Перейти к содержанию

Нужна помощь!

&rew

Рекомендуемые сообщения

Вот такая проблема. Прожгли переднее пассажирское сиденье на Volkswagen Polo Sedan. Теперь мучаюсь с проблемой, как залатать получившуюся дырку, и чтобы не было заметно. Вчера самостоятельно попытался отремонтировать ее но получилось как-то уродливо. Или руки не из того места, или послушался неудачного совета, но вот не получилось у меня. Заехал сегодня к официалам. Хотел заказать у них оригинальную обшивку подушки сидения. Однако там мне объяснили, что модель новая и выпуск запчастей на нее еще не налажен. И поэтому неизвестно сколько придется ждать.

Хочу выяснить, может кто знает, где у нас в городе занимаются подобного рода ремонтом. Принимаются советы по существу.

Не нужно советов, типа "бросай курить" (сам не курю и не курил никогда), "одень чехлы и не парься" (сам факт того, что под чехлом будет дырка как-то давит на мозг, да и чехлы одевать не хочу, т.к. родной салон устраивает), "сделай аппликацию" (это еще какой-никакой вариант, но на крайний случай).

Заранее спасибо за внимание. И советы.

&rew

если есть машинка швейная,то как вариант можно заказать ткань такую же,как на сидении,вырезать по швам весь поврежденный сегмент и пристрочить новый.

アストラハン

именно на том месте обивка тканевая, материал похож на джинсу, однотонная, без рисунка.

Boorish

а где можно заказать ткань на обшивку?

а обшивка лекго снимается? А то сегодня некоторые запугали, что обшивка не только по краям к сидению прикрепляется, но еще и по всей площади проклеена к нему и прострочена, чтобы форма была. И вручную снимать ее не стоит.

Как-то искал решение этой проблемы по интернету. Ремонт тканевых обивок сидений стоил от 600 до 900 рублей за одну прожженную дырочку. Искал в январе, поэтому ссылок не найду. Помню угрюмо набирал разные варианты в поисковике. Не знаю, у нас в Астрахани есть ли такие сервисы. Но для принятия решения информация может быть полезной. А то менять всю обшивку - круто.... так и до автомобиля не далеко

Попробуй по фирмам прозвониться которые такими вещами занимаются - например на николашке напротив самолета (я там себе чехлы шил) - позвони может что нибудь подскажут...

Вот инфа из ДУбльГИС:

->> Авто-чехлы, салон по продаже тканей и пошиву авточехлов <<-

* ЧЕХЛЫ, ПОДГОЛОВНИКИ, ЗАНАВЕСКИ

НА АВТОБУСЫ И КОРАБЛИ

Эксклюзивные мебельные ткани-1500 цветов

Перетяжка мягкой мебели(выезд,дизайн, замер бесплатно)

Автомобильные ткани

Авто-чехлы на все виды автомобилей

Чехлы на мебель(диван,кресла, стулья)

Натуральная, искусственная кожа

Ремонт обшивки автосидений

Тент на автомобиль

---------------

Николая Островского, 142 - 1 этаж

факс (8512) 34-20-28

тел. 8-927-285-48-82

mailto:tarsackov@yandex.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...