CHASOVOY Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Если кто в фотошопе работает,могли-бы шапку нарисовать. Да даже просто на рекламу щолкнуть! Да хоть даже поддержать! Некоторым лень в гостивой отписаться! А в чем смысл? Скорость больше чем с торрентсру? У меня скорость была 64. Качал с торрента подсоеденился Астраханский IP и начал давать 1 Мб Разница есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Да ты пиши по-русски, а то как то несерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHASOVOY Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Всмысли?! Что не так то?! ээээхх.... Я на перекур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну пишешь с ошибками, е мое. Шапку может и нарисую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHASOVOY Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Я на сайте без ошибок пишу)))) Дой хоть тут оторваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 выучил бы для начала русский и технологий сетевых -) для кого торрент? в астрахани провайдеров с десяток наберется, для каждого свой торрент/фтп ты не сделаешь -> идею в топку у реала и транка вроде свои фтп есть, думаю этого им достаточно, а не хватает скорости - тариф повысь любое принуждение покликать по рекламке карается баном в системе, хотя кому я это рассказываю, сам узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Сайт ещё на дороботке. Но зайдите, хоть осоветуйте чего..... Сайт только на ранней стадии, еще никакой, зато в каждом углу красуются баннеры. Я так понимаю он сделан на uCOz!? Когда я вижу сайт построенный на этой CMS, мне сразу хочется убежать с него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHASOVOY Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Хамьё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 mtband.me сайт астраханских велолюбителей.. объективная критика приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 amazed, фон пестрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 amazed, фон пестрит. целевая аудитория - велоэкстремалы.. у них (у нас) модны всякие карбоно-титановые штуки))).. пробывал фон не такой броский.. лицо теряется..получается унылое г*вно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 карбоно-титановые штуки бывают и интересней...я бы фон на флеше пустил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 CHASOVOY Обидчивый какой. Сайт закрыл. Раз сайт никому ненужен... Качайте с торрентс.ру. Сайт закрыт. Доделал бы нормально тогда и посмотрели бы. Что, слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 сам заходил поржать. безграмотное СЕО, епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Ага, надо будет на серч ссылку кинуть пусть рябитишки потешатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Вот адрес моего сайта - http://ministo.ucoz.ru, нахожусь еще в процессе работы над ним. Смотрите и оценивайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 вы это с цветами аккуратней а по теме УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Афинка че шрифт везде разный? или это такая фишка 5 сортов шрифта??? =)) имхо убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Афинка че шрифт везде разный? или это такая фишка 5 сортов шрифта??? =)) имхо убого Спасибо за критику - глазами другого человека посмотрела свой сайт, действительно разные шрифты сразу бросаются в глаза, все исправила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 mr.Faster что не так с цветами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 я закрываю такие "сайты" сразу, невозможно смотреть, пестрота и читать невозможно. доверьтесь знающим людям спросите студентура - у него УГ висело долго, прежде чем он сообразил, что лучше отдать дизайнеру сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артлингер Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Читать Кристина Уодтке "Информационная архитектура - чертежи для сайта". Якоб Нильсен Веб-дизайн книга Якоба Нильсена Круг С. Веб-дизайн книга Стива Круга или не заставляйте меня думать Ши Хольцшлаг Философия CSS-дизайна http://960.gs/ Туториал как делать Про Веб 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афинка Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 На моем сайте - http://ministo.ucoz.ru вы можете размещать объявления о покупке/продаже автомобилей и запчастей. Так как имею свой автосервис, эти объявления могут быть полезны мне, потому что очень часто требуются б/у запчасти, иногда даже автомобили на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артлингер Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Если уж Вы подходите к сайту, как к инструменту бизнеса, как минимум, потратьте 600 рублей на нормальный домен и хостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Артлингер Я кстати недавно столкнулся с юкозом и очень был удивлен его удобством, хотя и ограниченным. А по раскрутке он другим фору даст. Одна знакомая писала-писала по 1 статье в неделю на своем сайтике на юкозе, потом открыла форум, потом ещё правда много чего добавила. И через 1,5 года 8 тыс. хостов в сутки и 15 баксов с адсенса в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.