Перейти к содержанию

Чемпион мира по миксфайту одним ударом убил московского студента

Рекомендуемые сообщения

Просто уменя при вынужденном общении с этим народом возникает ощущение брезгливости

Наверное - при общении с не лучшими представителями сего народа. Мирзоев всё же - не обитатель БИ.

на каком-то из сайтов продюсер Мирзаева, который просит не искать национальную подоплеку в этой истории, объясняет поступок своего подопечного кавказским темпераментом

и тем самым "подставил" всех жителей региона южнее Терека... Типа - "они все такие", так это понимать? "Бычий" это темперамент у него, и оправдывать это "национальными особенностями" - значит оскорблять конкретную нацию.

• Ответов 415
  • Created
  • Последний ответ
Видимо, предложение "прокатиться" на игрушечной машинке Мирзаев расценил как съём.

Не далее как вчера, в то самое время, когда здесь на форуме и на некоторых каналах ТВ кипели страсти вокруг убийства студента, канал СТС показывал одну из серий "Даёшь молодёжь", снятую в 2010 году. По сюжету, удивительно напоминающему описанные свидетелями и произошедшие в реале события, гламурно-педрило-тусовочные парни Данила и Герман предлагают девушкам покатать их на машине. Подходят бойфренды этих девушек и чем же заканчивается сцена?

Кому не жалко времени на поиски и потраченного трафика - скиньте на всеобщее обозрение, плиз!

Золотое правило "не кормите тролля" (а иначе не поддавайтесь на провокацию) должно действовать не только в интернете ..В жизни это ведёт к более печальным последствиям.."Тролль" забанен пожизненно, а провоцируемый видимо на некоторое время

Почему все так делают акцент на том, что он боец ММА?Из всего того что я прочитал, просмотрел сюжетов, у меня сложилась такая картина ситуации: а)Иван игрался с игрушечной машинкой, и подъехал к девушке: со словами: «Девушка, вас не прокатить?». По мне, абсолютно БЕЗОБИДНАЯ шутка. Она ответила: «Нет, я с парнем». Судя по всему, он сказал все понятно, и отошел (вроде адекватное поведение,не?) б)а вот дальше начинаются расхождения, то ли она стояла с Расулом (тогда это все дело надо было разруливать словами, но это Ивана не красит), то ли, уже когда Иван отошел, появился этот отморозок со словами: «Может и меня прокатишь?» , несмотря на то, что Иван уже отошел, я больше склоняюсь ко второму варианту, потому что на видео видно, что он стоит не близко от Расула. в)Парень отвечает: «Да не вопрос, султан, прокачу» , по мне из такой щекотливой ситуации лучший выход, разрулить все шуткой. Могла была быть несколько другая фраза, но суть остается неизменной, Ваня отшутился, но не послал его на ***, не обозвал тупым хачем или чуркой. г)Дальше уже все достаточно четко, Расул зачем-то пинает машинку, Иван начинает на него кричать или говорит что-то грубое, Расул подходит и бьет, Иван падает. д)дальше уже предстоит разобраться, от чего правда умер Иван, от удара, или от халатности медиков, оставим это делу СК РФ. P.S. Не буду что-то особо комментировать, просто скажу одно, если я в клубе подойду к стоящей одиноко или в компании подруг девушке с предложением познакомиться, она ответит, что с парнем-я спокойно отойду. И если после этого ко мне еще прибежит разбираться её парень, то это означает одно, ему с такими замашками место в ауле, где своих жен и девушек не показывают, или в психушке, чтобы не убивал за каждый взгляд ему в глаза. P.P.S. нац тему не стоит даже педалировать

вполне здравое рассуждение на просторах интернета

Завтра на канале Россия 1 покажут журналистское расследование этой истории, в 18-55. Хотелось бы услышать рассаз очевидцев про "оскорбление" девушки. Если девушка с чемпионом была вроде тех, что здесь на фотках, то, думаю, вряд ли ее оскорбило бы предложение "прокатиться"!

Завтра на канале Россия 1 покажут журналистское расследование этой истории, в 18-55. Хотелось бы услышать рассаз очевидцев про "оскорбление" девушки. Если девушка с чемпионом была вроде тех, что здесь на фотках, то, думаю, вряд ли ее оскорбило бы предложение "прокатиться"!

Из хроники следует, что оскорбило не ее, а его.

Из хроники следует, что оскорбило не ее, а его.

Это точно! ТАКУЮ ничто оскорбить не могло, как мне кажется!

http://www.mk.ru/incident/article/2011/08/...a-v-kletku.html

Сейчас посмотрела бой Мирзаева с японским спортсменом - Масанори Канехара.........Сами комментаторы на 5-й минуте говорят, что Мирзаев взял и убил его......Вот это сила!......

Это точно! ТАКУЮ ничто оскорбить не могло, как мне кажется!

А мне кажется, что предложение прокатить имеет однозначный подтекст в определенных кругах. И если дама была не одна, то ее кавалеру такое предложение могло не понравится. Ну а дальше им обоим не повезло.

предложение прокатить имеет однозначный подтекст в определенных кругах

Вполне возможно. И я даже догадываюсь, какой! Страшно представить, какие подтексты родились в не изуродованной особым интеллектом и напрочь отбитой голове Мирзаева, когда Иван (царствие ему небесное) предложил и его (Мирзаева) прокатить!

Я б его к Дацику в камеру посадил на перевоспитание.

Кстати буквально неделю назад мирзаев заключил контракт с третьей крупнейшей организацией MMA в США и мог по настоящему выйти на международный уровень и выступать в "клетке". Так что дурак запорол свою карьеру. Скорее всего америкосы в любом случае разорвут контракт- для них репутационные потери не пустой звук. Но зато, надеюсь, он заключит многолетний контракт с ФСИН и тоже в клетке.

Я б его к Дацику в камеру посадил на перевоспитание.

Кстати буквально неделю назад мирзаев заключил контракт с третьей крупнейшей организацией MMA в США и мог по настоящему выйти на международный уровень и выступать в "клетке". Так что дурак запорол свою карьеру. Скорее всего америкосы в любом случае разорвут контракт- для них репутационные потери не пустой звук. Но зато, надеюсь, он заключит многолетний контракт с ФСИН и тоже в клетке.

+100500

посадили бы эту шваль

проф боец вне ринга - не боец, а убийца

доказано

их учат не для того что бы они колотили на улице простых граждан, а для боев,зрелища и рейтинга в ринге.

правда Дацик тоже лось тупой, которого нельзя выпускать на улицу

Но зато, надеюсь, он заключит многолетний контракт с ФСИН и тоже в клетке.

Ну там статья такая что на много лет не тянет ни разу. С учетом характеристик и положения, я прогнозирую условный срок.

С учетом характеристик и положения, я прогнозирую условный срок.

Раз резонанс общественный пошел по ГОСканалам ТВ (а это не случайно), то показательно тигра загонят вклетку на 5-7 лет, а через 2-3 года тихое УДО.

Раз резонанс общественный пошел по ГОСканалам ТВ (а это не случайно), то показательно тигра загонят вклетку на 5-7 лет, а через 2-3 года тихое УДО.

А после отсидки реально будет в спорт вернуться?

Почему все так делают акцент на том, что он боец ММА?Из всего того что я прочитал, просмотрел сюжетов, у меня сложилась такая картина ситуации: а)Иван игрался с игрушечной машинкой, и подъехал к девушке: со словами: «Девушка, вас не прокатить?». По мне, абсолютно БЕЗОБИДНАЯ шутка. Она ответила: «Нет, я с парнем». Судя по всему, он сказал все понятно, и отошел (вроде адекватное поведение,не?) б)а вот дальше начинаются расхождения, то ли она стояла с Расулом (тогда это все дело надо было разруливать словами, но это Ивана не красит), то ли, уже когда Иван отошел, появился этот отморозок со словами: «Может и меня прокатишь?» , несмотря на то, что Иван уже отошел, я больше склоняюсь ко второму варианту, потому что на видео видно, что он стоит не близко от Расула. в)Парень отвечает: «Да не вопрос, султан, прокачу» , по мне из такой щекотливой ситуации лучший выход, разрулить все шуткой. Могла была быть несколько другая фраза, но суть остается неизменной, Ваня отшутился, но не послал его на ***, не обозвал тупым хачем или чуркой. г)Дальше уже все достаточно четко, Расул зачем-то пинает машинку, Иван начинает на него кричать или говорит что-то грубое, Расул подходит и бьет, Иван падает. д)дальше уже предстоит разобраться, от чего правда умер Иван, от удара, или от халатности медиков, оставим это делу СК РФ. P.S. Не буду что-то особо комментировать, просто скажу одно, если я в клубе подойду к стоящей одиноко или в компании подруг девушке с предложением познакомиться, она ответит, что с парнем-я спокойно отойду. И если после этого ко мне еще прибежит разбираться её парень, то это означает одно, ему с такими замашками место в ауле, где своих жен и девушек не показывают, или в психушке, чтобы не убивал за каждый взгляд ему в глаза. P.P.S. нац тему не стоит даже педалировать

Ну не знаю.. По словам девушки не было ни какой фразы "прокатить", а было так:парень был выпивший, подошел и сказал, что просто хочет меня снять. Когда Расул дал понять, что девушка с ним и спросил: "Может, ты и меня тогда снимешь?, - парень ответил: «Надо будет и тебя сниму».

Ну там статья такая что на много лет не тянет ни разу. С учетом характеристик и положения, я прогнозирую условный срок.

вообще-то статья особо тяжкая. по ней червонец схлопотать - прямо влёт.

проблема в том, что не было там умышленного причинения тяжкого вреда. умышленное - это ножом в грудь, кирпичом по голове, ногами в живот много раз... ну не тянет левый в челюсть на умышленные тяжкие, даже от бойца. не дает такой удар такого эффекта в абсолютном большинстве случаев, только вырубает. элементарно, если бы умысел был именно на убийство - мерзоев пробил бы тут же вслед за первым прямой правый. а потом посмотрел на результат, проверил - жив ли, и в случае умысла - еще и добил бы.

Спортсмен, блин. Что доказал, кому доказал? Своей девушке? Себе?

Человеку неизвестному лет 5 бы дали за такой удар, повлекший смерть, а законы одинаковы для всех. Звание профессионального бойца в данном случае является отягчающим обстоятельством.

да фиг знает, не помню.

блин, я сижу листаю ленты - и офигеваю от коментов к новости. опять, оказывается, всему виной понаехавшие кавказцы, которые подонки и трусы, убили бедного мальчика.

бть, два дурака сошлись один на один. без оружия. никто никого толпой не замешивал, в спину ножом не тыкал и лежачего ногами не пинал. дал один раз в морду, и всё.

теперь он виноват в том, что был спортсменом.

получается, если ты спортсмен, то ни с пьянью кабачной ссориться, ни девушку свою защитить нельзя?

Мне кажется если ты спортсмен,ты знаешь свою силу и можешь её рассчитать для такого удара.Ну или нанести удар в корпус.Так заведено,если ты заведомо знаешь,что ты сильней (спортсмен или у тебя травматика),должен мирно решить вопрос,тем более вряд ли его жизни что-то угрожало.

Такие конфликты, а точнее, такие варианты разрешения конфликтов можно увидеть, наверное, в любом ночном клубе. И никто от удара в челюсть не помирает. Здесь просто несчастный случай.

Мне вот интересно - был ли в момент предложения "прокатить" рядом с девушкой собственно сам Мирзаев?

Если да, то погибший сам виноват, ибо предлагать покататься девушке, видя, что рядом стоит, возможно, её парень - это реальный шанс выхватить по щщам. И это надо было четко понимать. Но, возможно, Агафонов видя своё превосходство в габаритах (Мирзаев - 168/68, Агафонов - крупней намного) решил рискнуть. Ну, а далее, трагическое стечение обстоятельств: у одного профессиональный удар, у другого "хрустальная" челюсть.

И, кстати.. Как уже замечено, Мирзаев - правша. Хотел бы "убить" Агафонова - бил бы своей ударной. А так - ткнул левой.

А если Мирзаева не было в этот момент рядом, то все вопросы к этой бабе (кстати, по разным ссылкам она идет под разными именами). Как уж она представила Мирзаеву это предложение покататься - хз. Может всё было представлено, именно как попытка "съема" честной девушки. Тогда неудивительно, что Мирзаев не стал "сопли на кулак мотать", а попытался решить этот вопрос по-мужски, защитив оскорбленную честь своей девушки. Так, как и надо поступать. Что там было сказано между Агафоновым и Мирзаевым (а факт словесной перепалки не отрицают и друзья погибшего) - это уж хз.. А далее опять же стечение обстоятельств...

Часто случается,что просто в больнице в таком состоянии,принимая людей, врачи думаю что они пьяны и оставляют до утра.... Я не удивлюсь,что здесь та же ситуация,что врачи спохватились только утром....

Часто случается,что просто в больнице в таком состоянии,принимают людей,что они пьяны и оставляют до утра.... Я не удивлюсь,что здесь та же ситуация,что врачи спохватились только утром....

Тут интересен характер травмы мозжечка, если травма от удара,то врачи как бы не сильно виноваты, а вот если повреждения возникли вследствие внутричерепного кровотечения, тогда я им не завидую, тут получается "халатность, повлекшая по неосторожности...."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...