Перейти к содержанию

Сегодня ушел ген.Директор Apple Стив Джобс

maks_zlo

Рекомендуемые сообщения

dr.Evil

А я ещё про "форм-фактор" корпуса слышал
Отказали Эппл в этом иске. Они еще умудрились подделать изображение GalaxyTab, чтобы он был больше похож на iPad2:

ipad-tab-evidence.jpg

Увеличили картинку по ширине + запустили на андроиде софтину, которая имитирует интерфейс айпэда.

Zusul

Да, вроде как именно форму планшетов признали идеей "Яблока"
Ничего подобного. Такой формы планшеты существовали еще до того, как Эппл показала айпэд. Более того, до появления айфона существовали телефоны с сенсорным экраном, представь себе!

• Ответов 215
  • Created
  • Последний ответ
Более того, до появления айфона существовали телефоны с сенсорным экраном, представь себе!

Был у меня вот такой вот зверь,

HP_iPAQ_hw6500.jpg

когда про айфон еще и слухов не было :)

весной был в мск зашел в ГУМ, так вот там центр яблокофф) всю продукцию можно потестить, и цены на порядок ниже чем в нашей Астрахани.

ай пад мне понравился, а вот ай фоны не люблю в принципе как и все мобильные телефоны с сенсорным дисплеем, кверти по душе как-то)

22к- это дорого? Вполне дешего же.

х.з. Кому как)

Ну что в нем такого? Я бы купил его за 20 касиков если бы там был пожизненный бесплатный интернет, искуственный интелект, мысли что бы читал. Вот тогда не жалко двадцатки) Купил нокию за 7к и норм, звонки, гпс, все есть. А переплачивать за понты? Не для меня. B)

Переплатил бы как минимум за удобный веб-сервинг и быстродействие...

Хотя другие аппараты не пробовал еще, тоже интересно, что там у нтс и самвсуня...

Не понимал и не понимаю этих почитателей питорфоонов, что в них хорошего то ?

Немного юмора в тему :

Благодаря iPhone я понял, что у меня всегда грязные руки и жирные уши.

Когда-то, на заре перестройки, шведы подарили Горбачеву сотовый телефон.

А потом рухнул СССР.

Теперь вот американцы подарили i-phone Медведеву...

На что только не пойдёт любитель гаджетов, чтобы получить заветный айфон 4.

Но всех переплюнул Медведев.

Стью Джобс подарил iphone 4 Медведеву.

Никогда еще ЦРУ не удавалось внедрить закладку так легко и дешево.

tHunder

Я к тому, что и саму Apple неплохо троллят с патентами. Не пойму причину такой ненависти к ним :-)

А насчёт планшета и картинок: я так понял, что в иске было использовано изображение первой версии Galaxy Tab. А после выхода второго айпада, Samsung изменили дизайн.

На рынок должны были пойти обе: первая предназначалась для Европы, вторая — для США

Первая модель: 246.2 x 170.4 x 10.9 (мм)

Вторая модель: 256.7 (+ 10.5 мм) x 175.3 (+ 4.9 мм) x 8.6 (- 2.3 мм)

Geen

До поры, до времени и я считал, что яблофоны - просто престиж и не более, пока сам не попробовал его в деле. Удобно и комфортно. Разница велика, особенно после Нокии. Но сейчас всякие самсунги разве дешевле эпплов? :)

jnc

Я к тому, что и саму Apple неплохо троллят с патентами. Не пойму причину такой ненависти к ним :-)
Все иски к Эппл от Самсунга — встречные. Изначально её никто не троллил.

А насчёт планшета и картинок: я так понял, что в иске было использовано изображение первой версии Galaxy Tab. А после выхода второго айпада, Samsung изменили дизайн.
Насколько я в курсе, не первая версия, а инженерный образец одной из версий.

Где-то в инете проскакивали картинки планшета, который за несколько месяцев до выпуска iPad держал в руках Стив Балмер из Майкрософт и который был похож на будущий iPad. По-моему, вот этот планшет:

zdnet-hp-slate-side-view.jpg

zusul, разве что новые модели стоят дороже. а usa яблоки можно очень дешего купить. и нифига они там не дорогие . обычные трубы по обычной цене. а когда начинаешь пользоваться им, то понимаешь что все слова, что это понты, все это херня. почти вся америка с айфонами ходит. и нормалек.

Ashy +1

МУМОРИУМ

плюсуюсь... Типа америка с айфонами а мы как лохи с разносольным ширпотребом.. Из серии джинсы левайс их носила вся америка

Америка должна на нас равняться, а не мы на америку

Америка ходит с айфонами, потому что у них не продается galaxy2. :)

В эпоху, когда телефоны уже выходят с двухъядерными процессорами, кучей оперативки, возможностью записывать видео в 1080p, добавлять в телефон micro sd карты и т.п. кто-то ещё мечтает об айфоне? Эппл уже давно не является законодателем моды, потому и затевает патентные войны против всех подряд, ибо слава уходит. :) Айфон 5 будет аналогом СГС2, а уже на подходе СГС3.

Америка ходит с айфонами, потому что у них не продается galaxy2. :)

В эпоху, когда телефоны уже выходят с двухъядерными процессорами, кучей оперативки, возможностью записывать видео в 1080p, добавлять в телефон micro sd карты и т.п. кто-то ещё мечтает об айфоне? Эппл уже давно не является законодателем моды, потому и затевает патентные войны против всех подряд, ибо слава уходит. :) Айфон 5 будет аналогом СГС2, а уже на подходе СГС3.

вы ошибаетесь. слава apple никогда не уйдет :) ибо потом вспомните мой слова. Оу ЕЕ

ну вот опять нам прививают американский образ жизни))

МУМОРИУМ

плюсуюсь... Типа америка с айфонами а мы как лохи с разносольным ширпотребом.. Из серии джинсы левайс их носила вся америка

Америка должна на нас равняться, а не мы на америку

не поняли вы смысл того, что я сказал. мужики, ну если бы я хотел сказать, что цитирую: "америка с айфонами а мы как лохи с разносольным ширпотребом" я бы так и сказал, и с ответом мумориум такая же история. что за предрассудки? свои выводы какие-то сделали и вперед)) не правильно так. от этого и глупостей всяких много делается)))))

слава apple никогда не уйдет

она уже ушла...она ушла тогда, когда производство Эппл перенесли в Поднебесную, Джобс ушёл во время... он решил не дожидаться заката своей компании...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...