Перейти к содержанию

кап.ремонт движка

SellBuy

Рекомендуемые сообщения

я блоки и валы одно время Анверу возил....но года три назад он - точнее, его пионеры, раздавили мне блок от Транспортера, я с ним и закончил работу......

Да эта БМВ,как второй автомобиль,я нашел у знакомого в селе,решил восстановить его полностью,хотя он на ходу,пробег 300к.Тут ребят не встает цена вопроса,у меня примерно 100т.р. на ремонт есть,остальное если надо будет,по мере возможности докладывать буду.)Просто мне очень нравиться бмв в 36 кузове).После ремонта,будет замена сидений,оптики и тд,конечно не все сразу,но будем идти к успеху по-тихоньку,поэтому и ищу толковых спецов,чтобы мне через 10т.км,не пришлось везти обратно в мастерскую.

Ну, что тебе сказать... Если в машину влюблен, то не слушай, когда тебе будут говорить, что твои 100 тыр нужно было бы доложить и купить что-то поновее. Можно и 200 тыр доложить, а в результате будет куплен автомобиль с теми же проблемами. Так что лучше делай свою БМВ.

Не экономь на запчастях, но и в крайности (оригинал) не бросайся. Не тот случай.

работать он может и работает....

Только один хер и валы и блоки все возят в Кулаковку точить.......

ваше мнение не является определяющим. если вы туда десять раз съездил, не значит, что туда ездят все. Не судите по себе. И хватит уже являться затычкой во всех темах, вы и так уже показали всем и везде свою неосведомленность и неграмотность. Просто иногда аж противно читать.

Sepherot

Тут есть два момента....

первый если движок таза начинает коптить и жрать масло пополам с бензином ближе к 100 К км, то с движком нормальной иномарки это происходит на 300 - 400 К км, и

Ну не знаю, пробег под 250 тысяч, не коптит масло не жрёт, тянет отлично, правда появился разброс в компрессии, скоро пора ....

по поводу хонинговки бред...в автошколе на боевой работает цех...все отлично делают претензий пока не было.....по поводу 10 тыр-халтура....))...не факт что кто-то за 50 тыр сделает всё идеально...всё зависит от качества запчастей.....понятное дело что собрать тоже правильно надо, но и платить бешенные деньги не обязательно....т.к. если человек с руками, литературой и головой то не спеша можно сделать всё самому, тем более в инете ща куча инфы кто это сам делал.....тем более иномарочные моторы в реале ремонтируются в разы проще т.к. все крутиться ничего не заедат прикипает и обламывается........

Да эта БМВ,как второй автомобиль,я нашел у знакомого в селе,решил восстановить его полностью,хотя он на ходу,пробег 300к.Тут ребят не встает цена вопроса,у меня примерно 100т.р. на ремонт есть,остальное если надо будет,по мере возможности докладывать буду.)Просто мне очень нравиться бмв в 36 кузове).После ремонта,будет замена сидений,оптики и тд,конечно не все сразу,но будем идти к успеху по-тихоньку,поэтому и ищу толковых спецов,чтобы мне через 10т.км,не пришлось везти обратно в мастерскую.

....ну что сказать..тогда удачи тебе.....кузов живой?...если да..то игра стоит свеч

ваше мнение не является определяющим. если вы туда десять раз съездил, не значит, что туда ездят все. Не судите по себе. И хватит уже являться затычкой во всех темах, вы и так уже показали всем и везде свою неосведомленность и неграмотность. Просто иногда аж противно читать.

Я что, кулаком по столу ударил или точки расставил?...говорю о том и о тех, с кем работаю и к кому направляю, и после результата работы этих специалистов у меня не возникает траблов по поводу моей дальнейшей работы....

Если у Вас, сэр, свои какие-то места и критерии, то ради Бога.....

И еще раз - по поводу "затычки" и прочего,- на форуме я адресно не оскорбил ни одного человека, даже обоснованно.

Не нравится-не читайте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...