SergeEMS Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Требуются электромонтажники, электрики с опытом работы постройки и ремонта внутренних сетей энергоснабжения. Опыт обязателен. З/п от 10 тыс в месяц(оклад, премия зависит от вас самих). Готовность к НЕдлительным командировкам по области(неделя-две). Тел: 89029959535 Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Серёг а возраст какой? И на кого батрачить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 С возрастом согласно Закона(18 не менее) и здравого смысла, согласись, трудно иметь опыт в 18 лет. А батрачить на себя и только на себя. Мое дело предоставить работу и снабдить материалом и инструментом. Все по чесноку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Да я батьку предложить хочу а ему за полтину и он немного медлительный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Какой базар. Старый конь борозды не портит(поговорка ) У меня трое пенсионеров работает - ни чего, все нормально. А по лесам скакать и светильники вешать - молодые есть, старички в основном "расключкой" занимаются - им доверия больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Да я батьку предложить хочу а ему за полтину и он немного медлительный )) ну разве так предлагают? надо говорить что он очень опытен и тщательно обдумывает каждое действие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Телефон напомни в личку... И если он согласится то звякнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 надо говорить что он очень опытен и тщательно обдумывает каждое действие реклама - это искусство дезинформировать при этом ни разу не соврав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Объявление еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 отпиши средний заработок в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 отпиши средний заработок в личку Тебе бы самому отписать ему или позвонить. Последний пост был 27 августа, может и неактуально уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.