Перейти к содержанию

Насколько вы откровенны с супругом?

ЛуHa

Рекомендуемые сообщения

Нет, не иметь постыдно, а больше определенного. Только это "определенное" у всех разное, так что лучше не нарываться лишний раз на откровенность.

о,это точно)))Для кого-то и вторым быть постыдно)))))))))))

• Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ
это точно.Важно настоящее. Глупо терять человека,прошлое которого тебя не устраивает не смотря на идеальные отношения .

Очень хорошая позиция, а главное выгодная. Т. е. можно сношаться с неограниченным количеством партнеров, заниматься проституцией и еще Бог знает чем, а потом все забыть, прикинуться белой и пушистой, начать так сказать жизнь с чистого листа.

Очень хорошая позиция, а главное выгодная. Т. е. можно сношаться с неограниченным количеством партнеров, заниматься проституцией и еще Бог знает чем, а потом все забыть, прикинуться белой и пушистой, начать так сказать жизнь с чистого листа.

зачем прикидываться,можно стать,если захотеть,но и это не обязательно.белой и пушистой быть скучно,нужно быть собой,всегда.Главное,чтоб обоих все устраивало.

Godzilla

А почему неприятно то? Значит ты считаешь, что иметь какое-то (желательно уточнить какое именно) количество половых партнеров до брака постыдно?

Смотря в каком возрасте вступаешь в брак. У меня первый брак в 19 лет, была девственницей, угу, не смейтесь! В 24 разошлась, в 31 снова вышла замуж.

Конечно, в этот промежуток времени у меня были мужчины. Сколько? А какая разница.

А как вы сами ответите на свой вопрос? B)

ЛуHa

я соглашусь с ашим высказыванием в другой ветке - у каждого должно быть личное пространство.

и если муж с женой чтото друг другу не рассказывают это совсем не означает, что в семье все плохо и нет доверия.

Как раз я доверяю и поэтому не лезу в душу, молчит - значит так надо

У меня нет супруга.

Кто как хочет,тот так и живет,в каждой семье свои правила.Я ,в свою очередь,не приемлю каких-то умалчиваний.Такая уж я.И то,что я буду рассказывать мужу,будет зависеть от того,какой человек будет.Кому-то можно все рассказывать,а некоторых можно и поберечь.

krabs ,привет,ага,у меня насыщенный вечер был.Пришлось кое-кому по рогам настучать.

не приемлю каких-то умалчиваний.Такая уж я.И то,что я буду рассказывать мужу,будет зависеть от того,какой человек будет - вот здесь не состыковка . говоришь без умалчиваний. но и посмотришь. какой человек. т.е. все же не все расскажешь. сам я за фильтрацию. не все надо рассказывать)))))))

вот здесь не состыковка . гришь без умалчиваний. но и посморишь. какой чел. т.е. все же не все расскажешь

понимаешь,если будет такой,что надо будет многое умалчивать,я с ним не свяжу свою жизнь.Для тех,кого я люблю,я открыта.Пусть кому-то это покажется глупым.Поживем-увидим.

Если такой мнительный, надо было до ЗАГСа справки наводить, а если уж женился - терпи то, что досталось.

Дело не в мнительности. У каждого свои критерии в выборе супруга. Кто-то, пардон, и на бл.дях сознательно женится.

Только бл.дство это после заключения брака, как правило, никуда не девается. Поэтому, зная прошлое человека, можно сделать выводы о том, что можно ожидать от него в будущем. А скрывают это самое прошлое как раз таки те, кто этим прошлым похвастаться не может.

Дело не в мнительности. У каждого свои критерии в выборе супруга. Кто-то, пардон, и на бл.дях сознательно женится.

Только бл.дство это после заключения брака, как правило, никуда не девается. Поэтому, зная прошлое человека, можно сделать выводы о том, что можно ожидать от него в будущем. А скрывают это самое прошлое как раз таки те, кто этим прошлым похвастаться не может.

Стыдно рассказать, зато есть что вспомнить - жизнь, прожитая не зря.

За 1-2 года совместной жизни можно понять, что можно рассказывать своей "половинке", а что не стоит. А чем дольше живешь, тем лучше узнаешь человека и даже "детский" обман вполне хорошо распознается. Проще молчать как партизан или переводить разговор в другое русло.

За 1-2 года совместной жизни можно понять, что можно рассказывать своей "половинке", а что не стоит. А чем дольше живешь, тем лучше узнаешь человека и даже "детский" обман вполне хорошо распознается. Проще молчать как партизан или переводить разговор в другое русло.

ога, молчать и прикрываться заботой о партнере - зачем я буду ей рассказывать, что изменил вооон с той блондинкой, расстроится еще))))))))))))

ога, молчать и прикрываться заботой о партнере - зачем я буду ей рассказывать, что изменил вооон с той блондинкой, расстроится еще))))))))))))

но-но, вы мне свои сексуальные подвиги не приписывайте! :) Я вообще белый и пушистый и нимб на подзарядке. B)

Почему сразу речь об измене? У моей дамы есть несколько тем-табу, о которых она предпочла бы не слышать или которые испортят ей настроение. Зачем это делать? После нескольких головомоек, я хорошо уяснил, что лучше некоторую информацию просто не доносить до неё или же предварительно корректировать и преподносить уже обработанную :D

но-но, вы мне свои сексуальные подвиги не приписывайте! .

Почему сразу речь об измене?

вот и мне интересно стало.

А лучше вообще не изменять, тогда и скрывать будет нечего. :D

Опять - двадцать пять. Если приходиться от человека все скрывать - нафига с ним жить? С другой стороны, если тебе хочется жить с человеком, но ты ее в постели не устраиваешь - чего придираешься? Изменила-не изменила, оставь за собой право верить или нет.

но-но, вы мне свои сексуальные подвиги не приписывайте! :) Я вообще белый и пушистый и нимб на подзарядке. B)

Почему сразу речь об измене? У моей дамы есть несколько тем-табу, о которых она предпочла бы не слышать или которые испортят ей настроение. Зачем это делать? После нескольких головомоек,я хорошо уяснил, что лучше некоторую информацию просто не доносить до неё или же предварительно корректировать и преподносить уже обработанную :D

считаю вас адекватным человеком и хорошим мужем (ничего, что на личности перехожу), поэтому хотелось расшевелить на слова)) так сказать для потомков, пусть учатся.

уважаемые, перечитайте выделенное, это есть шаг к миру и отсутствию споров)

автору спасибо!

ваш мозг молод и горяч

а твой,наверное,холоден и расчетлив.

Если приходиться от человека все скрывать - нафига с ним жить?

именно.

Солька

Да не за что, всегда пожалуйста :)

тыдыщ

Опять - двадцать пять. Если приходиться от человека все скрывать - нафига с ним жить?

То есть, он головомоек боится? И чему тут дети научаться? "Дают - бери, бьют - беги"?

Хм, кто сказал, что именно все скрывать? Несколько тем, которые "закрыты" (пережеваны до "косточек" ранее) или открыты, но в корректной форме. При чем часто, они вообще ничего не имеют общего с семейными отношениями.

тыдыщ , а ты женат?

Головомойка-скандал, это не страшно, это выброс адреналина и негативных чувств и обид с обоих сторон. Это нормально, всем надо выговорится. :)

Самое страшное, когда твоя любимая подходит к тебе с серьезным видом и тихим голосом говорит "любимый, мне надо очень серьезно с тобой поговорить..." Обычно это означает прелюдию к сексуальным действиям с твоим головным мозгом. Это страшно :))))

тыдыщ

Если приходиться от человека все скрывать - нафига с ним жить?

Никто не говорит, что все. Но неужели нет тем, на которые вы бы не хотели говорить?

Возможно, скажу цинично, но, мужья (жены) меняются (к сожалению). И уплывают они вместе с полной информацией о вас. И "сдает" он вас по полной где только можно. Какая информация? Финансовая махинация, употребление

наркотиков (употребляли до нее,него, но по душевной простате рассказали),

информация о близких родственниках. Первое, куда сдают - новая возлюбленная (возлюбленный), а там пошло дальше.

Мы влюбляемся, женимся, но не всегда это "наша половинка".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...