Перейти к содержанию

Нужно перебрать рулевую рейку на Honda Rafaga

Alexanders

Рекомендуемые сообщения

Потекла рулевая рейка на Honda Rafaga. Подскажите специалистов которые смогут качественно и за разумную цену все перебрать, чтобы через неделю она опять не потекла. Все сальники, кольца и резинки закажу сам.

если потекла, это есть не гуд...на аккорде 7 делали рейку...2 раза перебирали, в итоге новая рейка спасла ситуацию, но если хочешь попробовать, то советую д.Сашу, возле нового моста делает японцев, номер в личку позже скину.

если потекла, это есть не гуд...на аккорде 7 делали рейку...2 раза перебирали, в итоге новая рейка спасла ситуацию, но если хочешь попробовать, то советую д.Сашу, возле нового моста делает японцев, номер в личку позже скину.

У новых реек цены кусачие, контрактные - кот в мешке, пока самый простой вариант перебрать попробовать, я думаю ее еще ни разу не трогали, так что попытаться можно.

Жду контакты тогда от тебя :)

бэушка выход

заепется искать :)

Alexanders

те которые делают с помощью рем комплекта,долго не живут,разве что для продажи поставить...

Потекла рулевая рейка на Honda Rafaga. Подскажите специалистов которые смогут качественно и за разумную цену все перебрать, чтобы через неделю она опять не потекла. Все сальники, кольца и резинки закажу сам.

попробуй вариант пока намного по дешевле , у меня когда потекла месяца три назад то я залил герметик для гур (конечно серьёзных протечек он не исправит но у меня очень мокро было теперь нет ) около 450р. будет попробуй чем тысчи :) выкидывать, фото до и после через недели две после заливки герметика , естесно перед заливкой то место от куда сочилось зачистил бензом и кисточкой чтоб увидеть разницу , короче месяца три прошло тишина . SCT GmbH — немецкая компания образованная в 1993 году. Штаб квартира находится в городе Ведель, в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн. Компания SCT GmbH производит широкий ассортимент моторных масел, фильтров, автохимии, свечей и тормозных колодок, автокосметики, средств по уходу за автомобилем, наборов профессиональных инструментов и т.д. под собственными торговыми марками — Mannol, SCT-Filter, SCT, Estocada. Герметик гидроусилителя руля Power Steering - средство для устранения течи жидкости из системы рулевого управления. Обеспечивает плавную и бесшумную работу рулевого управления. Снижает износ и проскальзывание рабочих поверхностей деталей. Предотвращает затвердевание и старение уплотнений, продлевает срок их службы. Смешивается со всеми типами жидкостей для гидроусилителей рулевого управления.

post-31543-1314204165_thumb.jpg

post-31543-1314204563_thumb.jpg

post-31543-1314205491_thumb.jpg

Где вы тачки с такими названиями находите.......У них и запчасти такие же редкие наверное.....

Где вы тачки с такими названиями находите.......У них и запчасти такие же редкие наверное.....

Дык это Хонда! Японец!! Правый руль!!! Продавец сказал. что японцы с правым рулём ни когда не ломаются !!!!! :D

Слушай, а у тебя вроде зубило было, то ли 8-ка то ли 9-ка? По-моему ты ещё на форуме спрашивал типа брать-небрать? Взял эту Хонду по незнанию? Думал японец он и в Африке японец, а тут ещё и недорогого предложили. Бывает..., проходили. Выход тебе оптитмальный - искать контрактную рейку, перебор по опыту знакомых чаще не помогал, хоты бывало и нормально. Вообще Хонда дороговата по з/ч.

"Все сальники, кольца и резинки закажу сам." - будешь "приятно удивлён" ценами, если только это не китайский неоригинал, но я бы не стал ставить неоргинал, нелюблю его.

Дык это Хонда! Японец!! Правый руль!!! Продавец сказал. что японцы с правым рулём ни когда не ломаются !!!!! :D

А на самом деле ломается всё.

Geen берет только левый руль. Ибо только он никогда не ломается :D

Все железки ломаются, но за то ни как клоун ездишь :D

Будь последователен.

Дык это Хонда! Японец!! Правый руль!!! Продавец сказал. что японцы с правым рулём ни когда не ломаются !!!!!

попробуй вариант пока намного по дешевле , у меня когда потекла месяца три назад то я залил герметик для гур (конечно серьёзных протечек он не исправит но у меня очень мокро было теперь нет ) около 450р. будет попробуй чем тысчи :) выкидывать, фото до и после через недели две после заливки герметика , естесно перед заливкой то место от куда сочилось зачистил бензом и кисточкой чтоб увидеть разницу , короче месяца три прошло тишина . SCT GmbH — немецкая компания образованная в 1993 году. Штаб квартира находится в городе Ведель, в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн. Компания SCT GmbH производит широкий ассортимент моторных масел, фильтров, автохимии, свечей и тормозных колодок, автокосметики, средств по уходу за автомобилем, наборов профессиональных инструментов и т.д. под собственными торговыми марками — Mannol, SCT-Filter, SCT, Estocada. Герметик гидроусилителя руля Power Steering - средство для устранения течи жидкости из системы рулевого управления. Обеспечивает плавную и бесшумную работу рулевого управления. Снижает износ и проскальзывание рабочих поверхностей деталей. Предотвращает затвердевание и старение уплотнений, продлевает срок их службы. Смешивается со всеми типами жидкостей для гидроусилителей рулевого управления.

в рейках у хонды другая жидкость! такие присадки там не работают

рулевая рейка один из-за самых дорогих элементов конструкции авто и независимо от годов она будет стоить дорого...думаешь у ваза они пипец дешёвые? Только в таком случае ваз проще выкинуть, чем ремонтировать...

Алексей 89093722279 раньше в боксе у сергея TOYO работал сейчас перебрался в район эллинга..

слышал о нем только положительные отзывы несмотря на то, что парень молодой

созвонись и подгреби к нему пусть глянет, может там реально только контрактную ставить (по цене выходит примерно одинаково)

рулевая рейка один из-за самых дорогих элементов конструкции авто и независимо от годов она будет стоить дорого...

Ты ещё скажи, что независимо от годов у неё одинаковое состояние износа будет :D

Алексей 89093722279 раньше в боксе у сергея TOYO работал сейчас перебрался в район эллинга..

слышал о нем только положительные отзывы несмотря на то, что парень молодой

созвонись и подгреби к нему пусть глянет, может там реально только контрактную ставить (по цене выходит примерно одинаково)

Алексей иногда и у Сереги бывает

Voyager

Извините меня какого года эта хонда...а наше отечественное говно, уже через пару месяцев после покупки начинает ломаться.

А я что-либо про отечественное писал? Суть в том что он взял не самую распространённую модель лохматого года, не самую доступную в обслуживании. Куда бы лучше было взять какую-нибудь Кароллу или Карину, пусть меньше классом и размером чем Рафага зато более доступную в обслуживании.

Мать вашу флудерасты хреновы.

Я знал что покупаю и знал что у нее течет рейка, знал сколько стоят на нее запчасти (которые все есть). Еще вопросы есть у вас?

У вас никто не просил совета что мне покупать.

Alexanders

Есть вопрос -

Ну если знал, что она течёт, и знал сколько стоит новая, то к чему твои грустные фразы

У новых реек цены кусачие, контрактные - кот в мешке
?

Слушай, а у тебя вроде зубило было, то ли 8-ка то ли 9-ка? По-моему ты ещё на форуме спрашивал типа брать-небрать? Взял эту Хонду по незнанию? Думал японец он и в Африке японец, а тут ещё и недорогого предложили. Бывает..., проходили. Выход тебе оптитмальный - искать контрактную рейку, перебор по опыту знакомых чаще не помогал, хоты бывало и нормально. Вообще Хонда дороговата по з/ч.

"Все сальники, кольца и резинки закажу сам." - будешь "приятно удивлён" ценами, если только это не китайский неоригинал, но я бы не стал ставить неоргинал, нелюблю его.

Зубила была. Хонду взял, все ее косяки знал. Так же знал что по зап.частям она дороже чем короллы эти.

По ценам на резинки никакого удивления. Разница в резинках оригинал\не оригинал в 5-10 рублей, вот на другие зап.части уже да, спору нет.

Тут все умные что пипец, у кого не спросишь бери то бери это, один хрен рейка что на королле что на хонде перебирается в гараже своими руками, в инете есть мануалы целые с фото, только после девятки сам я очкую лезть туда + по неопытности еще + нету времени, а колеса нужны, вот вам и редкая машина. Пока удобен вариант отдать знающим и умеющим людям. Вот и прошу чтобы таких посоветовали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...