Перейти к содержанию

Женское и Мужское Счастье

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

Ядовитый Змей, ну о чем мне говорить с человеком, который не собирается читать Маслоу и Гаутаму не уважает?

tyjn

Просто тебе это чувство не знакомо. Поэтому ты и пытаешься тут мудрствовать, чтобы уйти от прямого ворпоса.

• Ответов 97
  • Created
  • Последний ответ
"рррребят я не в кугсе", жутко интересно, почему я несчастлив. живешь себе живешь и тут раз - говорят ты несчастлив

Раз говорят, значит, знают. Не о чем тут спорить.

Просто тебе это чувство не знакомо. Поэтому ты и пытаешься тут мудрствовать, чтобы уйти от прямого ворпоса.

Да какая разница, что я тут напишу. Ты все равно слышишь только то, что хочешь, и веришь только тому, чему хочешь.

"рррребят я не в кугсе", жутко интересно, почему я несчастлив. живешь себе живешь и тут раз - говорят ты несчастлив

ну да очаг создал я, отремонтил вот почти уже, бабла ушло мама не горюй

не поверишь - не чувствую себя щисливым.

:)

Ты все равно слышишь только то, что хочешь, и веришь только тому, чему хочешь.

Точнее будет, слышишь только то, что в силах услышать, и веришь только тому, во что в силах поверить.

ну тык епта, 7 лет прошло :) очаг заселен давно и мелочь бегает

и живность тоже

Время не играет никакой роли. Или теперь считаешь себя счастливым? а может уговорил себя поверить в то, что счастлив?

не знаю, я приземленный, для абстракций тут другие люди есть. просто хотел сказать что твоя фраза не свосем верна была :)

... я про фразу Графа Позолоченного

КНЯЗЬ СЕРЕБРЯНЫЙ - герой исторического романа А.К.Толстого «Князь Серебряный» (1840-1861). Его прообразом является князь Никита Романович - отважный заступник за правду, герой, часто встречающийся в русском былинном и песенном эпосе. Наиболее известная русская народная песня, прославляющая честность и героизм Никиты Романовича о том, как Никита Романович спасает от Малюты Скуратова старшего сына Ивана Грозного и дает Малюте пощечину, включена Толстым в роман.

КНЯЗЬ СЕРЕБРЯНЫЙ - герой исторического романа А.К.Толстого «Князь Серебряный» (1840-1861). Его прообразом является князь Никита Романович - отважный заступник за правду, герой, часто встречающийся в русском былинном и песенном эпосе. Наиболее известная русская народная песня, прославляющая честность и героизм Никиты Романовича о том, как Никита Романович спасает от Малюты Скуратова старшего сына Ивана Грозного и дает Малюте пощечину, включена Толстым в роман.

извиняюсь, конечно, а ты каким боком к этому герою отношения имеешь?

извиняюсь, конечно, а ты каким боком к этому герою отношения имеешь?

извиняюсь, но отважный заступник за правду и герой это про меня :rolleyes:

извиняюсь, но отважный заступник за правду и герой это про меня :rolleyes:

за какую правду? У каждого своя правда.

И кто вас дал звание героя,сам что ли?

От темы не отходим, Ань, ясно твое щастье в БМВ покатаца, а чо потом?

причем здесь bmw? Некрасиво не отвечать на вопросы "герой"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...