Перейти к содержанию

Автобус с астраханскими туристами перевернулся на Ставрополье

Рекомендуемые сообщения

ааааа.....так это Гвоздь покинул белый свет.....

Человек хороший....но денег многим должен остался....в том числе мне за ремонт своего CR-Vэшника.......

Ладно ....о покойном либо хорошо, либо ничего.....

Я когда на Рождественского боксы снимал, эти Гранберды чуть ли не до кузова разбирались......что там с ними было-не знаю, но водилы и мастерюги жили в этих автобусах.....

там же написано: Александр Матренычев

А "Гвоздь" все также в своем амплуа- с удовольствием поведал Провинции.ру что водители его спят за рулем и сам он всегда спал- но обходилось без аварий .ПРИДУРОК б.ять. (иди забери свои денги)

Вообще ситуация с ИП в транспорте хреновая

Сегодня утром вернулся с Тамани, ночью ехать страшно - все спят по калмыкии два грузовика съехали с дороги фура перевернулась и это все за одну ночь на 300-х километрах. Дороги особенно Федеральные разбиты вгавно, только у Кубаноидов в Краснодарском крае как в европе.

Все это результат бардака в оргнизации транспортных перевозках.

Царствие небесное погибшему, напарники должны меняться через каждые 3-4 часа езды, но когда мы с товарищем прошли туда 14 часов 1100км толком не спали и обратно 12 ч. больше 40мин- часа мы уже за рулем сидеть не могли. Ночью надо спать.

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

А насчет избирательности хроники происшествий, - это 200 % едросовская фишка.....

Ни слова об аварии под Буденновском с 6тью погибшими в ночь с воскресенья на понедельник...не знаю как там чего- копы не дали остановиться, но шесть простыней на асфальте было.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...