Перейти к содержанию

Где аттестуют на сварщиков?!

PeOner

Рекомендуемые сообщения

Кто знает где у нас в Астрахани находится быть центр аттестаци сварщиков, или любой другой способ получить корочку) 6 разряд накс.

B)

получить корочку) 6 разряд накс.
Этим вопросом обычно занимаются предприятия. Я например для начала проходил 2 месячные курсы теории, потом месяц практики и в работу. До повышения квалификации не доработал, перешёл в наладчики. Если бы работал дальше то со временем предприятие бы организовало дальнейшее обучение и аттейстацию.

P.S. То что я ранее уже довольно неплохо справлялся с сваркой никого не волновало. Всё обучение с азов нужно было пройти.

Кто знает где у нас в Астрахани находится быть центр аттестаци сварщиков, или любой другой способ получить корочку) 6 разряд накс.

B)

боевая 65 АИКЦ обратись туда

Я например для начала проходил 2 месячные курсы теории, потом месяц практики и в работу. До повышения квалификации не доработал, перешёл в наладчики. Если бы работал дальше то со временем предприятие бы организовало дальнейшее обучение и аттейстацию.

где у нас можно пройти такие курсы? чтобы по-быстрому?

народ, кто может дать несколько уроков сварки? никак не могу освоить вертикальный шов. с меня пиво если что. много пива.

Этим вопросом обычно занимаются предприятия. Я например для начала проходил 2 месячные курсы теории, потом месяц практики и в работу. До повышения квалификации не доработал, перешёл в наладчики. Если бы работал дальше то со временем предприятие бы организовало дальнейшее обучение и аттейстацию.

P.S. То что я ранее уже довольно неплохо справлялся с сваркой никого не волновало. Всё обучение с азов нужно было пройти.

У самого почти два высших по этой сцепиальности, а толком не варил.

аикц.

Спс.

Тема закрыта.

где у нас можно пройти такие курсы? чтобы по-быстрому?

народ, кто может дать несколько уроков сварки? никак не могу освоить вертикальный шов. с меня пиво если что. много пива.

курсы там же в АИКЦ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...