e-van Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 А вот сайт инфекционки ты в чём делал, в смысле софт какой? Хостинг какой? А то вот тут Pin_Ball красивый сайт хочет заделать, твой вроде ничего так. делал в Adobe Flash CS4, хост на nic.ru Ну ты дал чел, даже до меня что-то дошло) одно не ясно - куда эти ключевые слова постить? мне делать нех было ))) вот и написал так... а если серьезно - по флешу помогу немного, это я вроде чуть знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 одно не ясно - куда эти ключевые слова постить? От ключевых слов в метатегах уже толк мизерный если он есть вообще, скоро про них вообще забыть можно будет. Сам их прописываю чисто по привычке. Нужно только соблюдать плотность кейвордов в тексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Нужно только соблюдать плотность кейвордов в тексте. Ну так эти кейворды должны же быть где-то определены. А где как не в соответствующих тегах? И как знать нужную плотность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Ну так эти кейворды должны же быть где-то определены. А где как не в соответствующих тегах? С незапланированных поисковых запросов(те под которые страницы сайта не оптимизировалась) идет неплохой трафик. Современным поисковикам кейворды в метатегах не нужны, сами разбираются. И как знать нужную плотность? Встречаются цифры и 5% и 3%. Кто-то говорит что плотность слов вообще роли не играет. Ни Яндекс ни Гугль такие цифры не сообщает. Возможно у разных поисковиков разная оптимальная плотность. Я на глаз кейворды в текст пичкаю. Это все из области танцов с бубнами и кукол вуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Оцениваем! http://mastplus.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Оцениваем! http://mastplus.ru Нормально, особых изысков дизайна и не нужно. Информации достаточно. В меню "Ремонт" разные пробелы, бросается в глаза. Если название меню "ремонт" изменить на услуги или что-то подобное имхо лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Спасибо за дельный совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 схема в шапке, такое ощущение что отсканена)) и фоновый градиент и шапка несходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 flex шапка сделана странно. Микроволновка гигантская, зато системный блок мелкий... Тени не сходятся... То есть у одних объектов они в одну сторону, у других теней вообще нет. В текстах ошибки. И никогда не ставьте несколько восклицательных знаков. Русский язык запрещает, кроме особо исключительных случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Ок, учтем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Русский язык запрещает Как ты зациклена на этом "русском языке". Что и кому он может запретить, кто он такой ?!?! Щас новая эпоха - нью эйдж, каждый придумывает себе такого бога, которого хочет, и каждый придумывает себе правила языка, точнее нет, наоборот - к чёрту все правила, СВОБОДА !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Ок, учтем! А что именно ты собрался учесть, тени или орфографию ? Если орфографию, то где (и зачем?) найти грамотея, который всё поправит? Нету таких, а если нету, то для кого стараться ? но если сильно хочется, то придётся для этого нанимать саму Nelly..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 Они тебя наймут, ты же грамотная свинья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 С тенями и шапкой, а также с пропорциями изображений особо заморачиваться не хочется (по крайней мере сейчас!). А вот по поводу орфографии надо поковыряться, некоторый контент писал в спешке, поэтому возможны ошибки. спасибо за содействие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 не, я по грамотности второй после Nelly... :D Если серьёзно, тема грамотности уже мусолилась много раз. Итог простой - львиная доля людей неграмотны и им всё равно грамотно там написано на сайте или нет. То есть, грамотность не нужна, от неё никакого толку, проку, профита нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2010 хрюкадор каждый человек знает определенный, но разный набор правил русского языка, гы. Вот от этого и пляшем, то есть для одного одно с ошибками, для другого — другое Поэтому, чтобы о создателях не говорили, что они безграмотные, соблюдаются все правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regrant Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 типовой шаблон простенько и со вкусом сайт системы Активной рекламы... Главная страница Мы находимся в Астрахани и предлагаем активную раскрутку Ваших сайтов, мы приводим Вам на сайт посетителей, размещаем прямые Ваши ссылки для повышения ТиЦ Вашего сайта, размещаем банеры, Вашу рекламу и многое другое... При оплате через WebMoney реклама размещается автоматически, мы даем гарантию на количество и качество контента... реклама от 2 копеек за 1 переход на Ваш интернет проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Типичный Астраханский гавно-сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regrant Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Типичный Астраханский гавно-сайт Судя по твоему нику, мог бы и промолчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 размещаем прямые Ваши ссылки для повышения ТиЦ Вашего сайта Почему на своих сайтах не повышаете? мы приводим Вам на сайт посетителей Почему к себе не приводите? При оплате через WebMoney реклама размещается автоматически Судя по бизнес-уровню вебмани = 0 вам почти не платят. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regrant Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2010 Почему на своих сайтах не повышаете? На своих сайтах нам повышать нет смысла, для себя мы делаем контекстную рекламу и этого достаточно чтоб принимать в день от 20 звонков и выше... Почему к себе не приводите? Если б мы к себе не приводили то 500 человек за месяц активных пользователей не набрали бы Судя по бизнес-уровню вебмани = 0 вам почти не платят. Почему? Да Вы правы БЛ = 0 так как в феврале был обнулен, хотя до этого был больше 300 но мы не растраиваемся, сейчас вроде сказали что сняли ограничение в арбитраже... Пока сравнительно не большие суммы проходят через наш кошелек. Сколько нам платят можно посмотреть у нас на сайте в списке рекламодателей, на страничке заказа рекламы. Проект новый, ему только исполнился месяц, если есть желание то могу дать список всех наших буксов - около 20 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 Судя по твоему нику, мог бы и промолчать.. Я называю вещи (в том числе и сайты) своими именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 тогда совет. бесплатный: хочешь - слушай, хочешь - нет. перестань злоупотреблять кислотными красками, режущими глаза контрастами, несочетаемой цветовой гаммой и стандартными синими рамочками вокруг изображений. если сайт перестанет вызывать резь в глазах и тошноту, а будет привлекать взгляд - люди к вам скорее потянутся. вот тебе пример, сделано моим соседом за два дня в жумле на сжижженном шаблоне: http://ikeast.ru/ затрат на пару пива, а как красиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regrant Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2010 тогда совет. бесплатный: хочешь - слушай, хочешь - нет. перестань злоупотреблять кислотными красками, режущими глаза контрастами, несочетаемой цветовой гаммой и стандартными синими рамочками вокруг изображений. если сайт перестанет вызывать резь в глазах и тошноту, а будет привлекать взгляд - люди к вам скорее потянутся. вот тебе пример, сделано моим соседом за два дня в жумле на сжижженном шаблоне: http://ikeast.ru/ затрат на пару пива, а как красиво? Да согласен, но мне не главное привлеч клиентов и пользователей дизайном... для такого сайта самое главное функциональность, дизайн весь построен на CSS и нет шаблонов как джумле и подобных движках... у меня все построено на php и самое главное больше волнует защита от накруток так как на сайте крутятся реальные деньги, хотя в чем то ты и прав, конечно как твой сайт мне не нужен, мне нужна именно скорость работы и минимум картинок, просмотр сайтов во фрейме, на счет стандартных синеньких рамочек, то у меня их нет, разве что могут появлятся в браузере IE но это не повод не использовать CSS внешним видом конечно еще буду заниматься, но только после того как приведу функционал в полный автомат, и полностью защищенным от недоброжелателей Спасибо за совет, обязательно приму к сведению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.