EJIyneHb Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Название сайта шикарное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laza23 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 ржунемогу по поводу http://hrym-hrym-ru.tut.su)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 а че смешного? название сайта очень оригинальное.. если раскрутится, то будет хрум-хрум.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHASOVOY Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Эх... А мне мой продать пришлось(( С 1500 хостами. Online-Torrent.Net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 ребят, подскажите чайнику, кроме юкоза и народа есть какие-либо бесплатные хостинги ? Просто мне довольно таки не нравятся эти названия. И еще. Обязательно ли для создания сайта все делать через хтмл ? через эти самые коды. И какие программы подойдут больше для создания сайтов, я вот хочу воспользоваться visual studio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Ничего себе. Человек хочет делать сайты на вижуал студио, но не любит хтмл)) Да ты крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Ничего себе. Человек хочет делать сайты на вижуал студио, но не любит хтмл)) Да ты крут! да я просто немного не разобрался. вчера установил этот вижуал студио глянул мельком, там можно и картинку двигать а за ней атрибуты высоты и ширины сами меняются, и теги сами закрываются. это мне понравилось! только я никак не вкурю как сделать чтобы сайт был в вебе, там вроде заявку надо кидать куда-то - вот я и спрашивал - есть ли что кроме народа и юкоза. и еще я не могу понять как сохранить то что я сделал в формате который нужно потом кидать в сеть. там aspx - пожет ничего и ненадо пересохранять и так пойдет.. но если кто просветит буду благодарен. И последний вопрос - у меня все там печатается в одном окне - как мне это грамотно поделить чтобы у меня там был css ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Pin_Ball вощем скачай Дримвейвер и тестируй его. Там все просто, если в VS разобрался, в Дримвейвере и подавно сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Pin_Ball вощем скачай Дримвейвер и тестируй его. Там все просто, если в VS разобрался, в Дримвейвере и подавно сможешь. ок. пасиб, тогда скачаю, я где-то уже читал про него, надо попробовать если это и правда нужная вещь. только непонятно как на некоторых сайтах делают очень красивые плавно открывающиеся меню и тд - как я понял это тоже макромедия - какую версию и программу лучше скачать для таких вот штуковин) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 только непонятно как на некоторых сайтах делают очень красивые плавно открывающиеся меню и тд Начни сначала с простого, это потом. Бесплатные хостинги лучше не используй, там только простые сайты можно делать по причине различных ограничений функционала. Например: нет PHP, нет MySQL, невозможно использовать свои файлы .htaccess и др. Некоторые вобще дают сделать сайт только по их шаблонам. На бесплатных таких красивостей не получить. А по хостингу могу посоветовать _www.best-hoster.ru Я ещё недавно ничего в этом не понимал и сделал сайт пользуясь ихними услугами. Техподдержка очень быстро реагирует, проблемы решаются в пару часов максимум. Цена нормальная вроде, меня устроило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Бесплатные хостинги лучше не используй Для первого сайта только на html бесплатный хостинг только и нужен. Все равно у первого сайта(тем более сделанного с помощью дримвивер), без малейшого знания seo посещаемость будет мизерная. А насчет платного хостинга для небольших сайтов посоветую http://www.yutex.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 как я понял это тоже макромедия - какую версию и программу лучше скачать для таких вот штуковин) ? macromediей это давно называлось - теперь adobe это, десятая версия флеша актуальная сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Для первого сайта только на html бесплатный хостинг только и нужен. Ну тогда если только для пробы и на народе можно сделать. Pin_Ball Ещё добавлю что все такие красивости могут сделать сайт очень тяжёлым и неудобным для просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Бесплатные хостинги лучше не используй, там только простые сайты можно делать по причине различных ограничений функционала. Например: нет PHP, нет MySQL, невозможно использовать свои файлы .htaccess и др. Некоторые вобще дают сделать сайт только по их шаблонам. Жаль! Выходит, что на бесплатных хостингах флеш-сайт уже не построишь ? Там я смотрел в разделе ограничений - что можно что нельзя на сайте - как мне сориентироваться и узнать предоставляет ли хостинг возможность флеш-сайта ? там sql-и ssl-и какие-то - а про флеш ни слова. зы И мне помимо хостинга надо еще каждый месяц оплачивать выделенный ИП или это не обязательно ? Для первого сайта только на html бесплатный хостинг только и нужен. Все равно у первого сайта(тем более сделанного с помощью дримвивер), без малейшого знания seo посещаемость будет мизерная. А насчет платного хостинга для небольших сайтов посоветую http://www.yutex.ru. Ну вобщем-то я хочу сделать флеш-сайт. Я как бы в курсе что такое сео, но как это на практике делается несовсем знаю.. Если есть что почитать и подсказать на эту тему буду благодарен. Да и вобщем-то упор я делаю не на поисковики, просто если всё пойдет по плану - посещаемость будет и без них. Вопрос в другом - если она все же будет - эта посещаемость - какая мне с этого выгода - желательно в конкретных цифрах, если есть такие данные! (хотя бы хватит на оплату хоста ?) Ну тогда если только для пробы и на народе можно сделать. В смысле - на народе можно сделать с красивостями ?) Pin_Ball Ещё добавлю что все такие красивости могут сделать сайт очень тяжёлым и неудобным для просмотра. для обладателей модемов "56К" или вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Выходит, что на бесплатных хостингах флеш-сайт уже не построишь ? С флэш точно не скажу, но они тяжёлые и плохо индексируются. Или я неправ? И мне помимо хостинга надо еще каждый месяц оплачивать выделенный ИП или это не обязательно ? необязвтельно. В смысле - на народе можно сделать с красивостями ?) Врятли. Там только html помоему. У меня даже php не прокатил. для обладателей модемов "56К" или вообще ? смотря как сделать, бывает и на выделенке долго грузятся. По ошибкам SEO есть у меня статья. http://udyadimiti.ru/stati/oshibki_seo.html Почитай, может пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 По ошибкам SEO есть у меня статья. http://udyadimiti.ru/stati/oshibki_seo.html Почитай, может пригодиться. прочел. спасибо. необязвтельно. В этом случае не будет такой неприятности вроде "хотите перейти на небезопасную страницу ?" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 В этом случае не будет такой неприятности вроде "хотите перейти на небезопасную страницу ?" ? У меня такого нет. Это вроде когда происходит переход от защищённого https к обычному http. Или когда браузер подозревает что страница может содержать вредоносный код. Pin_Ball, А ты сайт собрался делать не на тематику в твоей подписи? Если да то российские хостеры тебе врятли предоставят возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 По ошибкам SEO есть у меня статья. жесть...прочитал и не понял никуя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 жесть...прочитал и не понял никуя ))) А что ты там хотел понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 да хоть что-нибудь ))) мож пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 А ты вроде сайт в локалке будешь делать, да? Там это ненужно. А для того чтоб понять то что там написанно нужно хотяб терминологию знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 зачем сайт в локалке )) я на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 зачем сайт в локалке )) У всех свои цели. А вот сайт инфекционки ты в чём делал, в смысле софт какой? Хостинг какой? А то вот тут Pin_Ball красивый сайт хочет заделать, твой вроде ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Pin_Ball, А ты сайт собрался делать не на тематику в твоей подписи? Если да то российские хостеры тебе врятли предоставят возможность. нет)) боюсь, не выдержу конкуренции) потом дам ссылку, если сделаю. Если флеш-сайт буду делать, то вроде особых трудностей не будет, думаю работы на недели 3. но оно того стоит. Главное сейчас CS4 заиметь, из-за этого работа встала) А то, как я понял на моей макромедии 8 далеко не уедешь. жесть...прочитал и не понял никуя ))) Ну ты дал чел, даже до меня что-то дошло) одно не ясно - куда эти ключевые слова постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 куда эти ключевые слова постить? Вот например: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /> <meta name="keywords" content="телефон, смартфон, ремонт, прошивка, разблокировка, глюк, невключается, экран" /> В коде одной из моих страниц видны слова, те что русским. Тебе их тоже нужно будет включать в код, незнаю правда как это на флэш. В php и html всё можно и в блокноте сделать. У меня правда скриптом все странички генерятся с заданными параметрами, я только контент заливать могу и слова прописывать в соответствующем окне панели управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.