Перейти к содержанию

Ваш сайт

crazyLER

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
  • Ответов 505
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

ребят, подскажите чайнику, кроме юкоза и народа есть

какие-либо бесплатные хостинги ? Просто мне довольно

таки не нравятся эти названия. И еще.

Обязательно ли для создания сайта все делать через хтмл ?

через эти самые коды. И какие программы подойдут больше

для создания сайтов, я вот хочу воспользоваться visual studio.

Ничего себе. Человек хочет делать сайты на вижуал студио, но не любит хтмл:)))

Да ты крут!

да я просто немного не разобрался. вчера установил этот вижуал студио глянул мельком, там можно и картинку

двигать а за ней атрибуты высоты и ширины сами меняются, и теги сами закрываются. это мне понравилось!

только я никак не вкурю как сделать чтобы сайт был в вебе, там вроде заявку надо кидать куда-то

- вот я и спрашивал - есть ли что кроме народа и юкоза. и еще я не могу понять как сохранить то

что я сделал в формате который нужно потом кидать в сеть. там aspx - пожет ничего и ненадо

пересохранять и так пойдет.. но если кто просветит буду благодарен.

И последний вопрос - у меня все там печатается в одном окне - как мне это грамотно поделить чтобы

у меня там был css ?

Pin_Ball вощем скачай Дримвейвер и тестируй его. Там все просто, если в VS разобрался, в Дримвейвере и подавно сможешь.

ок. пасиб, тогда скачаю, я где-то уже читал про него, надо попробовать если это и правда

нужная вещь.

только непонятно как на некоторых сайтах делают очень красивые плавно открывающиеся

меню и тд - как я понял это тоже макромедия - какую версию и программу лучше скачать

для таких вот штуковин) ?

только непонятно как на некоторых сайтах делают очень красивые плавно открывающиеся

меню и тд

Начни сначала с простого, это потом.

Бесплатные хостинги лучше не используй, там только простые сайты можно делать по причине различных ограничений функционала. Например: нет PHP, нет MySQL, невозможно использовать свои файлы .htaccess и др. Некоторые вобще дают сделать сайт только по их шаблонам.

На бесплатных таких красивостей не получить. А по хостингу могу посоветовать _www.best-hoster.ru

Я ещё недавно ничего в этом не понимал и сделал сайт пользуясь ихними услугами. Техподдержка очень быстро реагирует, проблемы решаются в пару часов максимум. Цена нормальная вроде, меня устроило.

Бесплатные хостинги лучше не используй

Для первого сайта только на html бесплатный хостинг только и нужен. Все равно у первого сайта(тем более сделанного с помощью дримвивер), без малейшого знания seo посещаемость будет мизерная. А насчет платного хостинга для небольших сайтов посоветую http://www.yutex.ru.

как я понял это тоже макромедия - какую версию и программу лучше скачать

для таких вот штуковин) ?

macromediей это давно называлось - теперь adobe это, десятая версия флеша актуальная сейчас

Для первого сайта только на html бесплатный хостинг только и нужен.
Ну тогда если только для пробы и на народе можно сделать.

Pin_Ball Ещё добавлю что все такие красивости могут сделать сайт очень тяжёлым и неудобным для просмотра.

Бесплатные хостинги лучше не используй, там только простые сайты можно делать по причине различных ограничений функционала. Например: нет PHP, нет MySQL, невозможно использовать свои файлы .htaccess и др. Некоторые вобще дают сделать сайт только по их шаблонам.

Жаль! Выходит, что на бесплатных хостингах флеш-сайт уже не построишь ? Там я смотрел в разделе

ограничений - что можно что нельзя на сайте - как мне сориентироваться и узнать предоставляет ли

хостинг возможность флеш-сайта ?

там sql-и ssl-и какие-то - а про флеш ни слова.

зы

И мне помимо хостинга надо еще каждый месяц оплачивать выделенный ИП или это не обязательно ?

Для первого сайта только на html бесплатный хостинг только и нужен. Все равно у первого сайта(тем более сделанного с помощью дримвивер), без малейшого знания seo посещаемость будет мизерная. А насчет платного хостинга для небольших сайтов посоветую http://www.yutex.ru.

Ну вобщем-то я хочу сделать флеш-сайт. Я как бы в курсе что такое сео, но как это на практике

делается несовсем знаю.. Если есть что почитать и подсказать на эту тему буду благодарен.

Да и вобщем-то упор я делаю не на поисковики, просто если всё пойдет по плану - посещаемость будет

и без них.

Вопрос в другом - если она все же будет - эта посещаемость - какая мне с этого выгода - желательно в

конкретных цифрах, если есть такие данные! (хотя бы хватит на оплату хоста ?)

Ну тогда если только для пробы и на народе можно сделать.

В смысле - на народе можно сделать с красивостями ?)

Pin_Ball Ещё добавлю что все такие красивости могут сделать сайт очень тяжёлым и неудобным для просмотра.

для обладателей модемов "56К" или вообще ?

Выходит, что на бесплатных хостингах флеш-сайт уже не построишь ?
С флэш точно не скажу, но они тяжёлые и плохо индексируются. Или я неправ?

И мне помимо хостинга надо еще каждый месяц оплачивать выделенный ИП или это не обязательно ?
необязвтельно.

В смысле - на народе можно сделать с красивостями ?)
Врятли. Там только html помоему. У меня даже php не прокатил.

для обладателей модемов "56К" или вообще ?
смотря как сделать, бывает и на выделенке долго грузятся.

По ошибкам SEO есть у меня статья. http://udyadimiti.ru/stati/oshibki_seo.html Почитай, может пригодиться.

По ошибкам SEO есть у меня статья. http://udyadimiti.ru/stati/oshibki_seo.html Почитай, может пригодиться.

прочел. спасибо.

необязвтельно.

В этом случае не будет такой неприятности вроде "хотите перейти

на небезопасную страницу ?" ?

В этом случае не будет такой неприятности вроде "хотите перейти

на небезопасную страницу ?" ?

У меня такого нет. Это вроде когда происходит переход от защищённого https к обычному http. Или когда браузер подозревает что страница может содержать вредоносный код.

Pin_Ball, А ты сайт собрался делать не на тематику в твоей подписи? Если да то российские хостеры тебе врятли предоставят возможность.

А ты вроде сайт в локалке будешь делать, да? Там это ненужно. А для того чтоб понять то что там написанно нужно хотяб терминологию знать.

зачем сайт в локалке ))
У всех свои цели.

А вот сайт инфекционки ты в чём делал, в смысле софт какой? Хостинг какой? А то вот тут Pin_Ball красивый сайт хочет заделать, твой вроде ничего так.

Pin_Ball, А ты сайт собрался делать не на тематику в твоей подписи? Если да то российские хостеры тебе врятли предоставят возможность.

нет)) боюсь, не выдержу конкуренции)

потом дам ссылку, если сделаю. Если флеш-сайт буду делать, то

вроде особых трудностей не будет, думаю работы на недели 3. но оно того стоит.

Главное сейчас CS4 заиметь, из-за этого работа встала) А то, как я понял на

моей макромедии 8 далеко не уедешь.

жесть...прочитал и не понял никуя )))

Ну ты дал чел, даже до меня что-то дошло) одно не ясно - куда эти

ключевые слова постить?

куда эти

ключевые слова постить?

Вот например:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />

<meta name="keywords" content="телефон, смартфон, ремонт, прошивка, разблокировка, глюк, невключается, экран" />

В коде одной из моих страниц видны слова, те что русским. Тебе их тоже нужно будет включать в код, незнаю правда как это на флэш. В php и html всё можно и в блокноте сделать. У меня правда скриптом все странички генерятся с заданными параметрами, я только контент заливать могу и слова прописывать в соответствующем окне панели управления.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...