*Feniks* Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Кто туда едет? Студенты, которые хотят на море купаться и вообще не думают о работе, или те, кто никак не может в России жить и хочет уехать хоть куда? Сделай для него скидку - он туроператор. Для него логика, рентабельность, и смысл - это отдаленные понятия. Может когда-то и были (очень давно) очевидны, но теперь совсем потеряны. В 2008 он обещал нам полную жопу от кризиса грядущего (3 года прошло, а Германа все нет ), года 3 он нас уверяет, что русские ленивы и работать не умеют. От это мне очень обидно, т.к. все свои доводы он строит на подобии себя - обычного планктона из сферы услуг. Сори если кого задел, но это факт. Но я признаю - мне без сферы услуг, не обойтись. Каждому свое, как говориться. Ну и последняя капля - это вечное сравнение с Европой, ЖопАмерикой, и прочими зависимыми от нас ("сырьевого придатка") государствами. И все у них хорошо, и все у них зашибись... От только политика штука тонкая, и понятно, от чего у них все хорошо... Однако, приходит время платить. Как в Греции... И тогда, глазенки открываются - по кредитам и внешним долгам жопа, а сами ничего не производим (даже вшивого, отсталого АвтоВаза нет ) Ой беда-беда огорчение! Зато экономистов пруд, манагеров озеро, и потребителей океан. У нас хоть и "жопа", но "стул" у нас "нормальный". Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! Тем кому в падлу проблемы разруливать - чемодан, вокзал, Черногория! Или че там на повестке дня!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 *Feniks* Сделай для него скидку - он туроператор Студентуру выходны плохие настроения в стране - чем больше людей будет думать так, как хочет думать Студентур, тем больше у него будет потенциальных клиентов. Вот и трудится в поте лица. Какая может быть еще аргументация у него? Почему Григорий, который уже не один год живет в Праге совершенно иного мнения? Вот уж у кого есть возможность сравнивать и делать адекватные выводы. А у Студентура сплошная реклама. Тем кому в падлу проблемы разруливать - чемодан, вокзал, Черногория! Или че там на повестке дня!? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Студентуру выходны плохие настроения в стране - чем больше людей будет думать так, как хочет думать Студентур, тем больше у него будет потенциальных клиентов. Вот и трудится в поте лица. Да, мне об этом тоже думалось. Почему Григорий, который уже не один год живет в Праге совершенно иного мнения? Вот уж у кого есть возможность сравнивать и делать адекватные выводы. А у Студентура сплошная реклама. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Тем кому в падлу проблемы разруливать - чемодан, вокзал, Черногория! Или че там на повестке дня!? Может как у некоторых, чемодан, вокзал, подмосковье? Че не едешь в Астрахань жить? Или в Астраханскую область? В Камызяке нужны опытные инженеры, там на весь город ни одного такого нет, спасай родную землю. satol Мое отличие от тебя, спокойного и прочих только в одном. Я называю черное черным. А Вы это черное называете красным, с маленькими черными точечками. Если Вам нравиться из за каких то убеждений врать, это ваше дело. Вот, пример, с Лев....выше, он прекрасно знает, что сейчас рабочую визу практически в любую развитую страну получить не возможно, но пишет совсем не так..... Зачем врет? А, если к тебе вернуться, ты всегда говоришь, именно то, что думаешь, или то, что нужно сказать в защиту твоей точки зрения, не важно правильная она или нет? Очень не хорошая черта характера, которая есть у 90% людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 На твой встречный вопрос ответить элементарно - русские могут поехать работать в любую страну при наличии в стране рабочих виз для иностранцев. Что же твой бывший работодатель в любые страны на работу не отправляет? Ах, да. У них есть Греция. Кого там отправляют? Няней и т.п., по туристическим визам, срок действия которых скоро заканчивается? Или, Италия.....вот спокойный может рассказать впечатления от работы в Италии, у него ездили знакомые. Мы с тобой о чем спорим, о каких то теоретических вопросах, или о реалиях. К чему человек, много лет занимающийся трудоустройством за рубежом написал такую ахинею? русские могут поехать работать в любую страну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Почему Григорий, который уже не один год живет в Праге совершенно иного мнения? А какие у него другие мнения? Он сто раз писал, что в Европе лучше чем в России. И намного. Почему он при этом хочет жить в России спросите у него. Я думал, только мои посты не внимательно читают, а оказывается не только мои. Вот уж у кого есть возможность сравнивать и делать адекватные выводы. Т.е. Вы сами выводы сделать не в состоянии и при этом рассуждаете на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Мое отличие от тебя, спокойного и прочих только в одном. Я называю черное черным. Это болезнь такая, когда цвета путаются и все кажется черным Что же твой бывший работодатель в любые страны на работу не отправляет? Ах, да. У них есть Греция. Кого там отправляют? Няней и т.п., по туристическим визам, срок действия которых скоро заканчивается? Зачем ты у меня спрашиваешь о том, что делают другие люди? Или, Италия.....вот спокойный может рассказать впечатления от работы в Италии, у него ездили знакомые. И я тоже знаю людей, которым нравится работать в Италии за 600 евро, дальше что? Мы с тобой о чем спорим, о каких то теоретических вопросах, или о реалиях. К чему человек, много лет занимающийся трудоустройством за рубежом написал такую ахинею? Кто тебе сказал, что я занимался, тем более много лет, трудоустройством за рубежом? И это, будет ли ответ на мой вопрос, про список стран, куда русские не могут поехать на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 И это, будет ли ответ на мой вопрос, про список стран, куда русские не могут поехать на работу? Ниже достаточно подробно? Кстати, мог бы погуглить немного, авось и моих статей нашел бы раньше, чем их я запостил бы. На тему куда и как уехать, а куда нельзя уехать у меня статей 300 в интернете уже размещено. Многие думают, что достаточно выбрать какую-то страну и можно запросто уехать в нее работать. К сожалению это ни так. В настоящее время, НИ ОДНА РАЗВИТАЯ СТРАНА МИРА НЕ ПРИГЛАШАЕТ ИНОСТРАНЦЕВ НА РАБОТУ! Поймите, в каждой стране множество своих безработных, иностранные работники им попросту не нужны. В Европу, Америку и другие развитые страны можно уехать по программам бизнес – иммиграции или через учебу. И в том и другому случае, Вы получите вначале ВНЖ, а впоследствии ПМЖ и гражданство. Но, рабочие визы в эти страны получить практически не реально. Когда эти простейшие истины говоришь людям, обычно слышишь в ответ «А как же другие люди уезжают на работу в Европу?» Да, уезжают, в большинстве случаев нелегально, т.е. покупают туристическую путевку, открывают визу на пару недель и по приезду устраиваются на работу, через две недели виза заканчивается, и люди находятся в стране нелегально. Конечно, этим путем многие следуют, но, мы не сторонники нелегального пребывания за рубежом, поэтому о таких программах речь в этой статье идти не будет. Итак, как же можно уехать, за рубеж легально? Какую страну выбрать для иммиграции? Нужно исходить в первую очередь, из реальных вариантов, а уже потом выбирать из них, а не наоборот, как делают большинство россиян. Хотите открыть фирму в Германии и получить на этом основании ВНЖ? Не проблема, Вы можете претендовать на ВНЖ при условии инвестиции в немецкую экономику 250 000 евро. У Вас есть такие сбережения? Хотите уехать на работу в Германию? Посмотрите сайт посольства, на нем четко написано, что рабочую визу в Германию иностранцы могут получить в исключительных случаях. Ваш случай является исключительным? Хотите открыть бизнес в Чехии? Предпринимательские визы, с 2009 года в Чехию практически не дают. Хотите, учиться в США? Стоимость образования в США стоит от 10 до 50 тысяч долларов за год учебы. Вы в состоянии оплатить пять лет обучения? В данным момент, мы отнюдь не хотим сказать, что все безнадежно, варианты, для выезда есть, но нужно соотносить свои желания с реальностью. Если, Вы конечно хотите реально уехать, а не просто попытаться уехать и продолжить жизнь в России. Понимаете разницу? Ниже, мы приведем страны, в которые реально уехать россиянам на момент написания настоящий статьи, т.е., в 2011 году. Работа за рубежом Как уже писали выше, получить рабочие визы в развитые страны в настоящий момент не реально. Даже, по некогда самому популярному направлению Work and Travel USA в 2011 году количество студентов получивших визы во много раз меньше чем в прошлые годы; рабочие визы в Чехию не дают с 2009 года; в Германии с 1973 года действует запрет на трудоустройство иностранных граждан и т.д. Практически ни в одну развитую страну на работу сейчас не уедешь, в лучшем случае получиться подобрать место для не оплачиваемой стажировки. Россияне уезжают на работу в Египет, Турцию, Тунис, Тайланд, ОАЭ и в качестве AU Pair в Германию. Практически, это весь выбор, который есть в настоящий момент. Большинство из этих программ вряд ли подходят для работы на протяжении многих лет, но они отлично подходят для студентов, планирующих поработать несколько месяцев за рубежом на каникулах. В любом случае, это во много раз интереснее, чем провести обыденное и скучное лето дома. Образование за рубежом С образовательными программами в настоящий момент все гораздо проще, чем с рабочими. Практически, Вы можете выехать на учебу в любую страну мира. Если Вы не знаете иностранных языков, это не проблема, можно выехать на предварительные языковые курсы. Но, нужно в процессе выбора, предварительно уяснить несколько вопросов: Сколько стоит образование в той или иной стране? Вопрос очень важный, образование в иностранных ВУЗах может быть как бесплатным, так и очень дорогим, иногда суммы доходят до 50 тыс. долларов за год учебы и даже больше. Дает ли студенческая виза право на работу в этой стране? Например, в Германии Вы сможете работать без получения дополнительных разрешений; в Чехии нужно получать разрешение на работу и рабочую визу; в США можно работать только на кампусе, и мы сомневаемся, что там можно легко найти место работы и т.д. Насколько сложно поступить в ВУЗы этой страны? Есть ли в этой стране не дорогие подготовительные курсы? Согласитесь, имеет значение, потратите ли Вы на языковую подготовку, к примеру, 2000 евро или 10 000 евро? Можно ли остаться работать в стране после получения высшего образования? На наш взгляд, выгоднее всего учиться, в Германии, так как: Образование стоит всего 600 евро в семестр, что дешевле чем во многих странах. Виза дает право на работу. Поступление в ВУЗы осуществляется без экзаменов. Подготовительные курсы стоят дешевле чем в какой либо другой стране (примерно: в 2,5 раза дешевле чем в Чехии и в 4 – 5 раз дешевле, чем в англоязычных странах). После окончания ВУЗа Вы можете остаться в стране в поисках работы. Совокупности всех этих плюсов нет больше ни в одной другой стране! Именно поэтому, каждый десятый студент в Германии иностранец. Если Вы правильно выбрали страну для получения образования, то, получите котируемый во всем мире диплом; ВНЖ, а впоследствии ПМЖ и гражданство; престижную и высокооплачиваемую работу по специальности. А какие перспективы будут у Вашего сверстника, оставшегося на родине? Правильно, никаких! Получение образования за рубежом, по сути является самым мягким способом иммиграции. Иммиграционные программы В области иммиграционных программ стереотипы россиян так же сильны как и в области трудоустройства. Почему то большинство наших соотечественников хотят иммигрировать непременно в Германию, США или Великобританию. И все считают, что их должны обязательно взять только за то, что по их мнению люди являются ценными специалистами. Ценных специалистов в развитых странах хватает и без русских, которые в добавок ко всему отлично знают язык и имеют котируемый в развитых странах диплом. В настоящее время для русских в большинстве случаев реальны только программы бизнес – иммиграции. Т.е., Вы и члены Вашей семьи получаете визу, дающую право работать в своей фирме в качестве директора. Программы бизнес иммиграции есть практически в каждую страну мира. Но, прежде чем сделать выбор, стоит ответить на несколько вопросов. Какие требования к бизнесу в той или иной стране? Нужно инвестировать, в эту страну 250 000 евро как требуется при иммиграции в Германию или 1 евро при иммиграции в Черногорию? Как хорошо дают визы? Выдача ВНЖ составляет 100% или как в Чехии, из 30 человек дадут одному? Приведена часть статьи. Ее достаточно для ответа на твой вопрос, который ты и без того знаешь. Кто тебе сказал, что я занимался, тем более много лет, трудоустройством за рубежом? Окей, спрошу по другому, ты разбираешься в этой теме или нет? Если разбираешься, не пиши ахинею, про получение рабочих виз туда куда их не дают. Если, не разбираешься, то, что ты собственно говоря тогда здесь комментируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Ниже достаточно подробно? Кстати, мог бы погуглить немного, авось и моих статей нашел бы раньше, чем их я запостил бы. На тему куда и как уехать, а куда нельзя уехать у меня статей 300 в интернете уже размещено. Приведена часть статьи. Ее достаточно для ответа на твой вопрос, который ты и без того знаешь. А "Войны и мира" в электронном виде у тебя случаем нет? Я вообще то просил название, а не сочинение. Ну ладно, так и быть, заценим первый абзац Многие думают, что достаточно выбрать какую-то страну и можно запросто уехать в нее работать. К сожалению это ни так. В настоящее время, НИ ОДНА РАЗВИТАЯ СТРАНА МИРА НЕ ПРИГЛАШАЕТ ИНОСТРАНЦЕВ НА РАБОТУ! Поймите, в каждой стране множество своих безработных, иностранные работники им попросту не нужны. В США, Канаду, Австралию, Великобританию гражданин России может открыть рабочую визу и поехать работать. Список неполный. То что ты написал - это рекламный текст, не имеющий отношения к сути вопроса. На всякий случай еще раз уточню, что, к примеру Америка (подставить любое название страны), меня не приглашает работать, не означает того, что я не могу приехать работать по рабочей визе. Ну это так, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Че не едешь в Астрахань жить? Или в Астраханскую область? В Камызяке нужны опытные инженеры, там на весь город ни одного такого нет, спасай родную землю. А кто тебе сказал, что не еду? Я по крайней мере пытаюсь. (Для сравнения - ты сколько свалить собирался из Астрахани? Вот столько же я в Астрахань внедряться буду*) Другое дело, как мне выразился один очень "умный чиновник":"Ссать на свою грядку, я не дам просто так"... Потому, я пока неудел, но еще пыхчу. И буду стараться, что-то изменить. А ты ужо свалил вроде. А я не собираюсь. P.S. Кстати, раз уж на то пошло - пытался я на Кипр "веяния технологии" засунуть. Но меня там тоже, корректно послали (надо отметить, что корректнее, чем у нас ). Но зато, если бы я тупо продавать че-то хотел - милости просим! НО НАКОЙ ЛЯД МНЕ ТО НАДО! *Внедряться - это значит, я по любому на ПМЖ не переберусь, потому что деятельность такая. Из Москвы мне проще до других регионов добраться. Но дом (например, деда) я б согласился иметь. И не без оснований. Потому что есть интерес, и есть силы. Может я и сломаюсь однажды, но будет это очень и очень не скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Окей, спрошу по другому, ты разбираешься в этой теме или нет? Если разбираешься, не пиши ахинею, про получение рабочих виз туда куда их не дают. Если, не разбираешься, то, что ты собственно говоря тогда здесь комментируешь? Извини, что вопросом на вопрос, но ты точно уверен, что разбираешься хотя бы в трети тем, которые комментируешь? Если есть что по существу возразить - пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Кстати, мог бы погуглить немного, авось и моих статей нашел бы раньше, чем их я запостил бы. На тему куда и как уехать, а куда нельзя уехать у меня статей 300 в интернете уже размещено. Мне вот интересно, а на кой тебе это надо. На дисер все равно не тянет, а респект заработать, так это тоже сомнительное качество. Вот ты б лучше написал как в РФ прожить. Во тогда б тебе больше рукоплескало. Тем более, ты сам жил, строил дело, работал. Пусть я к твоему роду деятельности отношусь с не особым уважением (буду честен, как всегда), но лично тебя уважал. В наших тяжелых условиях это не каждый может. Но ты взял, и свалил. И теперь, издалека будешь трындеть, о наших тут проблемах. Аки на Калмыцком форуме, где 30% в Штатах уже отвисает, но предлагает от "рашки" отделиться. Но мы тут наши проблемы будем решать. Плохо, хорошо - это уже другой вопрос. Но мы не сдались. Одно дело податься в иммиграцию, когда тебе угрожают, другое дело, когда сдох сам. Жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Мне вот интересно, а на кой тебе это надо. На дисер все равно не тянет, а респект заработать, так это тоже сомнительное качество. Вот ты б лучше написал как в РФ прожить. Во тогда б тебе больше рукоплескало. Тем более, ты сам жил, строил дело, работал. Пусть я к твоему роду деятельности отношусь с не особым уважением (буду честен, как всегда), но лично тебя уважал. В наших тяжелых условиях это не каждый может. Но ты взял, и свалил. И теперь, издалека будешь трындеть, о наших тут проблемах. Аки на Калмыцком форуме, где 30% в Штатах уже отвисает, и предлагает от "рашки" отделиться. Мы тут эти проблемы будем решать. Плохо, хорошо - это уже другой вопрос. Но мы не сдались. Одно дело податься в иммиграцию, когда тебе угрожают, другое дело, когда сдох сам. Жалко... Да я вообще не понимаю проблемы, ну захотел человек уехать, нравится ему в другом месте - да ради бога. Пиши, рассказывай, как тебе там на новом месте, большинство только порадуется. Но нет, надо через слово писать, эх, у нас тут вон как, не то что у вас болезных. Ну не любят люди такого Я кстати помню в 2000 году знакомые уезжали в Штаты, и остановились перед вылетом у своего родственника в Москве. Родственник их работал в некой структуре, которая занималась изготовлением ракет, которые впоследствии нацеливают на Штаты. О чем он на полном серьезе рассказывал уезжающим, жалко только координаты потенциальных ударов не сообщал. Все это продолжалось, пока один из уезжающих не поинтересовался, а зачем ты нам это все рассказываешь, мы вообще то через сутки будем на месте целей. Как вспомню тот диалог - веселюсь до упаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Может как у некоторых, чемодан, вокзал, подмосковье? Кстати, если не помнишь, меня в московию никто не звал. Это еще при Советах случилось в 80х годах. И я за себя ничего не решал, т. к. дитем был. Но я нигде не рекламировал, что мне тут зашибись живется, и я как сыр в масле. Вроде, наоборот все было. Ты должен помнить. Да я вообще не понимаю проблемы, ну захотел человек уехать, нравится ему в другом месте - да ради бога. Пиши, рассказывай, как тебе там на новом месте, большинство только порадуется. Но нет, надо через слово писать, эх, у нас тут вон как, не то что у вас болезных. Ну не любят люди такого Просто жалко, что столько слабых людей. Жалко что бросают все на половине пути. Так еще и с собой звуть:"Эй птичка, бежим со мной, там много вкусного!" (был такой мульт, сатирический, если помнишь ) Хотя, правда эта сермяжная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 На всякий случай еще раз уточню, что, к примеру Америка (подставить любое название страны), меня не приглашает работать, не означает того, что я не могу приехать работать по рабочей визе. Ну это так, на всякий случай. Это по H2B что ли)) Ну ну. И как эти визы дают? В Великобританию можно запросто получить рабочую визу, вот умора. Вы когда в Загрантуре работали клиентам тоже такое рассказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Lucius Cornelius я одного никак не могу понять - зачем нормально зарабатывающему человеку ехать в какую то жопу, учить язык, наживать лишний геморой...ради чего???? Когда можно спокойно работать и жить дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Разоблачение фальшивки: СТУДЕНТУР _ БРЕХЛО!!!! +100%! Гребаная пятая колонна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Это по H2B что ли)) Ну ну. И как эти визы дают? В Великобританию можно запросто получить рабочую визу, вот умора. У тебя точно четыре диплома? Ты посчитай корочку от автошколы, уже пять будет. Я тебе еще раз напомню нить разговора. Ты утверждал, что все закрывают от России границы, чтобы из России массово туда не ехали. А я тебе говорю, что нет таких стран, которые закрывают границы от рабочей силы из России целенаправленно. Чего ты вертишься как уж на сковородке? В США, если ты не в курсе, есть рабочая виза H1B, которую специалист из России может получить в установленном порядке. Или может быть тебе известно, что гражданам России эти визы ни при каких условиях не дают? Тогда документы в студию. Естественно, на работу не пустят желающих мыть полы - у США снизу есть целая страна Равшанов и Джамшутов, которые и без визы будут работать. Чего тебе еще рассказать? Про Великобританию? Хорошо, давай. В Великобританию специалист из России до недавнего времени мог получить рабочую визу и приехать на работу к любому работодателю, которого выбирал сам! А теперь не может! Подожди радоваться, эту программу закрыли для всех, а не только для русских! И теперь, тоже можно приехать на работу, только уже к конкретному работодателю. И обратно по той же причине, Равшаны и Джамшуты из Прибалтики и Польши уже есть, нужны специалисты. Ах тебе еще нужно, чтобы рабочие визы давались запросто! Действительно умора! Если есть вопросы, спрашивай, не стесняйся. я одного никак не могу понять - зачем нормально зарабатывающему человеку ехать в какую то жопу, учить язык, наживать лишний геморой...ради чего???? Когда можно спокойно работать и жить дома? Кому-то нравится, кто-то действительно может заработать, если человек хочет за рубеж, да за ради бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Или, Италия.....вот спокойный может рассказать впечатления от работы в Италии, у него ездили знакомые. --------- И я тоже знаю людей, которым нравится работать в Италии за 600 евро, дальше что? А они и сейчас там работают Примерно 20 человек с Астрахани. Зарплата 500 евро, но итальяшки их постоянно кидают то с выплатами, то со сроками, то с размером. Неизвестно ещё выплатят в конце то что положено, но мосги точно все про..ли. Постоянно требуют подписать заявление, что притензий не имеют, что согласны на меньшую зарплату и прочую хрень. Причем ВСЕ ПОГОЛОВНО студенты клянутся, что больше в эту гребаную Италию ни ногой Поскольку условия тяжелые, платят мало, цены дорогие, кормят безобразно, поэтому питаются в кафешках, на что уходит ползарплаты. Девчонки в Астрахани официантками зарабатывали по 15-20 тысяч при частичной занятости, а эти кровопийцы итальянцы ДЕВЯТИДНЕВНУЮ неделю устроили. Восемь дней работаешь, один выходной. Потому что типа по приезду они три дня отдыхали( из-за отстутствия туристов работы не было). Вдобавок из-за кризиса сократили итальянский персонал и теперь они выполняют двойную работу. Какие ещё подробности вам интересны? Спрашивайте. он прекрасно знает, что сейчас рабочую визу практически в любую развитую страну получить не возможно, Да-да, совсем невозможно Их там в одном только городке русских 50 человек работает , а всего от одного этого агентства несколько сотен человек по всей Италии. Третий месяц по рабочей визе работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Lucius Cornelius я одного никак не могу понять - зачем нормально зарабатывающему человеку ехать в какую то жопу, учить язык, наживать лишний геморой...ради чего???? Когда можно спокойно работать и жить дома? Для того, наверно, чтобы потом подросшему сыну объяснять, на черногорском, что он, отЭц, тоже черногорец, европеец, значит, только плоховато его знает, не так как сын, и убавлять "Владимирский централ" на ноутбуке, чтобы черногорский сына понимать. Два европейца разговаривать будут, ну почти... Один точно будет думать на русском при этом, как-то напряженно и по-русски хмурясь ... Монтенегро - чёрная куча? И кто по ней ползает?, вылазь уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 В США, если ты не в курсе, есть рабочая виза H1B, которую специалист из России может получить в установленном порядке. Или может быть тебе известно, что гражданам России эти визы ни при каких условиях не дают? Тогда документы в студию. Ой, да перестань, уже даже по ворку почти визы не дают. Не знаю в курсе ли ты какое количество студентов в этом году визы давали, точнее не давали. А всякие H1, H2 и т.п. это уже несколько лет как миф. Чего тебе еще рассказать? Про Великобританию? Хорошо, давай. В Великобританию специалист из России до недавнего времени мог получить рабочую визу и приехать на работу к любому работодателю, которого выбирал сам! А теперь не может! Подожди радоваться, эту программу закрыли для всех, а не только для русских! И теперь, тоже можно приехать на работу, только уже к конкретному работодателю. И обратно по той же причине, Равшаны и Джамшуты из Прибалтики и Польши уже есть, нужны специалисты. Не только для русских. А от этого, что то меняется? Какая разница, только для русских или не только для русских. Главное, результат какой. И теперь, тоже можно приехать на работу, только уже к конкретному работодателю. Точнее, уже даже на длительный курс языка сложно приехать, потому, что он дает право аж на 10 часов работы. Рабочая виза в Великобританию это миф. Если, ее кто то и получает, то всякие кандидаты наук с хорошим английским, предварительно как правило несколько раз съездившие в Англию и отобравшие там работодателя. Таких людей один на миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Причем ВСЕ ПОГОЛОВНО студенты клянутся, что больше в эту гребаную Италию ни ногой Не знаю помнишь или нет, но я тебе еще до ее выезда говорил, что довольна она не будет. Слушай иногда не много, я рекламных советов с целью перетенуть от кого то клиента не даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Lucius Cornelius я одного никак не могу понять - зачем нормально зарабатывающему человеку ехать в какую то жопу, учить язык, наживать лишний геморой...ради чего???? Когда можно спокойно работать и жить дома? Рок, мой тебе совет, никогда не выезжай из России. Я не юродствую, это серьезно. Неделя жизни в какой нибудь Праге перевернет твое представление о жизни полностью. И поймешь, что не только в деньгах счастье, есть и другие ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Не знаю помнишь или нет, но я тебе еще до ее выезда говорил, что довольна она не будет. Ну не я же туда ехал В общем они хотели отдохнуть в Италии забесплатно, а не заработать. В результате поработали забесплатно Расходы на поездку 60 тысяч, домой привезут в лучшем случае 10-20 тысяч руб . Неделя жизни в какой нибудь Праге перевернет твое представление о жизни полностью. Следующим летом планирую в Прагу слетать. Теперь опасаюсь, вдруг потом жизнь не мила будет, превращусь в какого-нибудь Студентура И поймешь, что не только в деньгах счастье, есть и другие ценности. Ты уверен, что в Праге без денег будет счастливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Ой, да перестань, уже даже по ворку почти визы не дают. Не знаю в курсе ли ты какое количество студентов в этом году визы давали, точнее не давали. А всякие H1, H2 и т.п. это уже несколько лет как миф. Так дают студентам из России визу под Work and Travel? Да/нет? Ответ - да, дают. Так дают специалистам из России визу H1b? Да/нет? Ответ - да, дают. Не только для русских. А от этого, что то меняется? Какая разница, только для русских или не только для русских. Главное, результат какой. Так я тебе со вчерашнего дня про это объясняю. Каждая страна защищает свой рынок труда. Даже, не поверишь, Россия! Поэтому надо получать рабочую визу, а ее выдают не всем подряд. Специально от русских границы никто не закрывает. Хороший специалист - добро пожаловать, при выполнении требований страны! Точнее, уже даже на длительный курс языка сложно приехать, потому, что он дает право аж на 10 часов работы. Рабочая виза в Великобританию это миф. Если, ее кто то и получает, то всякие кандидаты наук с хорошим английским, предварительно как правило несколько раз съездившие в Англию и отобравшие там работодателя. Таких людей один на миллион. Рабочую визу сложнее получить чем туристическую, что тебя удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.