимости Самсы имеют начинку намного серьёзнее. И где это айфон — признак престижа? В России разве что. Оно и понятно: золотые цепи, фейковые луи вьюттоны, айфоны. В Европе, например, айфон вообще не является показателем хоть какого-либо престижа. Я бы даже сказал, это уже такая попса, что молодежь дважды думает перед покупкой этого старья.

В Европе, например, айфон вообще не является показателем хоть какого-либо престижа. Я бы даже сказал, это уже такая попса, что молодежь дважды думает перед покупкой этого старья.

многим пытался это обьяснить, зато в ответ получал, что я нищеброд, не могу его купить и в тайне страшно хочу.

единственное хоть как то аргументированное оправдание яблокофилов

кстати, нифига он не удобный, и тем более не комфортный! Эргономика на нулях!

кстати, нифига он не удобный, и тем более не комфортный! Эргономика на нулях!

Ну теперь у них вообще нету аргументов :D И кстати если судишь по китайчику, то крайне зря ))

если судишь по китайчику, то крайне зря ))

да нет, общался и с оригиналом, он элементарно не лежит в ладони :), по эргономики самый отличный телефон Сименс А-35, его приятно брать в руки..:D, он функционален и выполняет функция именно телефона, а айфон и прочие смартфоны, ну это конечно удобно... осталось впендюрить туда пылесос и утюг - вообще цены не будет :)

Вот он обрах почитателя Эпл

:D...мля, один в один !!!!

Извиняюсь заранее за оффтоп. А сколько будет стоить содержание Айфона в Астрахани, имею ввиду месячная плата? Если послать из Америки, не будет ли проблем с unlock его?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...