Герман Миллер Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Добрый день.На данный момент задался такой целью как отполировать свой автомобиль.Хотелось бы услышать совет от людей,кто уже этим занимался и какого результата добились.Полировать хочу сам,без поездок в сервисы и мойки.Какой материал необходим и как проводить работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Неужели никто никогда этим не занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Неужели никто никогда этим не занимался? какой автомобиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Ваз 2106.Видимо от возраста,выгорел капот,и теперь немного оттличаеться по цвету.Вот думаю,как теперь его восстановить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Ваз 2106.Видимо от возраста,выгорел капот,и теперь немного оттличаеться по цвету.Вот думаю,как теперь его восстановить.. Вообще покупаешь в автомаге полироль, читаешь инструкцию и хреначишь тряпкой. И уж извини, твой шанок вечно молодым не будет и если уж выцвел капот то полировка врядли поможет, только красить, освежать, кстати порлировка выцвевшего лака уже не заменит. Вопрос из той же темы "а как дать вторую жизнь движку", поскольку всевозможные "спасительные" присадки в уже убитый временем движок как мёртвому припарка, так и в твоём случае с кузовом. Да и вообще ты чего заморачиваешься? У тебя шанок, стоящий макс. 50 тыр., едет он и едет, кто там на него посмотрит, катайся и не тать деньги впустую, лучше на новую копи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Ваз 2106.Видимо от возраста,выгорел капот,и теперь немного оттличаеться по цвету.Вот думаю,как теперь его восстановить.. http://www.drive2.ru/search/?cx=0097247537...%B2%D0%BA%D0%B0 вот, там много полезной информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Ваз 2106.Видимо от возраста,выгорел капот,и теперь немного оттличаеться по цвету.Вот думаю,как теперь его восстановить.. та нахрен тебе это надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Добрый день.На данный момент задался такой целью как отполировать свой автомобиль.Хотелось бы услышать совет от людей,кто уже этим занимался и какого результата добились.Полировать хочу сам,без поездок в сервисы и мойки.Какой материал необходим и как проводить работу? http://www.drive2.ru/cars/toyota/avensis_i...46863888369915/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Миллер Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Огромное спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.