ДДТ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 К вам обращается девушка с просьбой - "Хочу сосать аж мочи нет"-Ваша реакция?..-))) Ну можно же просто поцеловаться, вернее не просто... Французский поцелуй, с язычками, и оба при деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 достали болтать , даст кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 nuric даст кто ? мне тоже интересно, кто же тебе даст-))) Посижу тут пожалуй еще, по-подсматриваю-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 nuric мне тоже интересно, кто же тебе даст-))) Посижу тут пожалуй еще, по-подсматриваю-)))) Может нам, ему на резиновую куклу скинуться, пусть попрактикуется пока своей очереди ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 quick Не помню что делала хоть малейшую попытку заговорить с тобой, тем более по-донимать, поэтому может проблема не во мне? Я тебя умоляю, не будь приматом, у меня нет комплексов по поводу моего возраста, так что если уж решил подстебнуть, придумай что нить по умнее, ну или по изящнее. А то как-то уже жалко, пресно и боянисто выглядят все ваши попытки уколоть применяя аргументы, типа старческий маразм, хроническое недо*бание и пороч.. Меня ты не донимаешь ни капли, банально у тебя мозгов не хватит, хотя возможно по сравнению с тобой я молод, ага. А про недо**ание это уже твои слова, хотя я считал что продажный секс он таки считается **лей. И слышала наверное про то что человек предполагает, а господь располагает? Так вот, мои предположения не гарантируют 100% достоверность фраз посвященных тебе, как это не печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 я считаю Прану не настолько банальной я еще банальней...Клитор,например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 я еще банальней...Клитор,например... Слушай ни разу не видел настоящий женский клитор где он находится и как выглядит? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 quick ,шо,правда??? Врешь ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 prana Не, неправда. Вру ведь. З.Ы. Почему как пишу твой ник вместо Prana пишу Prona? Это диагноз да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 ни разу не видел настоящий женский клитор где он находится и как выглядит дык его и нет... есть особый орган высасывающий из головки весь моск... мушчина становится послушным и выполняет все прихоти противоположного пола... так что не ищи этот орган, игнорируй его.. а если подруга попросит - погладь меня мол ТАМ..сразу в дюндель ей... знаю мол сцуко что моск высосать мой хочешь... Это страшная тайна, передаётся из поколения в поколение и только в устном виде...никому не рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 quick ,тада не задавай глупых вопросов.клитор он не видел,да еще и женский.А мужской видел? Диагнозы у нас тут Тыдыщ раздает.Это к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 quick ,тада не задавай глупых вопросов.клитор он не видел,да еще и женский.А мужской видел? Диагнозы у нас тут Тыдыщ раздает.Это к нему. А мужской таки в комплекте с яйцами будет идти, или отдельно растет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 quick ,да вот я даже и не знаю.Никогда не видела мужского клитора.Член-видела,клитор,похожий на член-видела(на фото),а вот мужской клитор-нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 quick Я же просила придумать что нить по-умнее и изящнее, а не писать весь этот бессвязный бред что ты выложил-) Прежде чем взывать к умственным способностям других, обзаведись ими сам...ога...и не тупи больше, оч прошу-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Парикутин Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Ребят, а последняя оратор считается на форуме умным человеком? Просто любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Последний оратор умен,но мерзкий до блевотины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер В Камышах Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Спасибо хоть за "умен" Насчет блевотины - надо меньше пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Ветер В Камышах ,не стоит благодарности.В 50 это уже не комплимент и не похвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 но мерзкий до блевотины. и с колбасами разговаривает И вообще где модер? Тему закрывать пора, тут сплошной оффтоп, но суко тресковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Нинада тему закрывать.Никто так и не придумал,что еще,кроме клитора и сиськи можно сосать у женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 prana Последний оратор умен,но мерзкий до блевотины. А умен в чем? В том что складно посты шизофринические выкладывает, где обсирает всё и вся? На это много ума не нужно, достаточно дерьма в себе накопить чтобы через уши перло-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер В Камышах Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 "шизофринические" пишется через "е".. Нинада тему закрывать.Никто так и не придумал,что еще,кроме клитора и сиськи можно сосать у женщины. Очень просто - мочку уха, нижнюю губу, большие пальцы ног, кровь из укусов шеи (шутка).. Но лучше просто вые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 prana Нинада тему закрывать.Никто так и не придумал,что еще,кроме клитора и сиськи можно сосать у женщины. Мочку уха, большой палец стопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Так вроде женщина "хочет сосать аж мочи нет" И не сказано у кого..По моему кто уже перевирает ))) Предлагаю выпустить фильм "Чего сосать хотят женщины" Хочет сосать аж мочи нет, а сама так и не придумала чего же она хочет сосать Как то не по комсомолу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Чоорт печатали одновременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.