Nenormalniy Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Клавиатура юсб, да и не может она заставлять комп ребутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Тогда посли Виктории попробуй если не поможет, все таки я думаю это хард! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Во время проверки моего 6 летнего харда викторией - ребут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Newborn Всё может быть.. Компьютер тот ещё ящик с чудесами порой бывает Могу привести пример да же как клавиатура может повлиять на перезагрузку , независимо УСБ или ПС..Предположим у тебя стоит програамка типа хоткей ..И вней настроено сочетание вин плюс q для перезагрузки (грубо говоря)А у тебя вин запала, естественно когда ты нажимаешь Q то у тебя происходит перезагрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 У меня на работе тоже один такой был - ребутился - тоже все перепробовал от БП до памяти... на перегрев проверял - все прочистил, термопасту махнул... Сцуко - оказалось проц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Проблема с процом - сущий хаос. Никак не проверить, никак не узнать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Попробуй кстати тупо биос в Дефолт сбросить.. И озвучь конфиг компа ) Может у тебя алярм на температуру какую нибудь настроен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Опа, только что эверест зафиксировал скачок температуры на всех ядрах процессора: 52, 55, 57, 62 градусов на каждое. Это ненормально, я его не гнал совсем.. Доктор эвил, какая там у тебя самая лучшая система охлаждения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 логи ошибок глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 так что у тебя за камень? )) http://onlavka.ru/product/12822/ 2100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 так что у тебя за камень? )) http://onlavka.ru/product/12822/ 2100 походу пастенку кптшную он не менял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Нет, конечно, не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Нет, конечно, не менял. а нада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Думаешь, прокатит?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 не очкую Славик )) Надо то начинать от малого к большему )) Так что за камень? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 посмотри мой первый пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 точно..А я и забыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Думаешь, прокатит?.. если вместо термопасты найдешь под кулером кусок высохшей штукатурки, до дело было и в этом, скорее всего, тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 сменил термопасту - бестолку. медленно вхожу в транс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 сменил термопасту - бестолку. медленно вхожу в транс.. приноси ко мне на бесплатную диагностику как форумчанину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Поменял местами процессоры с другим блоком, запустил их на параллельную работу на ночь - утром доложу о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Блок ребутнулся даже с новым процессором. Следовательно, с моим все в порядке. Вернул его назад. Сменил видеокарту и удалил старый ИДЕшный хард. Оставил таким на день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Newborn С нетерпением ждем развития пьесы Осталось сменить монитор. корпус, мышь и клавиатуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Осталось сменить монитор. корпус, мышь и клавиатуру и кулер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Мне, если честно, не очень весело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.