Перейти к содержанию

полурабочие телефоны.

Рекомендуемые сообщения

и так паехали//

нокиа е75-рабобрал несмог собратьсама падложку кнопок порвал нечайно.надо менять все раскручено корпус состояние почти на 4.до этого работал гнала одна кнопкак решил разобрать сам-1000 рублей.полуразобранный.

алкатель от 708 состояние на 4+ икран белый а так всё паёт.--500р

нокиа н 96 соласки сломанные шлейф порван упал.дисплей целый.--1000.

сони эриксон дабью 890 ай включается нужен динамик слуховой и всё что вместе с ним на одном шлеёфе.500.

нокиа 5310 разбит дисплей.включается-500.

нокиа с телеком китайский иногда вырубается но редко а так работает без зарядки с лягушкой отдам за 500

нокиа 3230-нужна батарейка состояние на 4+без зарядки 500

жду ваших предложений в личке.

нокиа е75-рабобрал несмог собратьсама падложку кнопок порвал нечайно.надо менять все раскручено корпус состояние почти на 4.до этого работал гнала одна кнопкак решил разобрать сам-1000 рублей.

нокиа н 96 соласки сломанные шлейф порван упал.дисплей целый.--1000.

Дам твои цены пр условии. Я их беру, устраняю описанные тобой проблемы и если после этого аппараты работают как положенно, я с тобой расчитываюсь.

У е75 как написанно нужно заменить подложку, собрать и аппарат будет работать.

У н96 отремонтировать или заменить салазки, заменить шлейф.

Думаю так будет справедливо.

Аппараты надеюсь оригиналы? И корпуса в виде что нестыдно в маршрутке из кармана достать?

а вам тут бля и так смешные цены так еще и с гарантиями
Смешные не смешные а "кирпичи" по тысяче за штуку, в ящике ненужны. Кто его знает что там с ними на самом деле. Ты же как пишешь не разбираешся в них, а значит нам видней.

а вы тут требуете каждый из них пачини и продаш дороже
тебе ничего чинить ненада.чинить буду я а ты потом денег получать если ремонт ограничится указанными неисправностями.

нунеттакнет :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...