ciklo-p Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Мне чисто посмотреть, а слушать дятлов с трибуны не буду. Там трибуна чтоб сидеть, а не выступать.... Как на стадионе.(только мааааленькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 на аэродроме Приволжский, через месяц-полтора, начнутся работы по увеличению, удлинению, улучшению, у........летного поля. А так как аэродром имеет две ВПП, то реконструкция будет производиться без прерывания полетов. дааааа там реконструкция затеваеться срочку служил сам на компе проект рисовал под руководством представителя с москвы в субботу вроде день открытых дверей и официально заявляю аэродром жив и развиваеться!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Господа однозначно уверяю, пешком там делать нечего, ищите попутный транспорт! Вроде бы с военного автобусы обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Во сколько начнутся выступления на аэродроме завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Могу сказать только, что в Москву двинула техника из Ростова и Ставрополья, которая здесь к столичному параду готовилась, по поводу наших МиГов не знаю (вряд ли их туда отправили бы, а вот летчики - другое дело, Градусов наверняка уже в Москве). Во всяком случае, на аэродроме точно остаются вертолеты, в прошлом году были еще и выступления вертолетчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
planer Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 все летчики улетели в москву градусов нынче зам главкома я срочку служил они там единицу и нули отрабатывали завтра постараюсь приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Дебильный аэродром! Подъехали в 11.20-там уже тишина, только пару вертолётов летало! Людей ехало шквал посмотреть-всех развернули, сказали всё закончилось. В прошлом году до 15.00 часов всё происходило-а в этом полный пипец! Уехали злые. Когда же они начали-то, кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чипалино Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Хорошо что написали,ато я сейчас собрался поехать,на самолетики глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Дебильный аэродром! Подъехали в 11.20-там уже тишина, только пару вертолётов летало! Людей ехало шквал посмотреть-всех развернули, сказали всё закончилось. В прошлом году до 15.00 часов всё происходило-а в этом полный пипец! Уехали злые. Когда же они начали-то, кто был? Ага... Для особо одарённых и тут писали, и по-ящику твердили что начало в СУББОТУ В 10-00, А НЕ В 11-20. В десять с копейками начался парад, потом полёты. Летали 5шт -29-х, ан-26, вертолёты. Моделисты выступали, выставка техники была, парашютисты прыгали. Спать надо меньше, а не возмущаться незнамо чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Ага... Для особо одарённых и тут писали, и по-ящику твердили что начало в СУББОТУ В 10-00, А НЕ В 11-20. В десять с копейками начался парад, потом полёты. Летали 5шт -29-х, ан-26, вертолёты. Моделисты выступали, выставка техники была, парашютисты прыгали. Спать надо меньше, а не возмущаться незнамо чем. ещё раз повторю-!в прошлом году до 15.00 всё было, а в этом блин, столетие за час вместе с построением отметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Для особо одарённых и тут писали, и по-ящику твердили что начало в СУББОТУ В 10-00, А НЕ В 11-20. Но согласись организации не было, пробка начиналась почти от нового моста. На перекрестке с объездной вообще жопа. Полицаев нет , все едут кто во что горазд, еще этот пи***р на 001 мерсе с сопровождением по встречке и хоть бы кто ему вслед посигналил. Вечером фотки выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Но согласись организации не было, пробка начиналась почти от нового моста. На перекрестке с объездной вообще жопа. Полицаев нет , все едут кто во что горазд, еще этот пи***р на 001 мерсе с сопровождением по встречке и хоть бы кто ему вслед посигналил. Вечером фотки выложу. Соглашусь... ещё раз повторю-!в прошлом году до 15.00 всё было, а в этом блин, столетие за час вместе с построением отметили Ага... а начало в 13-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 А кто, как мы, выстоял 1,5 часа в очереди, чтоб дети сфотографировались на МИГе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 еще этот пи***р на 001 мерсе с сопровождением по встречке и хоть бы кто ему вслед посигналил. Причина редактирования: Бан - 5 дней. Оскорбление Это какое такое оскорбление? Вы что такое подумали? И это Вы о нашей любимой власти такое подумали? Да еще и вслух сказали? Для сведения, пи***р = пионер = первопроходец, от фр. pionnier, pion. Но никак не то слово о котором Вы подумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 норм, я по впп на тачке покаталсо,пока вы там в пробке кисли а ваще молодцы ребята велосипедисты,надо был тоже на велике ехать транспортник нормально поотжигал над толпой ещё раз повторю-!в прошлом году до 15.00 всё было, а в этом блин, столетие за час вместе с построением отметили сопливых вовремя целуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Причина редактирования: Бан - 5 дней. Оскорбление Это какое такое оскорбление? Вы что такое подумали? И это Вы о нашей любимой власти такое подумали? Да еще и вслух сказали? Для сведения, пи***р = пионер = первопроходец, от фр. pionnier, pion. Но никак не то слово о котором Вы подумали Тогда зачем его вуалировать звездочками? Умничать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antoniou Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Да, в этот раз тухловато получилось. Вот тебе и 100 лет ВВС. В том году и то гораздо лучше шоу было... Да еще и эта пробка...это просто ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аvтор Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Тогда зачем его вуалировать звездочками? Умничать не надо Надо было написать :обладатель мередеса 001 с пятой точкой,которую любят нализывать некоторые суперфлудераторы данного интернет ресурса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antoniou Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Мой фоторепортаж с Дня ВВС 11.08.2012. - День ВВС в Астрахани 11.08.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 День ВВС разве не завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 День ВВС разве не завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Antoniou Мой фоторепортаж с Дня ВВС 11.08.2012. - День ВВС в Астрахани 11.08.2012 Отлично,молодец.Грузовик зажигал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Надо было написать :обладатель мередеса 001 с пятой точкой,которую любят нализывать некоторые суперфлудераторы данного интернет ресурса))) Так значит было само действие????Ой насмешила администрация форума .А по теме: фотки зачетные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Moonlight не знаю что бы значила ваша картинка. А день ВВС России 12 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Мой фоторепортаж с Дня ВВС 11.08.2012. - День ВВС в Астрахани 11.08.2012 спасибо! Жаль я не смог.. тоже хотел пофотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.