ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 и так паехали// нокиа е75-рабобрал несмог собратьсама падложку кнопок порвал нечайно.надо менять все раскручено корпус состояние почти на 4.до этого работал гнала одна кнопкак решил разобрать сам-1000 рублей.полуразобранный. алкатель от 708 состояние на 4+ икран белый а так всё паёт.--500р нокиа н 96 соласки сломанные шлейф порван упал.дисплей целый.--1000. сони эриксон дабью 890 ай включается нужен динамик слуховой и всё что вместе с ним на одном шлеёфе.500. нокиа 5310 разбит дисплей.включается-500. нокиа с телеком китайский иногда вырубается но редко а так работает без зарядки с лягушкой отдам за 500 нокиа 3230-нужна батарейка состояние на 4+без зарядки 500 жду ваших предложений в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Nokia e75 и N96 взял бы за 1000)И то не понятно как они там вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 3230 фото скинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 нокиа е75-рабобрал несмог собратьсама падложку кнопок порвал нечайно.надо менять все раскручено корпус состояние почти на 4.до этого работал гнала одна кнопкак решил разобрать сам-1000 рублей. нокиа н 96 соласки сломанные шлейф порван упал.дисплей целый.--1000. Дам твои цены пр условии. Я их беру, устраняю описанные тобой проблемы и если после этого аппараты работают как положенно, я с тобой расчитываюсь. У е75 как написанно нужно заменить подложку, собрать и аппарат будет работать. У н96 отремонтировать или заменить салазки, заменить шлейф. Думаю так будет справедливо. Аппараты надеюсь оригиналы? И корпуса в виде что нестыдно в маршрутке из кармана достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 а вам тут бля и так смешные цены так еще и с гарантиями Смешные не смешные а "кирпичи" по тысяче за штуку, в ящике ненужны. Кто его знает что там с ними на самом деле. Ты же как пишешь не разбираешся в них, а значит нам видней. а вы тут требуете каждый из них пачини и продаш дороже тебе ничего чинить ненада.чинить буду я а ты потом денег получать если ремонт ограничится указанными неисправностями. нунеттакнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 остался алкатель китаец и 3230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.