Перейти к содержанию

Насколько вы откровенны с супругом?

ЛуHa

Рекомендуемые сообщения

Нужно подозревать всех и каждого. :ph34r:

• Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ

prana

Нужно подозревать всех и каждого.

Угу, учителя были хорошие. Особенно последний "родственник". Когда вижу его "новую" перехожу улицу, боясь, что-то новое, даже мне не известное, услышать

о своей семье. Что людям неймется? Отхватила, живи, радуйся.

Опыт имеется,угу,до сих пор слушаю и это еще не конец,но...

Never cared for what they say

Never cared for games they play

Never cared for what they do

Never cared for what they know

And I know

Важно то,что знаю я.А возлюбленный(-ая),если любит,примет такой,какая есть.

ДДТ

вот никто не хочет послушать умного человека, тока выеживаются какие они открытые, честные и т.д.

а на деле..... нет такого, кто бы ничего не скрывал... как там говорил великий - все люди лгут)

Солька

Да не за что, всегда пожалуйста :)

тыдыщ

Хм, кто сказал, что именно все скрывать? Несколько тем, которые "закрыты" (пережеваны до "косточек" ранее) или открыты, но в корректной форме. При чем часто, они вообще ничего не имеют общего с семейными отношениями.

тыдыщ , а ты женат?

Головомойка-скандал, это не страшно, это выброс адреналина и негативных чувств и обид с обоих сторон. Это нормально, всем надо выговорится. :)

Самое страшное, когда твоя любимая подходит к тебе с серьезным видом и тихим голосом говорит "любимый, мне надо очень серьезно с тобой поговорить..." Обычно это означает прелюдию к сексуальным действиям с твоим головным мозгом. Это страшно :))))

Вряд ли я смогу жениться когда-нибудь (по ряду объективных причин). Но мне не хочется терпеть рядом с собой человека, разговаривая с которым, я, как шпион на допросе, буду каждое слово взвешивать. Не устраивает моя манера общения/поведения - "вот бог, вон порог". Все проблемы в семьях начинаются из-за недосказанности, по-моему.

Вряд ли я смогу жениться когда-нибудь (по ряду объективных причин).

давно чешется спросить - вы всетаки женского пола?

Я бы с радостью делилась со своим мужем всем. Но, к сожалению, он был .. мягко сказать, немного не адекватен. И избежание двух- трех скандалов в день- поверьте, дают многое!

тока выеживаются какие они открытые, честные и т.д.

а на деле....

По-моему,выеживаешься тольо ты в каждой теме раздела Инь-Янь,какая ты правильная и ох...тительная.

Не надоело самой?

избежание двух- трех скандалов в день- поверьте, дают многое!

верю.

Но мне не хочется терпеть рядом с собой человека, разговаривая с которым, я, как шпион на допросе, буду каждое слово взвешивать. Не устраивает моя манера общения/поведения - "вот бог, вон порог". Все проблемы в семьях начинаются из-за недосказанности, по-моему

Плюс многа.(Не думала,что буду тебе плюсовать.):)

тыдыщ ,и удовольствие тоже не велико.

Я бы с радостью делилась со своим мужем всем. Но, к сожалению, он был .. мягко сказать, немного не адекватен. И избежание двух- трех скандалов в день- поверьте, дают многое!

да уж тут палка о двух концах, и к каждой семье нужен разный подход.

Люди со временем меняются что М что Ж .

У моей подруги муж лет 5 назад был душка "они наверно и в туалет вместе ходили", а теперь придурок какого свет не видывал. Теперь винит в своих не удачах всех, кроме себя.

5 лет критический срок, не надо обвинять человека, может быть у него действительно столько проблем, что он в тупике, а жене пофигу как и моей например.

Мы с супругой по прошествии 14 лет брака стали намного более откровенными. Как бы нет особого смысла что-либо утаивать. Да и знаем друг друга уже как облупленных, по лицу сразу все понятно.

prana

золотце, а ты не завидуй. ты свою семью не сохранила (и конечно все тут верят, что ты ромашка, и он во всем виноват, ведь ты такая честная и открытая), так и не надо теперь кусать и считать неправыми всех, у кого в семье все гуд, на том и порешим.

у каждого свое мнение и тчк.

Думаю что все зависит от " правды" которую нужно или не нужно говорить второй половине. Нет тут истины никакой и никаких жестких правил. Все зависит от людей, насколько близки их отношения в семье, на сколько глубоко взаимопонимание, сколько лет прожили вместе и прочее. А зачастую бывает и так, что человек вроде бы очень хочет знать правду и очень хочет чтобы ему доверяли, а узнав ее, не знает как с этим справится и что с этой "правдой " делать...

такчта все индивидуально в каждой семье...

Солька

Я вот одного не пойму, вроде бы, все люди взрослые и как минимум считают себя хорошо воспитанными. Есть отрешенная от чьей либо личности тема, на которую можно говорить не переходя на личности, так зачем вывешивать на публику чужое белье и чужие подробности, которые лично Вам не принадлежат? Других аргументов найти не смогли?

Тут же все на основании своего жизненного опыта пишут, так что без перехода на личности, увы, не обойтись. Как можно правильно понять высказывание человека, если не знаешь каким путем он к этому выводу пришел?

тыдыщ

Как можно правильно понять высказывание человека, если не знаешь каким путем он к этому выводу пришел?

Простой вопрос, -зачем лично Вам знать, как тот или иной человек пришел к каким то выводам? А на собственном опыте делать правильные выводы не пробовали? Как вариант

Что есть "правильный вывод", а что - "неправильный"? Если человек пишет, что "не надо говорить что-то жене, иначе она головомойку устроит" или "не надо говорить все мужу, надо его беречь" - вроде бы одно и тоже, но сразу видно, что в первом случае, с женой не повезло, а во втором - просто за мужчину цепляется. То есть, выводы можно самые разные сделать, и нельзя про них будет сказать, "правильные" они или "не правильные". И уж тем более глупо отрабатывать все эти выводы на собственном опыте.

Солька

Я вот одного не пойму, вроде бы, все люди взрослые и как минимум считают себя хорошо воспитанными. Есть отрешенная от чьей либо личности тема, на которую можно говорить не переходя на личности, так зачем вывешивать на публику чужое белье и чужие подробности, которые лично Вам не принадлежат? Других аргументов найти не смогли?

ну зачем так занудно? со стыда не сгорю, мнение не поменяю, смысл? на путь истинный меня уже не поставить))) займитесь лучше Праной, у нее вон на душе то скока бяки

Правда, как сильнодействующее лекарство, ее надо дозировать.

В начале брака не было практически закрытых тем. На жизнь до брака было табу. Но со временем мы меняемся, наше отношение к происходящему. Женщина легче переносит неприятности и приспосабливается. Для мужчин, часто, негатив - это трагедия. Муж не молод, всю жизнь работает программистом, страшно устает, ну не могу я ему все рассказывать! Взрослая дочь часто делится со мной своими проблемами, она доверяет мне. Я не могу и не буду все это передавать мужу. Но я никогда не скрою, что пошла в кафе с друзьями, что с нами были мужчины, что на улице встретила одноклассника. Это безобидное умалчивание может иметь продолжение. Город наш мал, вас увидят обязательно, дойдет до супруга. Я не вру мужу, я просто ни все рассказываю.

Солька, не переходи на личности. Прана всегда говорит, что думает, за это достойна уважения.

Солька

смысл?

Смысл прост-если не можете оппонировать достойно, лучше промолчите, чем уподобляться бабскому тявканью не по делу.

Учить я Вас не собираюсь, мне оно ни к чему, просто селява ж такая лядская штука, что никогда не знаешь в каком месте соломы накидать. Сегодня Вы целитесь Пране в пах, в надежде уколоть и по-сильнее, а завтра Ваш муж будет Пране утренний кофе в постель приносить, а Вам достанется роль " побитой собаки"

Такая фигня...

Только не думайте, я ни кому не желаю такого конечно, просто считаю, что корректнее нужно в спорах быть и выбирать выражения и способы. Лезть и комментировать жизнь других людей, последнее дело.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...