Перейти к содержанию

Ваши выводы

Старка

Рекомендуемые сообщения

Летел воробей, замерз на морозе и упал окоченевшим на землю. Мимо проходила корова, навозная лепешка которой попала прямо на воробья. Тот отогрелся и начал радостно чирикать. Услышала кошка, вытащила воробья из дерьма и съела. Выводы: не всегда тот враг, кто тебя обосрет; не всегда тот друг, кто тебя из дерьма вытащит; если в дерьмо попал, так уж не чирикай!

А ваши выводы и комментарии? :)

Вывод прост как все гениальное. В навозе и в тепле сидишь, согрелся, похорошело? Открыл ротик, получил волшебного пенделя и помер. В общем когда тебе хорошо, нефиг пасть раскрывать.

Хорошо еще, что рожденный ср-ть летать не может!

И еще: правильно в народе говорят, что вляпаться в дерьмо это к счастью, вот только клювом щелкать при этом не надо...

Овод

Обычно говорят "Хорошо что коровы не летают"

Но в нашем мире техники и технологии в дерьме могут утопить и не вставая с кровати

замерз на морозе и упал окоченевшим на землю. Мимо проходила корова

корова на морозе не ходит ;) она в теплом сарае всю зиму находится

Ваши выводы, из старого еврейского анекдота

А это точно старый еврейский анекдот? :o Что-то я сомневаюсь, что в Израиле такие морозы бывают, что воробьи на лету замерзают :)

Услышала кошка, вытащила воробья из дерьма и съела. Выводы: не всегда тот враг, кто тебя обосрет; не всегда тот друг

Это каким умом надо обладать, чтобы делать глобальные выводы о человеческих взаимоотношениях , исходя из несуразной и нелепой истории про птичку и навоз? :(

Что-то я сомневаюсь, что в Израиле такие морозы бывают, что воробьи на лету замерзают

А в Еврейской автономной области?

А в Еврейской автономной области?

Таки анекдот старый еврейский, а не новый еврейский. По умолчанию район Иершалаима подразумевается.

Таки анекдот старый еврейский, а не новый еврейский. По умолчанию район Иершалаима подразумевается.

Половину старых еврейских анекдотов придумали на Дерибасовской, в Одессе. :D

Половину старых еврейских анекдотов придумали на Дерибасовской, в Одессе. :D

Я тоже так думаю. А слово "еврейский" видимо приклеили как синоним слову "мудрый".

А вот еще один анекдот на смежную тему:

Советский воробей перелетел на Запад.

- Что, в России плохо с кормом? - спрашивает его западный воробей.

- Сколько угодно! Нигде не рассыпают на землю столько зерна, сколько там.

- Так чего же ты там не остался?

- Почирикать захотелось!

Одно не могу понять - нахера разводить темы, которые гов**м воняют. Про баб лучше поговорили и то намного лучше тема (про траха-тибидохыча и отсандаль-засандалича, вот это в натуре тема).

Это еврейский анекдот про русских что-ли?

да х*й его знает братан про кого это написано, там сам автор этой написульки наверно не может понять о ком и о чём это.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...