Перейти к содержанию

Продам пожитки..

Nenormalniy

Рекомендуемые сообщения

Продам скопившееся имущество:

1. Коммутатор D-Link DES-1005D (простенький коммутатор на 5 портов, рабочая лошадка) - 300 рэ.

2. Коммутатор D-Link DES-2108 (тут всё уже интереснее: коммутатор управляемый, на 8 портов) - 1400 рэ.

3. Устройство зарядное типизации входа-выхода Розетка-USB - за сотню отдам.

4. Картридж для лазерного принтера Samsung ML-1210D3 (новый, в коробке) - 1100.

5. Планшет HUAWEI S7 Ideos (тоже эдакая рабочая лошадка, все что надо есть, не тормозит, не глючит, проц 1 ГГц, игры летают, идеальное состояние, гарантия, чехол, флашка) - 5500.

6. Графический планшет Trust TB-5300 (с пером всё в порядке, спокуха, только что на нем рисовал) - 950 рэ

7. USB-3G-модемы Beeline, 2 штуки (раз и два) - по 300 рэ за каждый.

смотрите мой последний пост со списком, преимущественно

можете предлагать всякие обмены и прочее прочее прочее.. да не парьтесь, со мной все в порядке

да, отдам, конечно. я забыл добавить - со мной очень легко торговаться. в личку дал данные для связи.

Жесткий на 500 мне интересен, но мне совершенно неинтересна эта модель телефона, увы.. Но в том случае, если вы надумаете его приобрести у меня, можно будет использовать жесткий в качестве той части цены, за которую вы его продаете.

1. Коммутатор D-Link DES-1005D (простенький коммутатор на 5 портов, рабочая лошадка) - 250 рэ.

2. Коммутатор D-Link DES-2108 (тут всё уже интереснее: коммутатор управляемый, на 8 портов) - 1100 рэ.

4. Картридж для лазерного принтера Samsung ML-1210D3 (новый, в коробке) - 1000.

5. Планшет HUAWEI S7 Ideos (тоже эдакая рабочая лошадка, все что надо есть, не тормозит, не глючит, проц 1 ГГц, игры летают, идеальное состояние, гарантия, чехол, флашка) - 5500.

6. Графический планшет Trust TB-5300 (с пером всё в порядке, спокуха, только что на нем рисовал) - 950 рэ sold out

7. USB-3G-модемы Beeline, 2 штуки (раз и два) - по 250 рэ за каждый.

можете предлагать всякие обмены и прочее прочее прочее.. да не парьтесь, со мной все в порядке

купил бы я картридж для самсунга.. да у самого 2 штуки лежит)) принтер 5 лет проработал и начал приколюхи ловить, пришлось МФУ купить:) а принтер с картриджами сейчас на шкафу стоят ^_^

теме ап :)

1. Коммутатор D-Link DES-1005D (простенький коммутатор на 5 портов, рабочая лошадка) - 250 рэ.

2. Коммутатор D-Link DES-2108 (тут всё уже интереснее: коммутатор управляемый, на 8 портов) - 1100 рэ.

4. Картридж для лазерного принтера Samsung ML-1210D3 (новый, в коробке) - 1000.

5. Планшет HUAWEI S7 Ideos (тоже эдакая рабочая лошадка, все что надо есть, не тормозит, не глючит, проц 1 ГГц, игры летают, идеальное состояние, гарантия, чехол, флашка) - 5500. sold out

6. Графический планшет Trust TB-5300 (с пером всё в порядке, спокуха, только что на нем рисовал) - 950 рэ sold out

7. USB-3G-модемы Beeline, 2 штуки (раз и два) - по 250 рэ за каждый.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...