карбофос Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Недавно была новость, Приволжский станет базовым аэродромом для обучения летного состава. Увеличат емкость аэродрома и проведут модернизацию. Решение было принято, когда аэродром посетил министр обороны во время учений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Недавно была новость, Приволжский станет базовым аэродромом для обучения летного состава. Увеличат емкость аэродрома и проведут модернизацию. Решение было принято, когда аэродром посетил министр обороны во время учений. А сейчас он чем является? Он вроде и был учебным центром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 МОСКВА, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Базовым аэродромом для подготовки летного состава ВВС России станет Приволжский вблизи Астрахани, сообщил министр обороны РФ Анатолий Сердюков. Как уточнили сегодня в Управление пресс-службы и информации Минобороны, по завершении активной фазы совместных российско-белорусских учений "Щит Союза-2011" Сердюков посетил Приволжский и ознакомился с инфраструктурой аэродрома: взлетно-посадочной полосой, техническими стоянками и командно-диспетчерским пунктом. С тем, чтобы обеспечить подготовку летного состава, планируется существенно увеличить оперативную емкость Приволжского, а также оснастить аэродром современным светотехническим и радионавигационным оборудованием, отметили в Управлении. С Приволжского в ходе учений "Щит Союза-2011" было совершено 120 вылетов боевых самолетов и вертолетов. http://www.itar-tass.com/c96/231887.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 В конце апреля 1960 года полк совершил свою первую и единственную передислокацию в город Астрахань. Практически сразу же после этого, в июне, часть переименовали в 228 учебный авиационный полк. Но и это наименование держалось за полком недолго - в марте 1962 года войсковая часть 28025 стала обозначаться как 116 Учебный центр боевого применения авиации ПВО, входящий в состав 48 учебной авиационной базы (впоследствии переименованной в 185 Центр боевой подготовки и боевого применения). С того момента и по наши дни это название остается неизменным, став своего рода знаком качества для тысяч летчиков, связавших свою судьбу с авиацией ПВО. Понятно, был просто учебным центром, теперь станет главной учебной базой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 пошевели своим мозговым шлаком - где доказательства, что они приписаны к этому центру, а не прилетели из липецка как говорится на сарае тоже написано, а там дрова лежат о твоей упертости тут знают все, так что спорить с тобой - все равно что корову пытаться удовлетворить своим отростком, ей все равно, а ты - зоофилом будешь считаться Журнал "Взлет" : аэродром Приволжский осень 2011: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 И? че доказывает эта твоя корпоративная газетенка и фото целых 2х самолетов? А про девиз я тебе уже сказал: Уходя с аэродрома, спи***ди что нибудь для дома у них там ещё ан 12 есть, он даже летает, круто, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Вот кстати к тем девяти бортам, что были в первом посте ещё парочка с номерами 23, 26 А то. что они не из Липецка, то вот их общее фото: http://twower.livejournal.com/639585.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 И? че доказывает эта твоя корпоративная газетенка и фото целых 2х самолетов? Фото целых 11(одиннадцати) летающих самолетов, ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Слушай, ты можешь даказать что эти самолеты приписаны к центру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 А почему такой спор возник об истребителях они в основном су-27, небесные гусары и 29 там служат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 А почему такой спор возник об истребителях они в основном су-27, небесные гусары и 29 там служат. Да это трепло толстое такое. Закончим с Миг-29 в Приволжье: бортовой номер 04: бортовой номер 07: Добавим фотографий Су-27 добавим с разными номерами: Больше десятка Су-25 : все перечислять по номерам не буду. Смотреть здесь 2011 год: http://urban3p.ru/blogs/22579/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Я тоже в инете видел обзор нашего аэродрома, Свалкер сайт помойму был. А мне еще нравится такие самолеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Я тоже в инете видел обзор нашего аэродрома, Свалкер сайт помойму был. А мне еще нравится такие самолеты Это Самара, вы ошибаетесь. http://samaratoday.ru/news/24833 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Да это трепло толстое такое, у него глазная болезнь - лечится только уринотерапией методом самовнушения о божественном происхождении лечебного средства в виде утренних осадков А это наверное Личный Его Императорского Высочества Принца Кирну Четырех Золотых Знамен Именной Бомбовоз "Горный Орел" со своим выводком Личный самолет президента, базирующийся на аэродроме красная площадь - васильевский спуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 А что, Тинаки еще функционируют? Слух был, что кранты, закрыт аэродром. Давно не видел, чтобы оттуда что-нибудь налетало и как Миги-29 садятся не вижу и как вертак барражирует по вечерам. С капьяра вижу самолеты парами, а с тинков нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Аэродром Приволжский работает, нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Это Самара, вы ошибаетесь. Да, но базируются они помойму в Саратове, там авиабаза есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Аэродром Приволжский работает, нормально. Но последний вертак я видел наверное еще осенью, еще до того, как слух пошел. И сушки не поднимаются больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Но последний вертак я видел наверное еще осенью, еще до того, как слух пошел. И сушки не поднимаются больше. Я в декабре видел, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 о последний вертак я видел наверное еще осенью, еще до того, как слух пошел. И сушки не поднимаются больше. Ну ты зачем врешь? Три месяца назад: http://www.forum-mil.ru/forum/37-802-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Да, но базируются они помойму в Саратове, там авиабаза есть. Да, близ Энгельса они базируются. А на Приволжском жизнь продолжается (и дай Бог), только вчера видел истребитель оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Да, близ Энгельса они базируются. Мне просто нравится военная авиация, вот такие суперские самолеты, а точнее грозная мощь и щит, они состявляют оборону нашей страны. А на Приволжском жизнь продолжается (и дай Бог), только вчера видел истребитель оттуда. Это точно, а где молодое пополнение будет обучатся практическим навыкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Бур ну ты зачем врешь? Три месяца назад: Я не вру, почем купил, потом и продаю. Слух был вроде. Только я имею возможность наблюдать аэродром вечером с балкона, так вот раньше в определенное время барражировал вертак и обязательно пара-тройка раз взлетали сушки до 11.00. Про миг-29 я не говорю, их там то ли пара вообще, то ли так, по случаю садились, но красивое зрелище. Видел раза 3-4. А сушки постоянно летали. А теперь ни вертаков ни сушек, могила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Недавно была новость, Приволжский станет базовым аэродромом для обучения летного состава. Увеличат емкость аэродрома и проведут модернизацию. Решение было принято, когда аэродром посетил министр обороны во время учений. Вот инфа, он теперь учебный центр для обучения молодых летчиков, кому же в голову придет его закрывать. Тоже писали постом повыше что он нормально работает, люди там живут и наблюдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот кстати к тем девяти бортам, что были в первом посте ещё парочка с номерами 23, 26 А то. что они не из Липецка, то вот их общее фото: http://twower.livejournal.com/639585.html Тут один клоун доказывал, что это не астраханские Миг-29, а липецкие Вот тут попался обзор Липецкого авиацентра и что мы видим? Что там нет таких Миг-29 с такими номерами! Ну бывает не попали в кадр скажет тонкий чле тролль, НО В ЛИПЕЦКЕ ВСЕ БОРТОВЫЕ НОМЕРА КРАСНЫЕ , а не синие! http://vitalykuzmin.net/?q=node/436 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.