Пан Анджей Кмициц Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Просто уменя при вынужденном общении с этим народом возникает ощущение брезгливости Наверное - при общении с не лучшими представителями сего народа. Мирзоев всё же - не обитатель БИ. на каком-то из сайтов продюсер Мирзаева, который просит не искать национальную подоплеку в этой истории, объясняет поступок своего подопечного кавказским темпераментом и тем самым "подставил" всех жителей региона южнее Терека... Типа - "они все такие", так это понимать? "Бычий" это темперамент у него, и оправдывать это "национальными особенностями" - значит оскорблять конкретную нацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Видимо, предложение "прокатиться" на игрушечной машинке Мирзаев расценил как съём. Не далее как вчера, в то самое время, когда здесь на форуме и на некоторых каналах ТВ кипели страсти вокруг убийства студента, канал СТС показывал одну из серий "Даёшь молодёжь", снятую в 2010 году. По сюжету, удивительно напоминающему описанные свидетелями и произошедшие в реале события, гламурно-педрило-тусовочные парни Данила и Герман предлагают девушкам покатать их на машине. Подходят бойфренды этих девушек и чем же заканчивается сцена? Кому не жалко времени на поиски и потраченного трафика - скиньте на всеобщее обозрение, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Золотое правило "не кормите тролля" (а иначе не поддавайтесь на провокацию) должно действовать не только в интернете ..В жизни это ведёт к более печальным последствиям.."Тролль" забанен пожизненно, а провоцируемый видимо на некоторое время Почему все так делают акцент на том, что он боец ММА?Из всего того что я прочитал, просмотрел сюжетов, у меня сложилась такая картина ситуации: а)Иван игрался с игрушечной машинкой, и подъехал к девушке: со словами: «Девушка, вас не прокатить?». По мне, абсолютно БЕЗОБИДНАЯ шутка. Она ответила: «Нет, я с парнем». Судя по всему, он сказал все понятно, и отошел (вроде адекватное поведение,не?) б)а вот дальше начинаются расхождения, то ли она стояла с Расулом (тогда это все дело надо было разруливать словами, но это Ивана не красит), то ли, уже когда Иван отошел, появился этот отморозок со словами: «Может и меня прокатишь?» , несмотря на то, что Иван уже отошел, я больше склоняюсь ко второму варианту, потому что на видео видно, что он стоит не близко от Расула. в)Парень отвечает: «Да не вопрос, султан, прокачу» , по мне из такой щекотливой ситуации лучший выход, разрулить все шуткой. Могла была быть несколько другая фраза, но суть остается неизменной, Ваня отшутился, но не послал его на ***, не обозвал тупым хачем или чуркой. г)Дальше уже все достаточно четко, Расул зачем-то пинает машинку, Иван начинает на него кричать или говорит что-то грубое, Расул подходит и бьет, Иван падает. д)дальше уже предстоит разобраться, от чего правда умер Иван, от удара, или от халатности медиков, оставим это делу СК РФ. P.S. Не буду что-то особо комментировать, просто скажу одно, если я в клубе подойду к стоящей одиноко или в компании подруг девушке с предложением познакомиться, она ответит, что с парнем-я спокойно отойду. И если после этого ко мне еще прибежит разбираться её парень, то это означает одно, ему с такими замашками место в ауле, где своих жен и девушек не показывают, или в психушке, чтобы не убивал за каждый взгляд ему в глаза. P.P.S. нац тему не стоит даже педалировать вполне здравое рассуждение на просторах интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Завтра на канале Россия 1 покажут журналистское расследование этой истории, в 18-55. Хотелось бы услышать рассаз очевидцев про "оскорбление" девушки. Если девушка с чемпионом была вроде тех, что здесь на фотках, то, думаю, вряд ли ее оскорбило бы предложение "прокатиться"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Завтра на канале Россия 1 покажут журналистское расследование этой истории, в 18-55. Хотелось бы услышать рассаз очевидцев про "оскорбление" девушки. Если девушка с чемпионом была вроде тех, что здесь на фотках, то, думаю, вряд ли ее оскорбило бы предложение "прокатиться"! Из хроники следует, что оскорбило не ее, а его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Из хроники следует, что оскорбило не ее, а его. Это точно! ТАКУЮ ничто оскорбить не могло, как мне кажется! http://www.mk.ru/incident/article/2011/08/...a-v-kletku.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Сейчас посмотрела бой Мирзаева с японским спортсменом - Масанори Канехара.........Сами комментаторы на 5-й минуте говорят, что Мирзаев взял и убил его......Вот это сила!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Это точно! ТАКУЮ ничто оскорбить не могло, как мне кажется! А мне кажется, что предложение прокатить имеет однозначный подтекст в определенных кругах. И если дама была не одна, то ее кавалеру такое предложение могло не понравится. Ну а дальше им обоим не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 предложение прокатить имеет однозначный подтекст в определенных кругах Вполне возможно. И я даже догадываюсь, какой! Страшно представить, какие подтексты родились в не изуродованной особым интеллектом и напрочь отбитой голове Мирзаева, когда Иван (царствие ему небесное) предложил и его (Мирзаева) прокатить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Я б его к Дацику в камеру посадил на перевоспитание. Кстати буквально неделю назад мирзаев заключил контракт с третьей крупнейшей организацией MMA в США и мог по настоящему выйти на международный уровень и выступать в "клетке". Так что дурак запорол свою карьеру. Скорее всего америкосы в любом случае разорвут контракт- для них репутационные потери не пустой звук. Но зато, надеюсь, он заключит многолетний контракт с ФСИН и тоже в клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Я б его к Дацику в камеру посадил на перевоспитание. Кстати буквально неделю назад мирзаев заключил контракт с третьей крупнейшей организацией MMA в США и мог по настоящему выйти на международный уровень и выступать в "клетке". Так что дурак запорол свою карьеру. Скорее всего америкосы в любом случае разорвут контракт- для них репутационные потери не пустой звук. Но зато, надеюсь, он заключит многолетний контракт с ФСИН и тоже в клетке. +100500 посадили бы эту шваль проф боец вне ринга - не боец, а убийца доказано их учат не для того что бы они колотили на улице простых граждан, а для боев,зрелища и рейтинга в ринге. правда Дацик тоже лось тупой, которого нельзя выпускать на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 к Дацику в камеру А он еще не сбёг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Но зато, надеюсь, он заключит многолетний контракт с ФСИН и тоже в клетке. Ну там статья такая что на много лет не тянет ни разу. С учетом характеристик и положения, я прогнозирую условный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 С учетом характеристик и положения, я прогнозирую условный срок. Раз резонанс общественный пошел по ГОСканалам ТВ (а это не случайно), то показательно тигра загонят вклетку на 5-7 лет, а через 2-3 года тихое УДО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Раз резонанс общественный пошел по ГОСканалам ТВ (а это не случайно), то показательно тигра загонят вклетку на 5-7 лет, а через 2-3 года тихое УДО. А после отсидки реально будет в спорт вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 А после отсидки реально будет в спорт вернуться? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 А он еще не сбёг? пока он не в России,он в раю, от туда убегать нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Почему все так делают акцент на том, что он боец ММА?Из всего того что я прочитал, просмотрел сюжетов, у меня сложилась такая картина ситуации: а)Иван игрался с игрушечной машинкой, и подъехал к девушке: со словами: «Девушка, вас не прокатить?». По мне, абсолютно БЕЗОБИДНАЯ шутка. Она ответила: «Нет, я с парнем». Судя по всему, он сказал все понятно, и отошел (вроде адекватное поведение,не?) б)а вот дальше начинаются расхождения, то ли она стояла с Расулом (тогда это все дело надо было разруливать словами, но это Ивана не красит), то ли, уже когда Иван отошел, появился этот отморозок со словами: «Может и меня прокатишь?» , несмотря на то, что Иван уже отошел, я больше склоняюсь ко второму варианту, потому что на видео видно, что он стоит не близко от Расула. в)Парень отвечает: «Да не вопрос, султан, прокачу» , по мне из такой щекотливой ситуации лучший выход, разрулить все шуткой. Могла была быть несколько другая фраза, но суть остается неизменной, Ваня отшутился, но не послал его на ***, не обозвал тупым хачем или чуркой. г)Дальше уже все достаточно четко, Расул зачем-то пинает машинку, Иван начинает на него кричать или говорит что-то грубое, Расул подходит и бьет, Иван падает. д)дальше уже предстоит разобраться, от чего правда умер Иван, от удара, или от халатности медиков, оставим это делу СК РФ. P.S. Не буду что-то особо комментировать, просто скажу одно, если я в клубе подойду к стоящей одиноко или в компании подруг девушке с предложением познакомиться, она ответит, что с парнем-я спокойно отойду. И если после этого ко мне еще прибежит разбираться её парень, то это означает одно, ему с такими замашками место в ауле, где своих жен и девушек не показывают, или в психушке, чтобы не убивал за каждый взгляд ему в глаза. P.P.S. нац тему не стоит даже педалировать Ну не знаю.. По словам девушки не было ни какой фразы "прокатить", а было так:парень был выпивший, подошел и сказал, что просто хочет меня снять. Когда Расул дал понять, что девушка с ним и спросил: "Может, ты и меня тогда снимешь?, - парень ответил: «Надо будет и тебя сниму». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Ну там статья такая что на много лет не тянет ни разу. С учетом характеристик и положения, я прогнозирую условный срок. вообще-то статья особо тяжкая. по ней червонец схлопотать - прямо влёт. проблема в том, что не было там умышленного причинения тяжкого вреда. умышленное - это ножом в грудь, кирпичом по голове, ногами в живот много раз... ну не тянет левый в челюсть на умышленные тяжкие, даже от бойца. не дает такой удар такого эффекта в абсолютном большинстве случаев, только вырубает. элементарно, если бы умысел был именно на убийство - мерзоев пробил бы тут же вслед за первым прямой правый. а потом посмотрел на результат, проверил - жив ли, и в случае умысла - еще и добил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Спортсмен, блин. Что доказал, кому доказал? Своей девушке? Себе? Человеку неизвестному лет 5 бы дали за такой удар, повлекший смерть, а законы одинаковы для всех. Звание профессионального бойца в данном случае является отягчающим обстоятельством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Если честно, то если бы к моей девушке так подкатили, то я сам бы взбесился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 да фиг знает, не помню. блин, я сижу листаю ленты - и офигеваю от коментов к новости. опять, оказывается, всему виной понаехавшие кавказцы, которые подонки и трусы, убили бедного мальчика. бть, два дурака сошлись один на один. без оружия. никто никого толпой не замешивал, в спину ножом не тыкал и лежачего ногами не пинал. дал один раз в морду, и всё. теперь он виноват в том, что был спортсменом. получается, если ты спортсмен, то ни с пьянью кабачной ссориться, ни девушку свою защитить нельзя? Мне кажется если ты спортсмен,ты знаешь свою силу и можешь её рассчитать для такого удара.Ну или нанести удар в корпус.Так заведено,если ты заведомо знаешь,что ты сильней (спортсмен или у тебя травматика),должен мирно решить вопрос,тем более вряд ли его жизни что-то угрожало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Такие конфликты, а точнее, такие варианты разрешения конфликтов можно увидеть, наверное, в любом ночном клубе. И никто от удара в челюсть не помирает. Здесь просто несчастный случай. Мне вот интересно - был ли в момент предложения "прокатить" рядом с девушкой собственно сам Мирзаев? Если да, то погибший сам виноват, ибо предлагать покататься девушке, видя, что рядом стоит, возможно, её парень - это реальный шанс выхватить по щщам. И это надо было четко понимать. Но, возможно, Агафонов видя своё превосходство в габаритах (Мирзаев - 168/68, Агафонов - крупней намного) решил рискнуть. Ну, а далее, трагическое стечение обстоятельств: у одного профессиональный удар, у другого "хрустальная" челюсть. И, кстати.. Как уже замечено, Мирзаев - правша. Хотел бы "убить" Агафонова - бил бы своей ударной. А так - ткнул левой. А если Мирзаева не было в этот момент рядом, то все вопросы к этой бабе (кстати, по разным ссылкам она идет под разными именами). Как уж она представила Мирзаеву это предложение покататься - хз. Может всё было представлено, именно как попытка "съема" честной девушки. Тогда неудивительно, что Мирзаев не стал "сопли на кулак мотать", а попытался решить этот вопрос по-мужски, защитив оскорбленную честь своей девушки. Так, как и надо поступать. Что там было сказано между Агафоновым и Мирзаевым (а факт словесной перепалки не отрицают и друзья погибшего) - это уж хз.. А далее опять же стечение обстоятельств... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Часто случается,что просто в больнице в таком состоянии,принимая людей, врачи думаю что они пьяны и оставляют до утра.... Я не удивлюсь,что здесь та же ситуация,что врачи спохватились только утром.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Часто случается,что просто в больнице в таком состоянии,принимают людей,что они пьяны и оставляют до утра.... Я не удивлюсь,что здесь та же ситуация,что врачи спохватились только утром.... Тут интересен характер травмы мозжечка, если травма от удара,то врачи как бы не сильно виноваты, а вот если повреждения возникли вследствие внутричерепного кровотечения, тогда я им не завидую, тут получается "халатность, повлекшая по неосторожности...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.