PeOner Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Кто знает где у нас в Астрахани находится быть центр аттестаци сварщиков, или любой другой способ получить корочку) 6 разряд накс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 получить корочку) 6 разряд накс. Этим вопросом обычно занимаются предприятия. Я например для начала проходил 2 месячные курсы теории, потом месяц практики и в работу. До повышения квалификации не доработал, перешёл в наладчики. Если бы работал дальше то со временем предприятие бы организовало дальнейшее обучение и аттейстацию. P.S. То что я ранее уже довольно неплохо справлялся с сваркой никого не волновало. Всё обучение с азов нужно было пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Кто знает где у нас в Астрахани находится быть центр аттестаци сварщиков, или любой другой способ получить корочку) 6 разряд накс. боевая 65 АИКЦ обратись туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 аикц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Я например для начала проходил 2 месячные курсы теории, потом месяц практики и в работу. До повышения квалификации не доработал, перешёл в наладчики. Если бы работал дальше то со временем предприятие бы организовало дальнейшее обучение и аттейстацию. где у нас можно пройти такие курсы? чтобы по-быстрому? народ, кто может дать несколько уроков сварки? никак не могу освоить вертикальный шов. с меня пиво если что. много пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeOner Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Этим вопросом обычно занимаются предприятия. Я например для начала проходил 2 месячные курсы теории, потом месяц практики и в работу. До повышения квалификации не доработал, перешёл в наладчики. Если бы работал дальше то со временем предприятие бы организовало дальнейшее обучение и аттейстацию. P.S. То что я ранее уже довольно неплохо справлялся с сваркой никого не волновало. Всё обучение с азов нужно было пройти. У самого почти два высших по этой сцепиальности, а толком не варил. аикц. Спс. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 где у нас можно пройти такие курсы? чтобы по-быстрому? народ, кто может дать несколько уроков сварки? никак не могу освоить вертикальный шов. с меня пиво если что. много пива. курсы там же в АИКЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1478965 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Термо-технология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.