hinder Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Хочется обратить внимание на следующие статьи http://www.obzor.lt/news/n2896.html и http://auto.vesti.ru/theme.html?id=721 Вот так и происходит в действительно нормальных странах , а у нас цены могут либо стоять на месте либо расти ... другого к сожалению не дано ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 hinder Тебе не всё ли равно, платить за бензин 30 рублей или 30 рублей 7 копеек? В Европе бензин стоит 60 рублей. И тут не сильно чувствуетя разница между 60 рублей и 59 рублей 83 копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 tHunder ДА но когда бенз повышается на эти 7-20 копеек каждую неделю, это уже блин заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 неплохо еще сравнить зарплату в европе и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Кусок статьи Н.Старикова "Бензиновый вопрос" Смысл навязываемого нам «немцовыми» «бензинового вопроса» – обвинить, замазать нашу страну, НЕ ПОЯСНЯЯ сути вопроса. Не раскрывая механизма, за счет которого бензин в нефтедобывающей России становится дорогим для ее граждан. А механизм этот весьма прост: налоги в цене бензина. Вот и все. В России налоговая нагрузка на углеводороды очень велика, в США же налогов очень мало. Конкуренция тут совершенно не при чем. И тем более не при чем «количество партий», «свободные выборы» и прочие жупелы наших либералов. Просто в сегодняшней ситуации налоги на бензин – одна из важнейших статей дохода российского бюджета. А правительство США всегда при помощи «друзей» из ФРС может дорисовать сколь угодно зеленых банкнот, чтобы покрыть дефицит своего бюджета (около 1, 5 $ трлн в 2011 году). А вот у правительства Норвегии «печатного станка» нет, и поэтому в нефтедобывающей Норвегии один из самых дорогих бензинов в мире. Сомневаетесь? Тогда посмотрите, что о «бензиновом вопросе» написала газета «Известия»: «…Если снизить уровень внутренних налогов на энергоресурсы до 15% (как в США), то платить за бензин в России мы будем всего 15 рублей за литр. Надо заметить, что в России в цене бензина доля налогов составляет примерно половину – в 2,5 раза больше, чем в тех же США (при этом она примерно соответствует европейскому уровню). http://nstarikov.ru/blog/10336 Это не единственный фактор регулирования цен на бензин. Надо чётко знать механизм ценообразования в той же Литве. Возможно они привязаны в мировым ценам на нефть. Возможно присутствует политическая воля: показать - вот мы какие демократичные. Возможно есть давление из дургих государств, т.к. Литва не имеет никакой независимости. Этот вопрос надо изучать, а не размахивать фактом как флагом. А по поводу второй статьи, то почитайте её внимательно и станет понятно, что как таковых фактов нет - есть чьи-то домыслы, которые доводятся до масс благодаря влиянию на СМИ. Уровень неназванных "экспертов" и авторов статьи лично меня поражает. Автор статьи обнаружил бензин марки: "Регулятор-92" стоит около 26 рублей за литр.. Я знаю марку "Регуляр", а "Регулятор" - нет. http://www.lukoil-ural.ru/fuel/regular92 Эксперты вот что заявляют: Эксперты высказывают опасения, что с учетом такой динамики к концу года топливо может подорожать в целом на 20%. Среди причин, по которым бензин у нас дорожает, называют, в том числе отсталость отрасли. Заводы устарели и морально, и технологически. Очередной взлет цен на топливо аналитики ждут осенью. Традиционно в пору отпусков цены несколько притормаживают. Однако уже в сентябре, уверяют они, можно ожидать серьезного удорожания. Особенно, если учитывать, что введенная с нынешнего года индексация акцизов на бензин прибавит к его стоимости еще несколько рублей за литр. Фамилий экспертов -нет. Цифр - нет. 20% - это просто подоражание за 1 месяц умножили на 5-6 месяцов до конца года. Как может отсталость отрасли вызвать рост цен на 20% за полгода??? Если кто-то что-то делает на устаревшем оборудовании, то цены должны расти на 20% в полгода??? А в последнем абзаце статьи видно, что правительство борется с ценами и нехваткой бензина, в том числе заградительными пошлинами, которые составляют ЕМНИП 90%!!! от стоимости бензина. При капитализме у госорганов не так много рычагов по управлению ценами, особенно если эти цены являются хорошим инструментом по обвинению действующей власти в "плохой жизни". Вопрос: кто устанавливает цены на заправках "Лукойла" - Лукойл или Правительство РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
32167 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Тебе не всё ли равно, платить за бензин 30 рублей или 30 рублей 7 копеек? В Европе бензин стоит 60 рублей. И тут не сильно чувствуетя разница между 60 рублей и 59 рублей 83 копейки. Доходы сравни еще раз. Разницу видно невооруженным взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Доходы сравни еще раз. Разницу видно невооруженным взглядом. Один пашет весь день - чтобы получить 1000 рублей, а другой нажимает кнопку - чтобы получить 100 000 долларов. Вот и весь секрет высоких доходов Западного мира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 32167 Доходы сравни еще раз. Разницу видно невооруженным взглядом.Да чо доходы. Лэнд Крузер 120 заправить полный бак — 3000 крон (почти 5000 рублей). Допустим, в горы австрийские съездить — это бак туда, бак обратно. Итого 10 тысяч рублей. Какими должны быть доходы, чтобы столько бабла выбрасывать на бензин? :-) Поэтому в Европе на джипах ездят только единицы, а в России хотя бы можно позволить себе джип уже при средних доходах. Я уже молчу про бешеные страховки на авто. О многих расходах иностранцев русские никогда не знали и не знают. Например, страховка на авто стоит на подержанную тачку у моего товарища 35 тысяч рублей в год. Прибавь к этому медицинскую страховку, которая стоит 24 тысяч рублей в год. И только потом уже вспоминай про то, что доходы у иностранцев выше. Сеннааст а другой нажимает кнопку - чтобы получить 100 000 долларовЭто кто в Европе так зарабатывает? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 tHunder На джипах в Европе скорее всего не поэтому мало ездят, а по той же причине по чему и одеваются скромнее россиян. Просто не видят смысла пыль в глаза пускать. А в Чехии в основном на бензине машины ездят? Здесь почти все на дизеле. Из 10 машин 8 - 9 будут на дизеле, он на 20 европейских копеек дешевле и вроде бы у дизеля расход меньше, хотя в последнем я не уверен. Да, и машины в основном скромнее, в плане расхода. Большие покупают только для работы, у кого много туристов, такие иногда берут один из автомобилей какой нибудь восьми местный. В итоге, кстати нет большой разницы по ценам, если по паспорту судить на моем спарке в Астрахани мне проехать сто км должно было выйти почти 6 литров бензина, здесь 4 литра дизеля. Но, в реалии я в Астрахани из за качества Астраханского бензина уходило 7 - 8 литров, а здесь почти как по паспорту. Кстати, машина здесь побольше и помощнее спарка, и не трех цилиндровая. Я вот только в евро разницу в затратах не могу перевести, так как забыл сколько в Астрахани 92 бензин стоит. Мне на машине съездить в Мюнхен 50 евро, в два конца 100 евро. Жить можно. А до соседней Хорватии потрачу 1 - 2 евро. А вот покупатели дорогих машин конечно тратят намного больше. Знакомый пригнал 8 местную машину для работы, 2000 км, потратил по его словам 350 евро на бензин. Но, такие машины я так понимаю покупают те кто может себе это позволить. В Европе в итоге конечно подороже, но совсем чуть чуть. А вот, платные парковки по сравнению с Астраханью расходов прибавляет. Говорю, с Астраханью, а не с Россией, так как та же Москва вся утыкана платными парковками и цены намного выше Европейских. У нас час паркинга 70 евроцентов, день 4 евро. Это кто в Европе так зарабатывает? Это он про старую песню, что дали паразиты всему миру в долг, а теперь проценты собирают. Кстати, о машинах, покатался я на кабриолете и понял, что автомобили этого класса предназначены только для подростков у которых главная цель снимать девочек. Нормальному взрослому человеку такая игрушка не нужна, слава богу не купил. Поэтому в Европе на джипах ездят только единицы, а в России хотя бы можно позволить себе джип уже при средних доходах. А что называешь средними доходами? Стоимость этой игрушки примерно как стоимость квартиры средненького уровня в Астрахани. Т.е., в Гражданин гражданин при средних доходах может себе позволить купить не только квартиру (она все же нужнее краузера), но еще и машину такого уровня? Т.е. у такого гражданина есть где то 5 - 6 миллионов, которые он отложил с зарплаты в 5 - 20 тыс рублей + столько же у супруги, если в декрете не сидит. Ты уже пиши, тогда "такую машину может себе позволить бизнесмен с доходами выше среднего уровня". Вот, это уже больше похоже на правду. Буду бороться, на форуме за точность высказываний, а то запарили Вы меня если честно, напишите, что пол России могут купить одну из самых дорогих иномарок, а потом удивляетесь, что с Вами спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бойко Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Как то встречался с одними господами, грузинской национальности, открывали они второй в Подмосковье нефтеперерабатывающий заводик на платформе нефтебазы. Так бизнес у них на первой площадке был супер-маржинальный. Весь проект имел доходность минимум 50% годовых. Ну гнали они прямогонный бензин (Та еще отрава, как вы понимаете) Но даже со всеми налогами, которые они даже платили, чем я лично был удивлен, деньги шли к ним рекой. А покупатели выстраивались в очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Lucius Cornelius Просто не видят смысла пыль в глаза пускать.Джип — это дорогое удовольствие. А Европейцы (чехи по крайней мере) за каждую копейку удавятся. В итоге, кстати нет большой разницы по ценамЧто значит "нет большой разницы"? Купи в России Тойоту Приус и будешь также мало тратить на бензин. В Европе в итоге конечно подороже, но совсем чуть чуть.Да нифига не чуть-чуть. Я уже привёл тебе цены на бак крузака. Из Праги до Австрии и обратно два бака надо. 10 тысяч выходит. Хочешь сказать, в России за такое же расстояние также 10 тысяч отдашь? Да лаадно. А вот, платные парковки по сравнению с Астраханью расходов прибавляет.Это у вас еще по-божески. В Праге с паркингом вообще полная жопа. Платных не так много, а попробуешь сунуться в синюю зону паркинга — каблук оденут или увезут машину без разговоров. У меня товарищ-француз с ксивой из французского посольства и то не смог уболтать полицию не одевать каблук. Кстати, о машинах, покатался я на кабриолете и понял, что автомобили этого класса предназначены только для подростков у которых главная цель снимать девочек. Нормальному взрослому человеку такая игрушка не нужна, слава богу не купил.Ты абсолютно не прав. Кабриолет — это машина для мужчины среднего возраста. И если точнее: для мужчины с кризисом среднего возраста. 40-летний мужчина на кабриолете Porsche — классический стереотипный образ успешного мужчины, по-своему переживающего кризис среднего возраста. В Европе на кабриолетах молокососов почти не видел ни разу. Всегда взрослые дяди или девки любых возрастов. А что называешь средними доходами? Стоимость этой игрушки примерно как стоимость квартиры средненького уровня в Астрахани.Кредиты уже отменили, что ли? Т.е. у такого гражданина есть где то 5 - 6 миллионов, которые он отложил с зарплаты в 5 - 20 тыс рублей + столько же у супруги, если в декрете не сидит.Я имею ввиду не СРЕДНЕстатистического россиянина, а СРЕДНИЙ класс. То есть, предприниматель или менеджер-управленец. В Москве это кто-нибудь с зарплатой 80-120к, в Астрахани газмпромовцы какие-нибудь, не знаю. В Москве у меня куча подружек по 23-27 лет, которые в год откладывают в носок порядка 1 миллиона рублей. Работают на работах, где образование даже не нужно. Где ты нарыл средний класс с доходами в 5-20к, я ума не приложу. Понятное дело, что средние доходы — не те средние по больнице, которые в сводках СМИ мелькают, а реально средние. До 20к зарплата даже в Астрахани вроде бы никогда средней не считалась. до 10к — пенсия , 10-15к — низкая, 20-40к — средняя, 50-... — высокая. В МСК средняя, естественно, выше. Как-то так. Ну да не суть. Буду бороться, на форуме за точность высказываний, а то запарили Вы меня если честно, напишите, что пол России могут купить одну из самых дорогих иномарок, а потом удивляетесь, что с Вами спорят.Ты иди в теме, где мы туризм в Астрахани обсуждаем, за точность поборись сначала. Я хз, как там в твоей России, а мои друзья из России при средних доходах для Москвы катаются на джипах почему-то. Понты, да, не спорю, но позволить значит могут себе. Тем более, что никто же не заставляет покупать новый джип. Подержанный Harrier какой-нибудь стоит примерно также как новая легковушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 как-то посрать на цены бензиновые, я уже наездился до конца жизни..... И нех#уй российский менталитет с европейским сравнивать..... Европейцу не нужно показывать кому-либо свою крутость и уникальность, - он прекрасно добирается до работы на велике или на общественном транспорте...... А в России все "мещане во дворянстве" или "из грязи в князи"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Ты иди в теме, где мы туризм в Астрахани обсуждаем, за точность поборись сначала. Бороться с людьми, которые: А. Тебя не слушают. Б. Высказывают всякие предположения про то, что Астрахань туристическая мекка, при этом в этой мекке почему то нет туристической инфраструктуры ни по единому пункту. В. И.т.д. С такими людьми бесполезно бороться. Я уже привёл тебе цены на бак крузака. А я тебе привел свои расходы на 100 км проезда - 5 евро. В Астрахани было бы примерно столько же. Может быть здесь бензин и дороже, но тут почти все машины на дизеле, а в Астрахани на бензине. И дизель этот тратиться столько как и должен по паспорту, а не больше. У кого в Астрахани машина жрет бензина как в паспорте написано? Может, это конечно из за того, что там бензин, а здесь дизель, но сдается мне, что все дело в качестве топлива. У меня расходы на топливо почти такие же как в Астрахани, дороже только из за паркинга выходит, но в связи с тем, что лично мои маршруты обычно пролегают от дома до бесплатного места стоянки при Монастыре в Савино, именно я на парковку не много трачу. Тут, смотря кто куда ездит. Ты абсолютно не прав. smile.gif Кабриолет — это машина для мужчины среднего возраста. А ты на нем ездил хотя бы день? Едешь, в этой открытой штуки, солнце печет тебе голову. Проехал рядом какой нибудь грузовик, выхлопные газы тебе в морду. И здесь еще пыли и грязи нет. В Астрахани ты бы после такой поездке должен был бы бежать в ванную и смывать с себя пыль. И в чем прикол покупки кабриолета? Он гораздо менее удобен, чем обычные машины. Но, вот девчонки на такие штуки здорово ведутся, соответственно, раз вещь не практичная и не удобная, значит для взрослого человека, которому уже не надо снимать девочек такой менее удобный автомобиль не нужен. С чем ты здесь не согласен? Я имею ввиду не СРЕДНЕстатистического россиянина, а СРЕДНИЙ класс. То есть, предприниматель или менеджер-управленец. Так, я тебя очень поэтому прошу, пиши правильно. Ты и еще несколько форумчан пишите постоянно какую то ахинею, а потом оказывается, что Вы просто не правильно выразили мысли. Средний класс и средние доходы это не одно и тоже. Кроме, что, что такое в России средние доходы в общем то понятно, а средний класс это утопическое понятия, ни кто ни когда не озвучивал кого же считать средним классом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Дима.. по-ходу тебе в забугорье и уксус слаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Дима.. по-ходу тебе в забугорье и уксус слаще Для него в Европе в унитазе вода чище и слаще. Это же Европа!!!! что Астрахань туристическая мекка, при этом в этой мекке почему то нет туристической инфраструктуры ни по единому пункту. Пестец. Нет в Астрахани гостиниц, нет баз отдыха и три дня он нам засерал мозги в теме про туризм не прочитав ни одной ссылки, ни одного поста. Ладно бы он статистике не верит. Но базы, гостиницы - то вот они СОТНИ , с адресами, фотографиями, с ссылками и телефонами. И всё равно он будет гундеть, что нет их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Гриша почем в Чехии 98+ спорт Shell V-Power? сравнительно в Великобритании Бензин95 Бензин98 Дизель 1.56 EUR 1.64 EUR 1.60 EUR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
32167 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Да чо доходы. Лэнд Крузер 120 заправить полный бак — 3000 крон (почти 5000 рублей). Допустим, в горы австрийские съездить — это бак туда, бак обратно. Итого 10 тысяч рублей. Какими должны быть доходы, чтобы столько бабла выбрасывать на бензин? :-) Поэтому в Европе на джипах ездят только единицы, а в России хотя бы можно позволить себе джип уже при средних доходах. Я уже молчу про бешеные страховки на авто. О многих расходах иностранцев русские никогда не знали и не знают. Например, страховка на авто стоит на подержанную тачку у моего товарища 35 тысяч рублей в год. Прибавь к этому медицинскую страховку, которая стоит 24 тысяч рублей в год. И только потом уже вспоминай про то, что доходы у иностранцев выше. Крузер? За 120к зелени? Смешно, пойду парням пост покажу, вместе будем веселиться. Если ваш товарищ платит за подержанную тачку 60к рублей, то он сам себе злобный буратино. Кредит? Вешать себе на шею кредит с переплатой в 30-50%? Может мне еще и ипотеку на ту же сумму взять? Не следует забывать что у нас не "европы" и банки тут работают совсем не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Крузер? За 120к зелени? Смешно, пойду парням пост покажу, вместе будем веселиться. Если ваш товарищ платит за подержанную тачку 60к рублей, то он сам себе злобный буратино. Кредит? Вешать себе на шею кредит с переплатой в 30-50%? Может мне еще и ипотеку на ту же сумму взять? Не следует забывать что у нас не "европы" и банки тут работают совсем не так. прикольно ты читаешь... у него писалось про 35 тыр, откуда взялось 60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
32167 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Например, страховка на авто стоит на подержанную тачку у моего товарища 35 тысяч рублей в год. Прибавь к этому медицинскую страховку, которая стоит 24 тысяч рублей в год. И только потом уже вспоминай про то, что доходы у иностранцев выше. Ну для слепых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бойко Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Ну еще следует понимать, что джипы в России и вообще шикарные машины покупают часто коррумпированные чиновники, которым деньги считай с неба падают. Да и бизнесмены у нас в основной массе как Остап Бендер работают по принципу "Украл-выпит-в тюрьму" По тем же причинам в Дагестане половина автопарка бронированные мерседесы и Кайены почти половина автопарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Ну для слепых. ГРИГОРИЙ... "Например, страховка на авто стоит на подержанную тачку у моего товарища 35 тысяч рублей в год. Прибавь к этому медицинскую страховку, которая стоит 24 тысяч рублей в год. И только потом уже вспоминай про то, что доходы у иностранцев выше." ТЫ,....Если ваш товарищ платит за подержанную тачку 60к рублей, то он сам себе злобный буратино. Ну, для зрячих, но ..... какая связь между мед.страховкой и авто? (умник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Нет в Астрахани гостиниц, нет баз отдыха Есть. Но, в о первых количество не то, во вторых это не единственная инфраструктура которая должна быть. Чего не хватает: 1. Аэропорта, в который прилетали бы самолеты из многих направлений. 2. Достопримечательностей в отреставрированном виде. 3. Множество объявлений о сдаче жилья. Хотя, сейчас наверное дадут ссылку на ВДВ с предложениями о почасовой оплате за номер для встречи с проститутками. 4. Сотен фирм, организующих экскурсии. А не несколько как в Астрахани. И это еще не полный список. Все это есть во всех туристических городах, даже в тех, где количество туристов далеко до озвученной цифры, якобы приезжающих в Астрахань. Да, и приезжающие туристы ведут себя как то странно. Во всем мире они бегают по всему городу с фотоапаратами на шее, говорят на самых разных языках, постоянно, что то рассматривают и фотографируют. Но, как видно, в Астрахань приезжают особые туристы, которые ведут себя по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
32167 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 ГРИГОРИЙ... "Например, страховка на авто стоит на подержанную тачку у моего товарища 35 тысяч рублей в год. Прибавь к этому медицинскую страховку, которая стоит 24 тысяч рублей в год. И только потом уже вспоминай про то, что доходы у иностранцев выше." ТЫ,....Если ваш товарищ платит за подержанную тачку 60к рублей, то он сам себе злобный буратино. Ну, для зрячих, но ..... какая связь между мед.страховкой и авто? (умник) Сумируй. Просто сумируй. И искомая сумма появится на твоем калькуляторе. Пуск-выполнить-calc. Какая разница есть у человека машинка и страховка и нет у человека машинки и страховки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Есть. Но, в о первых количество не то Про базы не могу сказать, но знаю, что найти свобоное место не проблема - значит количество мест на базах больше, чем количество туристов. А вот на счёт гостиниц. Вся Астрахань знает, что "Аль-Паш", "Виктория Палас", "Азимут" и т.п. стоят переполненные. Именно поэтому надо строить ещё гостиницы - штук 40. Для начала хотя бы реставрировать до конца "Астраханскую" - там люди живут в номерах без обоев :) . А если серьёзно, то мощность номерного фонда гостиниц, что есть в Астрахани, намного выше количества туристов.... Вот ещё театр построили, количество мест в котором превышает количество театралов в России и странах СНГ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Сеннааст Театр если честно они не в том городе построили, в Астрахани нужно было строить размером поменьше. В России всю жизнь все любили делать с размахом. Хотя, ты в нем наверное уже был, подсмотри месяца через 2-3, когда уменьшиться количество желающих оценить декорации как там со свободными местами. Если я прав, то должно быть таковых очень много. Для начала хотя бы реставрировать до конца "Астраханскую" - там люди живут в номерах без обоев. В Азимуте тоже только один этаж отремонтирован. 32167 А сколько в России выходит содержание машины среднего класса? Я только на страховку цену помню. В Черногории, тех осмотр + регистрация + страховка + налоги 300 евро в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.