Перейти к содержанию

Lifan Breez, 2008 год

Marinkakartinka

Рекомендуемые сообщения

Двигатель: бензин, 1342 куб.см

Трансмиссия: механика

Привод: передний

Пробег по России: есть

Пробег, км: 53000

Руль: левый

Дополнительно: Светло-зелёный металлик, кондиционер, центральный замок на все двери, электростеклоподъемники передние и задние, зеркала заднего вида с электроприводом, тканевый салон, сигнализация, гидроусилитель руля.

цена 245 000 руб.

post-28423-1313666032_thumb.jpg

post-28423-1313666078_thumb.jpg

post-28423-1313666117_thumb.jpg

А фары хорошо приклеены?))))))) Помню, ехал я как то на таксопарковском красном Лифане и фара на лежачем полицейском отвалилась, водила скотчем ее приматывал)))))

А фары хорошо приклеены?))))))) Помню, ехал я как то на таксопарковском красном Лифане и фара на лежачем полицейском отвалилась, водила скотчем ее приматывал)))))

Уже не одну кочку машина проехала не отвалились! Где мы живем кочка на кочке, если че

Чет цена неадекват...

Эт че судя по данному ценообразованию я своего китайца (Chery Amulet) 2007г.в. с пробегом 57000км могу тыщ за 250 продать! Круто! (покупал за 300000) А то и подороже!!! Покупаем! ТОРГ уместен... :D

Только один вопрос КТО его за эту цену купит!?

Хозяин-барин - но по моему дороговато...

Теме ап!

я работаю в фирме, которая возит эти лифаны, берут как горячие пирожки, жалоб особо нет, про цену- у меня знакомый брал себе бриз, через год он продал его на 20к дешевле от начальной цены, но при этом конеш у него уже и музыка своя стояла и диски свои.

А у моего знакомого на 4000 км спидометр "пока" сказал и через 2000 км шаровая лохматой накрылась.

Чото таксисты резко с них спрыгнули...

А по теме - цена неадекват. Не продадите. Треть стоимости авто ходового за 3 года скидывается, вот и считайте.

А помните греат вол пикап??? сколько их у Колеса на николашке стояло!! А сколько по городу колесило!!! Тоже как пирожки раскупались!!! Ну и где они все сейчас?

скидывай постепенно, если никто не звонит

так и поймешь спрос и предложение.

http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml?con...3475770_3475982

самый дорогой 1,3, а ты 245 хочешь.

Машина выехала новая из салона - минус 10%

Машине 3 года - в лучшем случае 30% минус

А дальше по состоянию.

Не подумай, что я издеваюсь, просто советую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...