Перейти к содержанию

Нужно перебрать рулевую рейку на Honda Rafaga

Alexanders

Рекомендуемые сообщения

Alexanders

Есть вопрос -

Ну если знал, что она течёт, и знал сколько стоит новая, то к чему твои грустные фразы

?

Потому что все поддается ремонту и денежные средства были рассчитаны на покупка\ремонт.

Еще раз повторюсь, не нужно советовать что и кому купить :) просто помогите по факту. нужен ремонт рейки, где его сделать.

На аккордах новых ломается тоже, только там ее по гарантии меняют, а тут машина с бородатым годом, естественно что-то где-то нужно ремонтировать, или ваши короллы и ниссаны сани вообще не ломаются?

Предлагаю закрыть обсуждение машин и начать общаться по сабжу.

один хрен рейка что на королле что на хонде перебирается в гараже своими руками, в инете есть мануалы целые с фото

В этом ты прав на 100% ! Переберется в гараже на ура своими руками! Потом не течёт, у кого пару недель, у кого пару месяцев, короче сплавить лоху времени хватает! Но ты же её не для продажи купил как я понял ? Если собираешься ездить на ней то бери новую рейку или постоянно подливай жидкость, переборка в этом варианте - деньги на ветер!

Алексей 89093722279 раньше в боксе у сергея TOYO работал сейчас перебрался в район эллинга..

слышал о нем только положительные отзывы несмотря на то, что парень молодой

созвонись и подгреби к нему пусть глянет, может там реально только контрактную ставить (по цене выходит примерно одинаково)

Спасибо, позвоню.

По цене одинаково, но при переборе знаешь что там все новое, а вот контрактную брать там непонятно в каком состоянии она :) Вот сейчас думаю что выбрать. Склоняюсь к заказу зап.частей + перебор, но это если грамотного человека найду. А если нет то рисковать не буду, лучше вторую контрактную заказать.

В этом ты прав на 100% ! Переберется в гараже на ура своими руками! Потом не течёт, у кого пару недель, у кого пару месяцев, короче сплавить лоху времени хватает! Но ты же её не для продажи купил как я понял ? Если собираешься ездить на ней то бери новую рейку или постоянно подливай жидкость, переборка в этом варианте - деньги на ветер!

В городе 4 таких хонды, пока общался с одним человеком у которого вообще нет с ней проблем, ни с ремонтом, ни с запчастями. Все заказывается и чинится как любая иномарка.

п.с. так же есть факты что после переборки рейка все таки может жить и никуда не бегать :)

Alexanders

а с другим общался? который ее 3ий месяц востанавливает,после аварии :)

Еще нет, пока телефон его еще не дали, как раз на эту тему хотел поговрить. За 3 месяца мог бы уже заказать все навесное. Тем более у него там только крыло вроде.

Еще нет, пока телефон его еще не дали, как раз на эту тему хотел поговрить. За 3 месяца мог бы уже заказать все навесное. Тем более у него там только крыло вроде.

не только крыло,там внутренности еще,и стоят довольно таки прилично,как и найти их не очень легко.

Алексей 89093722279 раньше в боксе у сергея TOYO работал сейчас перебрался в район эллинга..

Алексей иногда и у Сереги бывает

Спасибо, позвоню.

Лёшка уже больше никому не поможет. Если только парни с кем он работал.

ремонт рейки деньги на ветер

Я им говорил уже об этом, а они не верят! Думают это как в жигулях, при помощи лома, кувалды, пассатижей и японской матери можно в гараже из старых реек новые делать :D

Я им говорил уже об этом, а они не верят! Думают это как в жигулях, при помощи лома, кувалды, пассатижей и японской матери можно в гараже из старых реек новые делать :D

Да не то чтобы не верю, просто все по разному говрят если форму владельцев почитать.

п.с. щас пришел к выводу что куплю все таки контрактную, она в районе 8-9к будет, а там дальше видно будет.

Эм..Боюсь предположить... Это не он разбился? В теме аварии еще обсуждали. :huh:

Нет, это не он.

Там история пока не совсем понятная - да и не стоит это обсуждать здесь.

Нет, это не он.

Там история пока не совсем понятная - да и не стоит это обсуждать здесь.

А, окей, не суть дела тогда :)

п.с. щас пришел к выводу что куплю все таки контрактную, она в районе 8-9к будет, а там дальше видно будет.

Думаю правильное решение, только смотри её как следует. Как вариант можно и имеющуюся перебрать, пущай лежит, пригодится с нашими дорогами.

Думаю правильное решение, только смотри её как следует. Как вариант можно и имеющуюся перебрать, пущай лежит, пригодится с нашими дорогами.

Да вот же, если контрактная снова потечет не дай бог, то хоть постепенно самому можно будет старую перебрать в гараже.

Кароче....Проще руль переставить на лево и рейку воткнуть от восьмёры. Течь точно не будет никогда !

• 5 months later...
Да вот же, если контрактная снова потечет не дай бог, то хоть постепенно самому можно будет старую перебрать в гараже.

Сань, всё же продаёшь свою Рафагу да? Помню вначале когда брал говорил з/ч копеечные как на 10-ку и проблем никаких. И лишь alx2010 помню сказал мол где только такие машины с такими названиями находите, у них з/ч тоже редкие наверное? Желаю удачи и пересеть на что-нибудь получше.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15656015-db7a.html

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...97920&st=20

Voyager

дак надо думать,брать 15+ летнюю машину,тем более хонду,да еще и редкую модель :)

Человек который ездил всю жизнь на Тазе, думает что все япошки одинаковы, вот при продаже подобных машин таких и ловят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...