Гусля Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 NRG приезжает в Астрахань!!! Собираемся это событие отметить весело, с размахом в каком нибудь заведении!!! Все желающие и причастные отписывайте тут, будем делать пьянку организованной Ориентировочный срок - следующие выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 хэй хоу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 НРГ скромничает. просит сказать что это просто Великий Бухач. короче ждем всех желающих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катеринка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 а можно я тоже буду причастной и желающей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Можно всем! НРГ угощает всех!!! Девиз мероприятия - НаРыГай на счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Кто все эти люди?.. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 можно всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 эээ..забыли про меня. чо куда идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Без Сухарика праздника не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 а сухарик в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Кто все эти люди?.. © видимо толпа алкоголиков приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 а кто такой НРГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 mr.Faster Я думаю, узнав кто это, ты все равно ничего нового не приобретешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 скай? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 скай? ) нет НРГ это Сергей,а ты про скай фана Евгения думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кошка_Calipso Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Поехали к кошечке лучше,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 к кошечке нельзя - НРГ порвет всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Не очкуй) я тебя защитю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.