dr.Evil Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Мне так вообще пох.. Просто судебная система или как там её , не должна так работать..Она должна быть жёсткой, а не похожей на ток-шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 И что?мирзаев доброе дело сделал? Я его не оправдываю...мирзаев виноват и это факт Обычная потасовка, только закончилась летальным исходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
comix Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Обычная потасовка, только закончилась летальным исходом в том то и дело, что "обычная", так не должно быть, это неправильно. 21-ый век на дворе, а потасовки с мордобитьем все еще обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Ни разу, Мирзаев нежданчика пробил. F.E.A.R Machine, а вот скажи мне, если ты посреди ночи у дверей гадюшника быкуешь с пьяным кавказцем. в принципе возможен ли для тебя в такой ситуации "нежданчик" или ты все-таки адекватный человек и понимаешь, чем такие вещи обычно заканчиваются? з.ы. да и сторож в магазине, наверное, от валуева "жданчика" словил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 в принципе возможен ли для тебя в такой ситуации "нежданчик" или ты все-таки адекватный человек и понимаешь, чем такие вещи обычно заканчиваются? Конечно возможен. "Бей первым" это же не просто так, это как раз с целью пробить неожиданно и наверняка. А вот уловить мгновение, когда становится ясно, что сейчас прилетит, откуда и куда - это от адекватности никак не зависит. Про сторожа и Валуева я вообще ничего не знаю, по-этому ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 А то есть риск получть вторую "Манежку". Вторую "Манежку" можно получить и в Казани http://www.newsru.com/crime/24aug2011/kazan_kill.html http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/08/23/...nyaya_devushka/ http://www.newsland.ru/news/detail/id/765834/ "У нас скоро на 9 дней в субботу будет пикет, - отметила мать убитой. - Я не могу сказать, в каком месте, на это все взято разрешение. Это будет в интернете, в каком месте они собираются. Я не призываю к борьбе, я не призываю к войне, я призываю только к налаживанию мира". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Только вчера прочитал, что семью Агафонова будет представлять адвокат Трунов. А сегодня ЯКОБЫ семья уже потребовала миллион евро с федерации самбо. Молодец Трунов, мужик с фантазией! Может быть скоро стоит ждать исков к врачам, принявшим роды у мамы Мирзаева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Может быть скоро стоит ждать исков к врачам, принявшим роды у мамы Мирзаева. нельзя.там экстрадиция))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Соглано заключнию экспертов: причина смерти все таки удар!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 А вот еще спортсмен: http://www.yaplakal.com/forum28/topic352739.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Соглано заключнию экспертов: причина смерти все таки удар!! Зачем надо было бить... И человека нет (хорошего или плохого не нам судить) и себе жизнь испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Соглано заключнию экспертов: причина смерти все таки удар!! Откуда такая информация? "Судебно-медицинская экспертиза причины смерти Агафонова еще не завершена. По мнению адвокатов Расула Мирзаева, студент погиб не из-за удара, нанесенного спортсменом, а от удара об асфальт головой при падении." - сообщает "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2011-08-31/fm/9665 - это сегодня, 31 августа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 причинно-следственной связи не видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 причинно-следственной связи не видите? Я-то, как раз, вижу! Хотелось бы, чтобы и суд тоже увидел! А суд, будучи далеким от медицины, может опираться только на выводы экспертов. А если они не смогут дать точного ответа, то получится "все сомнения - в пользу обвиняемого"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Мерзяевское По словам очевидцев конфликта, Расул Мирзаев после удара и падения Ивана Агафонова бросился оказывать ему первую помощь, пытаясь привести в чувство. Когда очевидцев инструктировали, им, видимо, забыли сказать, что убийство записано камерами видеонаблюдения. Впрочем, в этих показаниях всё прекрасно. Прямо песнь о Роланде. Почитайте - не пожалеете. И что характерно - опять как и в прошлый раз, наброс делает лайфньюс. Интересно, кто у этой конторы владельцы и что за типус ихний редактор. ЗЫ: Хотя чего это я? Всё же есть на их сайте. Учредитель: ОАО "Ньюс медиа" Генеральный директор: Габрелянов Арам Ашотович Исполнительный директор: Габрелянов Ашот Арамович Главный редактор: Габрелянов Арам Ашотович Шеф-редактор: Рауль Смыр Редактор отдела происшествий: Лейсан Мухамедзянова Архип (с) есть такая профессия журнашлюшка (с) мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 T - 1000 M, ну вообще-то ты бери куда шире. издание "лайф" очень старое и в россии представлено так, чуточек. а кто хозяин и какие там бабки - поищи. этим людям пофиг любые принципы и годны любые мифы, лишь бы пёрли рейтинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 А ТЫ способен убить негодяя одним ударом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Толстый тролль, да. в зависимости от ситуации, конечно. пока все ограничивалось максимум сквозным в ладони, не рискую клинчевать без надобности - комплекция не та. но при этом прекрасно знаю и как дернуть за подбородок, и чем врезать в висок. если придется - применю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Толстый тролль, да. в зависимости от ситуации, конечно. пока все ограничивалось максимум сквозным в ладони, не рискую клинчевать без надобности - комплекция не та. но при этом прекрасно знаю и как дернуть за подбородок, и чем врезать в висок. если придется - применю. А я вот в силу своей коплекции в "случаях безысходных ситуаци" иогу и клинком показать как надо себя вести))) Мирзоев ивновен и это ФАКТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 если придется - применю ну так ты ж спеуиально обученный гэбист другое дело что без надобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Аналогичный случай! "Ситуация, схожая с убийством студента Ивана Агафонова в Москве, произошла в Саратове. Профессиональный кикбоксер Александр Хромов возвращался из клуба с друзьями. С ними была девушка, сердце которой, по всей видимости, пытался завоевать Хромов. Только делал это он весьма своеобразными способами - задирал прохожих, подшучивал над друзьями. Ребята тоже молчать не стали, мол, много говоришь, а сам все последние соревнования проигрываешь. Тогда Хромов решил на деле доказать, "какой он сильный".Остановив случайного прохожего - им оказался Виктор Селезнев - он заявил, что тот "косо" смотрит на его девушку. Без объяснений Хромов ударил Селезнева кулаком по голове, мужчина потерял сознание, а через четыре дня скончался в больнице. Друзья кикбоксера сообщили, что никакого повода для драки не было. "Это даже не драка была. Он просто подозвал Виктора Селезнева, тот возвращался из гостей, спросил, что-то вроде, что ты смотришь и размахнувшись, со всей силы ударил по голове кулаком. Если учесть, что Хромов – профессиональный кикбоксер, то прохожий упал и больше не поднялся", - рассказал "КП" старший следователь СО по Ленинскому району Владимир Алябьев. Скрываться от следствия Хромов не стал и был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 111 - «Умышленное причинение вреда, повлекшее смерть человека», которая предусматривает до 15 лет лишения свободы." http://www.mk.ru/incident/article/2011/09/...irzaevquot.html Хочу заметить, что никакой информации о наличии канализационных люков и поребриков нет. А человек умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 и размахнувшись, со всей силы ударил по голове кулаком А я прошу заметить,что там был короткий не сильный удар,просто точный,а тут же все наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 не сильный удар Не сильный????!!! Мирзаев Агафонову "в сосок дышал", у них огромная разница в росте и весе. И чтоб свалить такую глыбу нужно "не сильно" ударить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Да нужно ударить не сильно,а просто точно,я отчема так дома вырубал,когда он не понимал слов,просто уже не было другова выхода чтобы его успокоить,не сильный точный удар и он спит =),потом минут через 5-6 встает и говорит почему я лежу xD,на лице у него ничего не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Да нужно ударить не сильно,а просто точно,я отчема так дома вырубал,когда он не понимал слов,просто уже не было другова выхода чтобы его успокоить,не сильный точный удар и он спит =),потом минут через 5-6 встает и говорит почему я лежу xD,на лице у него ничего не осталось. Удалось отчима перевоспитать? Кстати, он жив? Насчет силы удара. Не знаю кому как, а я сужу по своей физиономии. Во время ремонта поймала лицом рулон обоев, удар пришелся в нижнюю челюсть, довольно сильный. Сознание не теряла, но в глазах потемнело, в ушах зазвенело, ножульки стали ватные и предательски задрожали. Нокдаун, блин! А посильнее бы чем ударило, наверно, и шлепнулась бы как подкошенная! Поэтому и думаю, что сила удара тоже имеет значение, не только точность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.