Sam Gold Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 вобщем не могу открутить болтик на телефоне т.к какой то "мудак-бывший владелец" сорвал на нём грани.... кто может что посоветует может была у кого подобная ситуация... заранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Бери следующий размер отвертки-торкса,если не поможет-тонким жалом паяльника разогреваешь болт по центру и аккуратно раскачивая вытаскиваешь,либо откручиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
32167 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Только не перегрей. В общем лучше тащи в проверенный сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sam Gold Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 спасибо ребят понесу в С.Ц. дома паяльника нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Если болтик сидит не глубоко и есть есть доступ с краёв, то его можно выкрутить маленькими бокорезами, хватая и вращая за край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 пинцет хороший с зубчиками на концах-шляпку болтика видно? или она заподлицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sam Gold Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 пинцет хороший с зубчиками на концах-шляпку болтика видно? или она заподлицо? утоплен болт вместе с шляпкой а вместо граней нарезан круг как будто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 и все же я б попробывал пинцетом..они разные бывают авось и подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 А еще некоторые в таком болте как то прорезь под плоскую отвертку делают. Как не знаю. У меня отвертки по 500 руб за штуку, Так что проблем не бывает с выкручиванием, или высверливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 или высверливаю. в телефоне? я бы на это посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 в телефоне? я бы на это посмотрел. А че смотреть-то башку болта рассверливаешь под отверстие и все снимаешь с него, а дальше плоскогубцами выкручиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 А че смотреть-то башку болта рассверливаешь под отверстие и все снимаешь с него, а дальше плоскогубцами выкручиваешь. даже зная у кого есть миниатюрный сверлильный станок, дербанить современный сенсорный телефон им я бы не решился, не говоря вообще о том, кем надо быть, чтоб башку свернуть болту в телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 даже зная у кого есть миниатюрный сверлильный станок, дербанить современный сенсорный телефон им я бы не решился, не говоря вообще о том, кем надо быть, чтоб башку свернуть болту в телефоне. Ну значит не твоё это, и не лезь туда, оставь работу профессионалам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Ну значит не твоё это, и не лезь туда, оставь работу профессионалам! еще один такой же специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 еще один такой же специалист. Имею опыт работы в сервисном центре по ремонту аппаратуры сотовой связи более 7 лет! Ты можешь похвастаться подобным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Имею опыт работы в сервисном центре по ремонту аппаратуры сотовой связи более 7 лет! Ты можешь похвастаться подобным ? нет, но теперь я понял, почему у нас в городе нет ни одного нормального сервисного центра. спасибо- просветил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Я делал так: шило, капля суперклея на конце, приклеиваешься к болтику и скручиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Я делал так: шило, капля суперклея на конце, приклеиваешься к болтику и скручиваешь а вот это хитро, возьмем в разработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 нет, но теперь я понял, почему у нас в городе нет ни одного нормального сервисного центра. спасибо- просветил. Зато клоунов всезнающих школоло всех осуждающих полно, пол форума ими кишит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Зато клоунов всезнающих школоло всех осуждающих полно, пол форума ими кишит ... я заметил. особенно в посте 13 и 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 я заметил. особенно в посте 13 и 15. Школоло разбушевалось Огласи свой возраст мальчик, наверняка не больше 22 - 23 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Школоло разбушевалось не больше 22 - 23 года Что-то как-то не вяжется P.S: сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Что-то как-то не вяжется да не обращай внимания, пусть почувствует себя значимым. ps: завязываю с флудятиной. С годами и опытом всё встанет на свои места! Geen с годами и опытом не встает. EX-Service а теперь внимательно почитай первый пост и подумай кому и что ты написал. pps:...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 +DrDEAD+ А это и есть школоло, сразу после вуза, опыта нет, за то амбиций и гонора много. И других учить любят используя фразы я бы не решился или теперь я понял и так далее! Сам таким был поэтому и говорю С годами и опытом всё встанет на свои места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 нет, но теперь я понял, почему у нас в городе нет ни одного нормального сервисного центра. спасибо- просветил. Ню-ню. Сначала хреновыми китайскими отвертками делаем из бота под шестигранник болт под сверло, паяльник, и прочую лабуду. А потом обвиняем сотрудников СЦ (хоть и бывших) в некомпетентности. Вот ради таких типов не только с очумелыми руками ну и очумелыми мозгами мы и работаем. Деньги, порой зарабатываем как раз на таких грамотеях. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.