Dimradio Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Есть проц на сокет 939, какой именно завтра отпишу. Вот думаю, может собрать системничек. Предлогаем мамки под него. Мамка нужна попроще. Системник будет исключительно для трансляции радио в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 есть мамка но хз рабочая или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Matroskin_kot, Можно сделать так: Привозишь ко мне в сервис, на месте проверяем и если всё нормально то я расчитываюсь. Напиши цену если она окажется рабочей и какая именно плата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 приезжайте забирайте проверите если работает то спасибо хватит. модель 6150K8MA-8KRS http://www.foxconn.ru/cgi-bin/show_product...info&id=378 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Тема закрыта. Спасибо Matroskin_kot ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.