+DrDEAD+ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Собственно нужен стерео усилитель/ресивер бюджетный б/у типа http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9055...19&clid=502 от 3 до 5000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Предлагаю усилитель Lo-D (он же Hitachi), модель НА-270, 1978 года. Косметика подубитая, но технически аппарат полностью исправен. Внимание: поскольку он чистый японец, то напряжение питания 100 Вольт. Данный вопрос каждый для себя решает по-разному. Хочу 4000. Торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Косметика подубитая Внешний вид для меня имеет значение напряжение питания 100 Вольт Не есть гуд А вот какие у него плюсы если с таким состоянием он стоит 4000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 А вот какие у него плюсы если с таким состоянием он стоит 4000? Ответ: чистый японец...1978 года Соответственно, качественная сборка и правильное музыкальное звучание. Впрочем, судя по ссылке на пример усилителя в первом сообщении данной темы, автору нужна не музыка, а внешний вид. Да нахаляву. Удачи в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Цde ц Стас, ты бы фото Lo-D выложил, у чела и вопросов было бы поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Стас, ты бы фото Lo-D выложил, у чела и вопросов было бы поменьше Нет, Саша. Я не буду что-то объяснять человеку, который не понимает, почему за японский аппарат 1978 года просят 4 тысячи рублей. Я не буду ничего доказывать человеку, который говорит, что 100 Вольт - это "не есть гуд". Словом, я не буду метать бисер. Единственное, что я могу сделать для +DrDEAD+ - это напомнить об объявлении форумчанина Pahuchiy, который просит всего-то 800 рублей за то, что нормальные люди выбрасывают на мусорку без сожаления. Всех благ, аудиофилы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Öde ö Вот честно я не на столько некроаудиофил чтобы отдавать за аппарат с "битым фейсом" 4 к только потому что он, по словам, мегакрут, не слышал не знаю. А на счет сто вольт...ну не хочу я покупать аппарат, а потом с ним еще возиться...на работе этого добра хватает... По поводу хорошего звучания... Усилок это не единственный компонент ОТЛИЧНОЙ аудио системы, а так как вторая составляющая - RRR S90, то я не думаю что следует искать HI-END усилитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Тогда для S90 лучше поискать что-то из совка. Есть риск, что импортный усь, подключенный к S90, тебя не впечатлит. У alexey1984 много предложений с хорошей косметикой. А про звук пока забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Öde ö Из совка сейчас RRR У-101 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Из совка сейчас RRR У-101 стоит Тогда при подключении импортного усилителя тебе наверняка покажется, что звук стал хуже. Люди, которые привыкли к специфическому советскому звучанию, очень болезненно воспринимают другой звук. Несмотря на то, что звучание объективно изменится в лучшую сторону, тебе может показаться, что пропали яркость и драйв. Поэтому не исключено, что покупкой импортного усилителя ты ничего хорошего (кроме внешнего вида) не добьешься и зря потратишь деньги. Хотя, как говорится, хозяин-барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Öde ö Спасибо за совет, послушаем - видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Из совка сейчас RRR У-101 стоит ну и чем не устраивает? для ы-90 неплохой усь, хочешь лучше? Ищи такую же совдепию, Корвет или Эстонию.... Орбиту можно... Реально, обратись к alexey1984 , может быть что то на обмен с доплатой.. Просто к ы-90 хороший импортный усь или ресивер..ну не комильфо... Неплохая среднего диапазона совдеповская акустика, RRR-101 неплохой средний совдеповский усь... есть лучше..вот и поищи совдепию лучше чем RRR ... Люди, которые привыкли к специфическому советскому звучанию, очень болезненно воспринимают другой звук. Несмотря на то, что звучание объективно изменится в лучшую сторону, тебе может показаться, что пропали яркость и драйв. именно так!... Меня например вполне устраивает звук совдепии, и менять на что то другое..ну не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.