Перейти к содержанию

Ваш сайт

crazyLER

Рекомендуемые сообщения

Если кто в фотошопе работает,могли-бы шапку нарисовать.

Да даже просто на рекламу щолкнуть!

Да хоть даже поддержать! Некоторым лень в гостивой отписаться!

:(

А в чем смысл?

Скорость больше чем с торрентсру?

У меня скорость была 64. Качал с торрента подсоеденился Астраханский IP и начал давать 1 Мб

Разница есть?!

• Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ

выучил бы для начала русский и технологий сетевых -) для кого торрент? в астрахани провайдеров с десяток наберется, для каждого свой торрент/фтп ты не сделаешь -> идею в топку :) у реала и транка вроде свои фтп есть, думаю этого им достаточно, а не хватает скорости - тариф повысь :)

любое принуждение покликать по рекламке карается баном в системе, хотя кому я это рассказываю, сам узнаешь :)

Сайт ещё на дороботке. Но зайдите, хоть осоветуйте чего.....

Сайт только на ранней стадии, еще никакой, зато в каждом углу красуются баннеры.

Я так понимаю он сделан на uCOz!? Когда я вижу сайт построенный на этой CMS, мне сразу хочется убежать с него... :)

amazed, фон пестрит.

целевая аудитория - велоэкстремалы.. у них (у нас) модны всякие карбоно-титановые штуки))).. пробывал фон не такой броский..

лицо теряется..получается унылое г*вно

• 2 weeks later...

CHASOVOY Обидчивый какой. Сайт закрыл.

Раз сайт никому ненужен... Качайте с торрентс.ру. Сайт закрыт.

Доделал бы нормально тогда и посмотрели бы. Что, слабо?

Афинка

че шрифт везде разный?

или это такая фишка 5 сортов шрифта??? =)) имхо убого

Спасибо за критику - глазами другого человека посмотрела свой сайт, действительно разные шрифты сразу бросаются в глаза, все исправила!!!

я закрываю такие "сайты" сразу, невозможно смотреть, пестрота и читать невозможно.

доверьтесь знающим людям

спросите студентура - у него УГ висело долго, прежде чем он сообразил, что лучше отдать дизайнеру сделать

Читать

• Кристина Уодтке "Информационная архитектура - чертежи для сайта".
  • Якоб Нильсен Веб-дизайн книга Якоба Нильсена
  • Круг С. Веб-дизайн книга Стива Круга или не заставляйте меня думать
  • Ши Хольцшлаг Философия CSS-дизайна

http://960.gs/

Туториал как делать

Про Веб 2.0

На моем сайте - http://ministo.ucoz.ru вы можете размещать объявления о покупке/продаже автомобилей и запчастей. Так как имею свой автосервис, эти объявления могут быть полезны мне, потому что очень часто требуются б/у запчасти, иногда даже автомобили на запчасти.

Если уж Вы подходите к сайту, как к инструменту бизнеса, как минимум, потратьте 600 рублей на нормальный домен и хостинг.

Артлингер

Я кстати недавно столкнулся с юкозом и очень был удивлен его удобством, хотя и ограниченным. А по раскрутке он другим фору даст. Одна знакомая писала-писала по 1 статье в неделю на своем сайтике на юкозе, потом открыла форум, потом ещё правда много чего добавила. И через 1,5 года 8 тыс. хостов в сутки и 15 баксов с адсенса в сутки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...