AstAd Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 бои без правил теперь не понятный спорт? И насчет чемпиона мира,он чемпион мира по самбо и просто чемпион М-1,ну и мира естветсвенно,т.к победил всех соперников в своей весовой категории. А что это за спорт если в нем нет правил? Самбо , айкидо, борьба - спорт, потому что там есть правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Спорт совмещающий в себе несколько видов единоборств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Напомню, Иван в конце сказал Мирзоеву: "Надо будет и тебя сниму" сказал мирзаев, посоветовавшись с адвокатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Да ладно Вам. Что он, Мирзоев- опасность представляет? Не привлекался, характеристики хорошии. Так случилось- просто стечение. И национальность здесь тоже ни причем: если бы ударил русский русского ситуация была бы другой? Я представляю как некоторые бы брызгали слюной если бы на месте этого парня оказался Мерзоев! Сразу бы заговорили русском фашизме! А тут нет. Просто спортсмен отстоял свою честь, и грохнул парня, ну совершенно случайно. Кстати, если внимательно посмотреть видео, то там вполне видно, что парень от удара просто "складываеться" а не падает, так что версия удара об асфальт на этом фоне как то кажеться надуманной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 А что это за спорт если в нем нет правил? Самбо , айкидо, борьба - спорт, потому что там есть правила. Ну если ты не шаришь,то хотя бы в гугле бы посмотрел),без правил это формально,правила там ественно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Ну если ты не шаришь,то хотя бы в гугле бы посмотрел),без правил это формально,правила там ественно есть. Я примерно представляю какие там правила. Сам в свое время занимался силовым спортом, и проходил подготовку по рукопашке. Но вот особых запретов именно миксе я как то не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 что парень от удара просто "складываеться" а не падает, так что версия удара об асфальт на этом фоне как то кажеться надуманной. А ты что первый раз видешь как вырубаются люди?? естественно он складывается,т.к теряет сознание,естественно все мышцы приходят в расслабленное состояние,поэтому и складывается,как раз в поэтому проще всего упасть не удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Сообщение #148 Танки Да ладно Вам. Что он, Мирзоев- опасность представляет? Не привлекался, характеристики хорошии. Так случилось- просто стечение. И национальность здесь тоже ни причем: если бы ударил русский русского ситуация была бы другой? за простого русского не кто бы не собрал 5 миллионов рублей. и не ходатайствовали 18 депутатов заксобрания Дагестана, 4 депутата Госдумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Я примерно представляю какие там правила. Сам в свое время занимался силовым спортом, и проходил подготовку по рукопашке. Но вот особых запретов именно миксе я как то не наблюдаю. А они что должны быть? на то он и миксфайт. Нельзя бить лежачего ногами в голову Нельзя кусать Нельзя наносить удары ниже пояса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 за простого русского не кто бы не собрал 5 миллионов рублей. и не ходатайствовали 18 депутатов заксобрания Дагестана, 4 депутата Госдумы а простой русский является чемпионом мира по самбо,чемпионом России по рукопашке и чемпионом М-1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 А ты что первый раз видешь как вырубаются люди?? естественно он складывается,т.к теряет сознание,естественно все мышцы приходят в расслабленное состояние,поэтому и складывается,как раз в поэтому проще всего упасть не удачно. Я несколько раз видел как люди вырубаться)) Складываються, но не до такой степени, что бы был летальный исход, как правило минута и в сознании, а дальше нормальный конструктивный диалог. Но это крайний вариант действий. А в конкретно обсуждаемой ситуации такой необходимости вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 он же написал если русский ударил русского разве была бы другая ситуация (при хороших характеристиках) , я говорю может и нет !!! почемуже иноземцы защещают своих (депутаты и т.д.) , чемпионы они или не чемпионы , за взятки и давление отмазываю землячество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 а простой русский является чемпионом мира по самбо,чемпионом России по рукопашке и чемпионом М-1 ? Фин.. не спорь с профанами. Весь смысл их доводов заключён в "...а если б" и "он- нерусский." Балаболы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Вообще ни о чем! Не был он мажором,смотрела пусть говорят-родители самые что ни на есть обычные,говорили что на метро он ездил. Или все кто в гараж ходят-мажоры? Вообще, достаточно зайти на его страничку в контакте и почитать его стену и на страничку его поддержки на том же ресурсе. Особенно интересно читать воспоминания о нем: пишут совершенно разные люди, но начало примерно у всех одинаковое: с Ваней я познакомилась в ночном клубе. Такое ощущение что он там жил( может поэтому он не пошел в милицию работать после учебы). Но понравился мне там комментарий(он просто выделялся): "Откормленный мажор ростом 190 см Агафонов, увидев Мирзаева ростом 168 см клюнул на старый миф что сила зависит от Размера. А она не зависит. Откормленный мажор оказался слабее. Все. Национальности тут не причем. Просто история про зарвавшегося пухляша, который проиграл в драке." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Я несколько раз видел как люди вырубаться)) Складываються, но не до такой степени, что бы был летальный исход, как правило минута и в сознании, а дальше нормальный конструктивный диалог. Но это крайний вариант действий. А в конкретно обсуждаемой ситуации такой необходимости вообще не было. А сам людей вырубал? Я да,поэтому знаю как они складываются. А насчет летального исхода повторюсь,что от такого удара не умирают,умер он не от самого удара. Он ударил в челюсть,а какие там жизненно важные органы чтобы умереть?,да и чтобы умереть от удара,удар я думаю должен быть громадной силы,а тут даже челюсть не сломал,да и спортсмены этой весовой категории не обладают таким ударом,именно по этому легкий вес не такой зрелищный,т.к там не так много нокаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 чемпионом мира по самбо,чемпионом России по рукопашке и чемпионом М-1 ? заслуги в чем перед отечеством? Это даже неолимпийские виды спорта. По настоящему великого Майка Тайсона никто не оправдывал и посадили без оглядок на титулы и величие, а ведь никого не убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 заслуги в чем перед отечеством? Это даже неолимпийские виды спорта. По настоящему великого Майка Тайсона никто не оправдывал и посадили без оглядок на титулы и величие, а ведь никого не убивал. Везде двойные стандарты: когда побеждал- был российским спортсменом, как напортачил- стал ч*рк*, без заслуг перед Отечеством. Не нужно его делать уродом который жестоко человека убил.это всего лишь трагическое стечение обстоятельств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 заслуги в чем перед отечеством? Это даже неолимпийские виды спорта. По настоящему великого Майка Тайсона никто не оправдывал и посадили без оглядок на титулы и величие, а ведь никого не убивал. Если есть Кому поддержать человека,- тебе завидно? Того же Тайсона отпускали до-суда под залог, и ничего. Чё вы всё тухляк везде ищете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Везде двойные стандарты: когда побеждал- был российским спортсменом, как напортачил- стал ч*рк*, без заслуг перед Отечеством. Не нужно его делать уродом который жестоко человека убил.это всего лишь трагическое стечение обстоятельств! да пофиг на национальность и заслуги. Уверен до этого случая 99,9% процентов этого мирзаева и не слышали никогда и про его победы. Но сесть должен также как и любой другой в такой же ситуации Вот например обвинямый в деле http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1685279 получил семерку, если ничего не путаю .Ситуации очень похожи. В спортивном смысле Россия ничего не потеряет - MMA неолимпимпийский вид спорта, а коммерческие шоу бои организованные частными лицами или коммерческими структурами. Каких то медалей не убудет у страны, если отморозь несколько лет подумает над своим поведением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 да нет,их кстати не мало в М-1 в том числе. Если учесть что русскими у нас считают всех не чёрных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 да нет,их кстати не мало в М-1 в том числе. Спортсмены разные бывают. В конце 90-х в клуб где я и мои друзья занимались, пришло несколько ребят, переехавших жить к нам в Астрахань. Поначалу вели себя спокойно осматривались. А потом стали борзеть, младшую группу начали напрягать. Потом их результаты очень резко пошли вверх, хотя мы тренировались больше. А потом мальчишки которым было всего лет 14-15 подошли к нам и сказли, что эти самые спортсмены предлагали им попробовать метан, ритоболил и еще какую то х..ню.! Выяснение отношений с ними закончилось дракой. При этом они были уверенны, что мы лезем не в свое дело. А спустя прау лет эти спортсмены уже занимались боксом! Вот тебе и правда жизни, кто как добиваеться результатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 да пофиг на национальность и заслуги. Уверен до этого случая 99,9% процентов этого мирзаева и не слышали никогда и про его победы. Но сесть должен также как и любой другой в такой же ситуации А никто не спорит: должен ответить по закону. Только демонизировать не надо. И без истерик, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Спортсмены разные бывают. В конце 90-х в клуб где я и мои друзья занимались, пришло несколько ребят, переехавших жить к нам в Астрахань. Поначалу вели себя спокойно осматривались. А потом стали борзеть, младшую группу начали напрягать. Потом их результаты очень резко пошли вверх, хотя мы тренировались больше. А потом мальчишки которым было всего лет 14-15 подошли к нам и сказли, что эти самые спортсмены предлагали им попробовать метан, ритоболил и еще какую то х..ню.! Выяснение отношений с ними закончилось дракой. При этом они были уверенны, что мы лезем не в свое дело. А спустя прау лет эти спортсмены уже занимались боксом! Вот тебе и правда жизни, кто как добиваеться результатов! Да, допингом у нас только кавказцы увлекаются, для русского спортсмена- это дико и не приемлемо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Да, допингом у нас только кавказцы увлекаются, для русского спортсмена- это дико и не приемлемо)))) Нет) тогад этим в основном увлекались пацаны из Клапсара и Голиафа, но вот в клубах типа Трудовых резервов , Труд, Динамо такого не было! А они пришли именно в один из этих клубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.