gans_5981 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 вот и снова наступило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 gans_5981, езжай в Сибирь, какие проблемы? Вот реально меня вымораживают люди, которые мечтают перебраться на юга из своих вечно холодных сосен, а потом, когда все-таки перебираются, то демонстративно ноют о том, что им жарко. Нафига уезжали в Астрахань? В Сибири же так хорошо! Морозец, нефть, работа! Главное - морозец, хорошо же было, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Цde ц А кто тут из сибири и ноет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Да это я так, на эмоциях вчера написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gans_5981 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Öde ö Спасибо, посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kite Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Я такая рада, что лето пришло. Терпеть ненавижу зиму. фуф(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Kite, ты такая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Она еще и психически здоровая девочка, раз холод не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 мошки сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 В соседней теме говорят, что в Волгограде их еще больше. За Боженовым вслед улетели, что ли? Наивные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 А я не страдаю от насекомых)) от жары тоже)) и от тепла в принципе тоже(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 и от тепла в принципе тоже(( знакомый из Питера, когда у нас прохладно что нужно надевать какую нить ветровку - называет это жарой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 знакомый из Питера, когда у нас прохладно что нужно надевать какую нить ветровку - называет это жарой Да я в Питере ночью летом окоченел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 dr.Evil Для местного населения +25 уже жара)) хотя тут свое дело влажность делает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.