Ядовитый Змей Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Ядовитый Змей, ну о чем мне говорить с человеком, который не собирается читать Маслоу и Гаутаму не уважает? tyjn Просто тебе это чувство не знакомо. Поэтому ты и пытаешься тут мудрствовать, чтобы уйти от прямого ворпоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 "рррребят я не в кугсе", жутко интересно, почему я несчастлив. живешь себе живешь и тут раз - говорят ты несчастлив Раз говорят, значит, знают. Не о чем тут спорить. Просто тебе это чувство не знакомо. Поэтому ты и пытаешься тут мудрствовать, чтобы уйти от прямого ворпоса. Да какая разница, что я тут напишу. Ты все равно слышишь только то, что хочешь, и веришь только тому, чему хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 ух ты ж ежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Отсюда мораль: если ты завел тему, то ты обязан ее и закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 как у шнура "И сказал я ей тогда, поправляя шапку, главное шоб х#й стоял и водились бабки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 "рррребят я не в кугсе", жутко интересно, почему я несчастлив. живешь себе живешь и тут раз - говорят ты несчастлив ну да очаг создал я, отремонтил вот почти уже, бабла ушло мама не горюй не поверишь - не чувствую себя щисливым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 ну тык епта, 7 лет прошло очаг заселен давно и мелочь бегает и живность тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Ты все равно слышишь только то, что хочешь, и веришь только тому, чему хочешь. Точнее будет, слышишь только то, что в силах услышать, и веришь только тому, во что в силах поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 ну тык епта, 7 лет прошло очаг заселен давно и мелочь бегает и живность тоже Время не играет никакой роли. Или теперь считаешь себя счастливым? а может уговорил себя поверить в то, что счастлив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фицуильям Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Или теперь считаешь себя счастливым? А почему бы нет? Мировоззрение за семь лет могло измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 не знаю, я приземленный, для абстракций тут другие люди есть. просто хотел сказать что твоя фраза не свосем верна была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фицуильям Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Моя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 написали одновременно. я про фразу Графа Позолоченного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фицуильям Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Фуф, аж отлегло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 ... я про фразу Графа Позолоченного КНЯЗЬ СЕРЕБРЯНЫЙ - герой исторического романа А.К.Толстого «Князь Серебряный» (1840-1861). Его прообразом является князь Никита Романович - отважный заступник за правду, герой, часто встречающийся в русском былинном и песенном эпосе. Наиболее известная русская народная песня, прославляющая честность и героизм Никиты Романовича о том, как Никита Романович спасает от Малюты Скуратова старшего сына Ивана Грозного и дает Малюте пощечину, включена Толстым в роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 КНЯЗЬ СЕРЕБРЯНЫЙ - герой исторического романа А.К.Толстого «Князь Серебряный» (1840-1861). Его прообразом является князь Никита Романович - отважный заступник за правду, герой, часто встречающийся в русском былинном и песенном эпосе. Наиболее известная русская народная песня, прославляющая честность и героизм Никиты Романовича о том, как Никита Романович спасает от Малюты Скуратова старшего сына Ивана Грозного и дает Малюте пощечину, включена Толстым в роман. извиняюсь, конечно, а ты каким боком к этому герою отношения имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 извиняюсь, конечно, а ты каким боком к этому герою отношения имеешь? извиняюсь, но отважный заступник за правду и герой это про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 извиняюсь, но отважный заступник за правду и герой это про меня за какую правду? У каждого своя правда. И кто вас дал звание героя,сам что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 От темы не отходим, Ань, ясно твое щастье в БМВ покатаца, а чо потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 От темы не отходим, Ань, ясно твое щастье в БМВ покатаца, а чо потом? причем здесь bmw? Некрасиво не отвечать на вопросы "герой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Некрасиво не отвечать на вопросы Потому, что ты так сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Потому, что ты так сказала? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Annabmw Ань, а ты свое счастье нашла? Все нормально у тебя? Чото волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 счастье это мир в душе и мир с родным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Пришёл дерник и всем обломал счастье побыть с аней. Аня! Давай уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.