&rew Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Вот такая проблема. Прожгли переднее пассажирское сиденье на Volkswagen Polo Sedan. Теперь мучаюсь с проблемой, как залатать получившуюся дырку, и чтобы не было заметно. Вчера самостоятельно попытался отремонтировать ее но получилось как-то уродливо. Или руки не из того места, или послушался неудачного совета, но вот не получилось у меня. Заехал сегодня к официалам. Хотел заказать у них оригинальную обшивку подушки сидения. Однако там мне объяснили, что модель новая и выпуск запчастей на нее еще не налажен. И поэтому неизвестно сколько придется ждать. Хочу выяснить, может кто знает, где у нас в городе занимаются подобного рода ремонтом. Принимаются советы по существу. Не нужно советов, типа "бросай курить" (сам не курю и не курил никогда), "одень чехлы и не парься" (сам факт того, что под чехлом будет дырка как-то давит на мозг, да и чехлы одевать не хочу, т.к. родной салон устраивает), "сделай аппликацию" (это еще какой-никакой вариант, но на крайний случай). Заранее спасибо за внимание. И советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 какая обивка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 &rew если есть машинка швейная,то как вариант можно заказать ткань такую же,как на сидении,вырезать по швам весь поврежденный сегмент и пристрочить новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
&rew Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 アストラハン именно на том месте обивка тканевая, материал похож на джинсу, однотонная, без рисунка. Boorish а где можно заказать ткань на обшивку? а обшивка лекго снимается? А то сегодня некоторые запугали, что обшивка не только по краям к сидению прикрепляется, но еще и по всей площади проклеена к нему и прострочена, чтобы форма была. И вручную снимать ее не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al_Gry25 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Как-то искал решение этой проблемы по интернету. Ремонт тканевых обивок сидений стоил от 600 до 900 рублей за одну прожженную дырочку. Искал в январе, поэтому ссылок не найду. Помню угрюмо набирал разные варианты в поисковике. Не знаю, у нас в Астрахани есть ли такие сервисы. Но для принятия решения информация может быть полезной. А то менять всю обшивку - круто.... так и до автомобиля не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Попробуй по фирмам прозвониться которые такими вещами занимаются - например на николашке напротив самолета (я там себе чехлы шил) - позвони может что нибудь подскажут... Вот инфа из ДУбльГИС: ->> Авто-чехлы, салон по продаже тканей и пошиву авточехлов <<- * ЧЕХЛЫ, ПОДГОЛОВНИКИ, ЗАНАВЕСКИ НА АВТОБУСЫ И КОРАБЛИ Эксклюзивные мебельные ткани-1500 цветов Перетяжка мягкой мебели(выезд,дизайн, замер бесплатно) Автомобильные ткани Авто-чехлы на все виды автомобилей Чехлы на мебель(диван,кресла, стулья) Натуральная, искусственная кожа Ремонт обшивки автосидений Тент на автомобиль --------------- Николая Островского, 142 - 1 этаж факс (8512) 34-20-28 тел. 8-927-285-48-82 mailto:tarsackov@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.