Antipod Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 http://cyborggaming.com/video/Rat7.swf?wid...&height=400 цена 4т.р. http://www.ferra.ru/online/periphery/107489/ пользовался неделю..... причина продажи - привык к беспроводным мышам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 еб...ь,вот это аппарат,я даже не знал,что такие мышки существуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 это уже не мышка а крЫса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 там вся линейка РАТ такая что клавы что мыши уникальны, не в обиду и не сбивать цену или что то еще, мне лично мыша не понравилась, это лично мое мнение, так как я юзал такую, была и оцз бегемот, то же не мое, в поисках идеальной мыши..вплоть самому слепок сделать и запихать туда электронику. Автору удачи в продажи, модель конечно интересная, аналогов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Наскоко готовы уступить в цене? За три в принципе взял бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 200р... на такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 зверский маус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 м-да, оттянулись инженеры на полную катушку... теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.